Получишь на орехи!я тут всякой хрени наустанавливалаработает, однако,Иришка Натуля!!![]()
![]()
Лесён, как твой комп поживает?![]()
жужжит иногда страшно![]()
у меня на работе тоже дребежало....оказался кулер неисправен был![]()
![]()
муж не знает..сказала само по себе загрузилось![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
♥Lesly♥ пишет:Получишь на орехи!Murka84 пишет:я тут всякой хрени наустанавливала♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:работает, однако,♥Lesly♥ пишет:Иришка Натуля!!![]()
![]()
![]()
![]()

ага♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:я тут всякой хрени наустанавливала♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:работает, однако,♥Lesly♥ пишет:Иришка Натуля!!![]()
![]()
![]()
![]()
хитрюга![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:IrisKa пишет:Murka84 пишет:IrisKa пишет:Murka84 пишет:IrisKa пишет:Murka84 пишет:Есть кто живой?
Натусик!!!![]()
![]()
приветик!!!
![]()
Иринка![]()
![]()
как ты, милая?? на работе??![]()
Да нормуль.
Я дома...кушать готовлю. Ко мне друг скоро придет.
А работать я буду с завтрашнего дня,до конца недели...
Понятно)).. а я работаю))![]()
но небось скоро домой?
Ты к нам ненадолго, пока свободная минутка?![]()
![]()
![]()
Ахха!! как только минутка- я к вам!!))

st.luis.pol пишет:♥Lesly♥ пишет:Получишь на орехи!Murka84 пишет:я тут всякой хрени наустанавливала♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:работает, однако,♥Lesly♥ пишет:Иришка Натуля!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

st.luis.pol пишет:♥Lesly♥ пишет:Получишь на орехи!Murka84 пишет:я тут всякой хрени наустанавливала♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:работает, однако,♥Lesly♥ пишет:Иришка Натуля!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

IrisKa пишет:Murka84 пишет:IrisKa пишет:Murka84 пишет:Во лажа....Жендос приходил, а я не успела....во всем виновата солянка, которую сейчас готовлю![]()
он теперь чаще будет заходить!!)) Скоро увидитесь!!)Сессия у него закончилась))![]()
что очень радует.
Иринка, у тебя то как дела?
Меня вот на днях комары покусали в лесу,пока собак кормила.
Намазалась звездочкой, хожу воняю и не помогает...
а мазь специальную от укусов не пробовала?? Она без запаха совсем..Помогает вроде хорошо..) Меня очень редко комары кусают, почти никогда)).. У меня все нормальненько,как обычно)) На море вечерами езжу..но это все не то, позагорать не получается.. На выходных на целый день хочу за город уехать... как погода будет только??.. неизвестно.. у нас дожди задолбали..![]()
Так меня тоже не кусали...а тут я говорю, что В ЛЕСУ была, а там их море. Пока собак кормила, они до костей меня обглодали. Теперь юбку одеть не могу+ потому что все ноги в оплевухах, ну то есть в укусах.
А по поводу мази....мне Влад советовал, ну я же баран-упрямая. Сначала все равно по своему сделала.
Кстати, у меня 3 день тоже дожди идут
И за одно купи против укусов!!) Для будущих походов в лес!!)

пусть в своем ноуте командует♥Lesly♥ пишет:st.luis.pol пишет:♥Lesly♥ пишет:Получишь на орехи!Murka84 пишет:я тут всякой хрени наустанавливала♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:работает, однако,♥Lesly♥ пишет:Иришка Натуля!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот оно, чувство безнаказанности...процветает![]()
(я про мужа)

IrisKa пишет:Murka84 пишет:IrisKa пишет:Murka84 пишет:IrisKa пишет:Murka84 пишет:IrisKa пишет:Murka84 пишет:Есть кто живой?
Натусик!!!![]()
![]()
приветик!!!
![]()
Иринка![]()
![]()
как ты, милая?? на работе??![]()
Да нормуль.
Я дома...кушать готовлю. Ко мне друг скоро придет.
А работать я буду с завтрашнего дня,до конца недели...
Понятно)).. а я работаю))![]()
но небось скоро домой?
Ты к нам ненадолго, пока свободная минутка?![]()
![]()
![]()
Ахха!! как только минутка- я к вам!!))
![]()
![]()
![]()
![]()
правильно, я пока кушать готовлю...тоже тут![]()
И

Murka84 пишет:IrisKa пишет:Murka84 пишет:IrisKa пишет:Murka84 пишет:Во лажа....Жендос приходил, а я не успела....во всем виновата солянка, которую сейчас готовлю![]()
он теперь чаще будет заходить!!)) Скоро увидитесь!!)Сессия у него закончилась))![]()
что очень радует.
а мазь специальную от укусов не пробовала?? Она без запаха совсем..Помогает вроде хорошо..) Меня очень редко комары кусают, почти никогда)).. У меня все нормальненько,как обычно)) На море вечерами езжу..но это все не то, позагорать не получается.. На выходных на целый день хочу за город уехать... как погода будет только??.. неизвестно.. у нас дожди задолбали..![]()
Так меня тоже не кусали...а тут я говорю, что В ЛЕСУ была, а там их море. Пока собак кормила, они до костей меня обглодали. Теперь юбку одеть не могу+ потому что все ноги в оплевухах, ну то есть в укусах.
А по поводу мази....мне Влад советовал, ну я же баран-упрямая. Сначала все равно по своему сделала.
Ничего, еще не поздно, купи и сейчас намажь, пройдет все быстро..И за одно купи против укусов!!) Для будущих походов в лес!!)

Murka84 пишет:
Просто звездочка уже была...вот я и намазукалась![]()
![]()
![]()
ну ты даешь
развеселила![]()
правильно, правильно...смейтесь...а я пока почешусь

♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:
Просто звездочка уже была...вот я и намазукалась![]()
![]()
![]()
ну ты даешь
развеселила![]()
правильно, правильно...смейтесь...а я пока почешусь
![]()
![]()

st.luis.pol пишет:Ата-та ей!

IrisKa пишет:Murka84 пишет:IrisKa пишет:Murka84 пишет:IrisKa пишет:Murka84 пишет:Во лажа....Жендос приходил, а я не успела....во всем виновата солянка, которую сейчас готовлю![]()
что очень радует.
Ничего, еще не поздно, купи и сейчас намажь, пройдет все быстро..И за одно купи против укусов!!) Для будущих походов в лес!!)
очень часто слышу, что предохраняющие средства вредны, особенно спреи...при нанесении вдыхаешь часть, а они токсичны
Вообще, вокруг всего столько вредного!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение