Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Isabel пишет:
Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:![]()
![]()
да так...мне просто смешно))![]()
![]()
![]()
бывает же такое

еперный бабай да тут ппц какая флудилка))))

st.luis.pol пишет:
АУ!!! ЛЮДИ!!!привет Поль

wert437 пишет:
Александер!!! Привет!! А я уже сваливать собрался. Как сам?st.luis.pol пишет:АУ!!! ЛЮДИ!!!привет Поль![]()

st.luis.pol пишет:
да ничего собрался идти спатьwert437 пишет:Александер!!! Привет!! А я уже сваливать собрался. Как сам?st.luis.pol пишет:АУ!!! ЛЮДИ!!!привет Поль![]()

кажись ночью еще шахтёры приходили

wert437 пишет:
у нас только работа закипает,в 7.45- было+29st.luis.pol пишет:да ничего собрался идти спатьwert437 пишет:Александер!!! Привет!! А я уже сваливать собрался. Как сам?st.luis.pol пишет:АУ!!! ЛЮДИ!!!привет Поль![]()

wert437 пишет:
кажись ночью еще шахтёры приходилида это учащиеся по малолетству балуются,внимания им меньше-сами свалят![]()

st.luis.pol пишет:
у нас такая же фигня только ночь.wert437 пишет:у нас только работа закипает,в 7.45- было+29st.luis.pol пишет:да ничего собрался идти спатьwert437 пишет:Александер!!! Привет!! А я уже сваливать собрался. Как сам?st.luis.pol пишет:АУ!!! ЛЮДИ!!!привет Поль![]()

wert437 пишет:
лето должно быть таким,чтоб все отморозки оттаяли...st.luis.pol пишет:у нас такая же фигня только ночь.wert437 пишет:у нас только работа закипает,в 7.45- было+29st.luis.pol пишет:да ничего собрался идти спатьwert437 пишет:Александер!!! Привет!! А я уже сваливать собрался. Как сам?st.luis.pol пишет:АУ!!! ЛЮДИ!!!привет Поль![]()

st.luis.pol пишет:
просто они иногда нависают сильноwert437 пишет:кажись ночью еще шахтёры приходилида это учащиеся по малолетству балуются,внимания им меньше-сами свалят![]()

st.luis.pol пишет:
отморозки такими и остаются только чернеют.wert437 пишет:лето должно быть таким,чтоб все отморозки оттаяли...st.luis.pol пишет:у нас такая же фигня только ночь.wert437 пишет:у нас только работа закипает,в 7.45- было+29st.luis.pol пишет:да ничего собрался идти спатьwert437 пишет:Александер!!! Привет!! А я уже сваливать собрался. Как сам?st.luis.pol пишет:АУ!!! ЛЮДИ!!!привет Поль![]()

wert437 пишет:
тупо их в игнорst.luis.pol пишет:просто они иногда нависают сильноwert437 пишет:кажись ночью еще шахтёры приходилида это учащиеся по малолетству балуются,внимания им меньше-сами свалят![]()

wert437 пишет:
есть слабая надежда...st.luis.pol пишет:отморозки такими и остаются только чернеют.wert437 пишет:лето должно быть таким,чтоб все отморозки оттаяли...st.luis.pol пишет:у нас такая же фигня только ночь.wert437 пишет:у нас только работа закипает,в 7.45- было+29st.luis.pol пишет:да ничего собрался идти спатьwert437 пишет:Александер!!! Привет!! А я уже сваливать собрался. Как сам?st.luis.pol пишет:АУ!!! ЛЮДИ!!!привет Поль![]()

st.luis.pol пишет:
я люблю их полистать иногда даже штото новое узнаюwert437 пишет:тупо их в игнорst.luis.pol пишет:просто они иногда нависают сильноwert437 пишет:кажись ночью еще шахтёры приходилида это учащиеся по малолетству балуются,внимания им меньше-сами свалят![]()

wert437 пишет:
да они дерут фразы позакавырестей со всего ругательного нетаst.luis.pol пишет:я люблю их полистать иногда даже штото новое узнаюwert437 пишет:тупо их в игнорst.luis.pol пишет:просто они иногда нависают сильноwert437 пишет:кажись ночью еще шахтёры приходилида это учащиеся по малолетству балуются,внимания им меньше-сами свалят![]()

st.luis.pol пишет:
нет чернеет отмёрзшая ткань,а это уже бесполезноwert437 пишет:есть слабая надежда...st.luis.pol пишет:отморозки такими и остаются только чернеют.wert437 пишет:лето должно быть таким,чтоб все отморозки оттаяли...st.luis.pol пишет:у нас такая же фигня только ночь.wert437 пишет:у нас только работа закипает,в 7.45- было+29st.luis.pol пишет:да ничего собрался идти спатьwert437 пишет:Александер!!! Привет!! А я уже сваливать собрался. Как сам?st.luis.pol пишет:АУ!!! ЛЮДИ!!!привет Поль![]()

st.luis.pol пишет:
даже иногда сами непонимают очём флудят.wert437 пишет:да они дерут фразы позакавырестей со всего ругательного нетаst.luis.pol пишет:я люблю их полистать иногда даже штото новое узнаюwert437 пишет:тупо их в игнорst.luis.pol пишет:просто они иногда нависают сильноwert437 пишет:кажись ночью еще шахтёры приходилида это учащиеся по малолетству балуются,внимания им меньше-сами свалят![]()

st.luis.pol пишет:
Саш пора мне!!! Довстречи!!!![]()

CАНЯ пишет:
Всем здрасьте!![]()
я на тя обиделась (((
ты где был ?
бросил нас да?! поменял на других?

всем доброго )) я на секундочку зашла )

САНЯ
Celma пишет:
Тебе тоже приветCАНЯ пишет:Всем здрасьте!![]()
![]()
![]()
я на тя обиделась (((
ты где был ?
![]()
![]()
бросил нас да?! поменял на других?
.Ну ты даёшь,я же писал что уезжаю,и только что вернулся.(даже ни ел ещё).

-µ-
Celma пишет:
здрастеminey пишет:привет,пупсик )![]()

CАНЯ пишет:
у нас мого чего произошло. Вечером приходи,расскажу ) цём тя )Celma пишет:Тебе тоже приветCАНЯ пишет:Всем здрасьте!![]()
![]()
![]()
я на тя обиделась (((
ты где был ?
![]()
![]()
бросил нас да?! поменял на других?.Ну ты даёшь,я же писал что уезжаю,и только что вернулся.(даже ни ел ещё).

САНЯ
Перец!,а тебя как звать?,меня Саня.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011