Люба, Жека, Иззи, Оля, Наташа.
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Alex пишет:
Леша
Alex пишет:
Леша,привет
Murka84 пишет:
Izabelle пишет:Murka84 пишет:а я только всталаCelma пишет:Иззи,привет,нам не спится
я и Оля вообще жаворонки и кофеманы
а я встала в 6.30
Ох, ещё +1, за что не знаю, но нужно ещё +2
Izabelle пишет:
Murka84 пишет:Izabelle пишет:Murka84 пишет:а я только всталаCelma пишет:Иззи,привет,нам не спится
а я встала в 6.30
так мне на работу...и то на час позже...обычно в 5.20 встаю...
Alex пишет:
Люба, Жека, Иззи, Оля, Наташа.Алекс
Alex пишет:
Ох, ещё +1, за что не знаю, но нужно ещё +2
Извини, Леш, ничем помочь не могу...я бы с радостью...
Как у тебя здоровье?
Murka84 пишет:
Izabelle пишет:Murka84 пишет:Izabelle пишет:Murka84 пишет:а я только всталаCelma пишет:Иззи,привет,нам не спится
а я встала в 6.30
Alex пишет:
И Люда
Людмила, ты где вчера проподала?
Izabelle пишет:
Murka84 пишет:Izabelle пишет:Murka84 пишет:Izabelle пишет:Murka84 пишет:а я только всталаCelma пишет:Иззи,привет,нам не спится
а я встала в 6.30
зато я до поздна сидеть не могу...меня уже в 11 вечера вырубает
В Каспийске произошли два взрыва
В дагестанском городе Каспийске 9 мая произошли два взрыва.
Как сообщает агентство ИТАР-ТАСС, первый взрыв произошел примерно в 7:00 по московскому времени. Сапер с собакой патрулировал улицу Ленина и заметил около дома номер 44 подозрительный предмет. При осмотре предмета произошел взрыв. Сапер погиб на месте.
По данным агентства "Интерфакс", второй взрыв произошел в 8:00 по московскому времени неподалеку от одной из воинских частей. Террорист-смертник на автомобиле взорвался, не доехав 200 метров до места дислокации бригады морской пехоты. По предварительным данным, единственной жертвой взрыва стал сам террорист.
По данным РИА Новости, вечером 8 мая неподалеку от Каспийска также произошел взрыв. Примерно в 23:00 неизвестные злоумышленники подорвали железнодорожные пути под товарным поездом, который подъезжал к городу. Никто не пострадал.
В дагестанском городе Каспийске 9 мая произошли два взрыва.
Как сообщает агентство ИТАР-ТАСС, первый взрыв произошел примерно в 7:00 по московскому времени. Сапер с собакой патрулировал улицу Ленина и заметил около дома номер 44 подозрительный предмет. При осмотре предмета произошел взрыв. Сапер погиб на месте.
По данным агентства "Интерфакс", второй взрыв произошел в 8:00 по московскому времени неподалеку от одной из воинских частей. Террорист-смертник на автомобиле взорвался, не доехав 200 метров до места дислокации бригады морской пехоты. По предварительным данным, единственной жертвой взрыва стал сам террорист.
По данным РИА Новости, вечером 8 мая неподалеку от Каспийска также произошел взрыв. Примерно в 23:00 неизвестные злоумышленники подорвали железнодорожные пути под товарным поездом, который подъезжал к городу. Никто не пострадал.
Как дела у всех,как самочувствие после вчерашнего?
Celma пишет:
капец...
что опять комп?
Murka84 пишет:
Alex пишет:Ох, ещё +1, за что не знаю, но нужно ещё +2
Как у тебя здоровье?
Нормально когда не чего не делаю, а вот при малейшем напряжении, как то не приятно становится.
Даже в машине при переключении скорости и поворотах руля.
Но с каждым днём всё лучше, через пару месяцев заживёт.
CАНЯ пишет:
Всем здрасте!
Саня
Murka84 пишет:
Людмила, ты где вчера проподала?Натуль,захотелось очень сильно шоколад,пошла за ним ,и встретила знакомую она стояла и жаловалась на своего мужа.еле ушла от нее.
Alex пишет:
Murka84 пишет:Alex пишет:Ох, ещё +1, за что не знаю, но нужно ещё +2
Как у тебя здоровье?
Нормально когда не чего не делаю, а вот при малейшем напряжении, как то не приятно становится.
Даже в машине при переключении скорости и поворотах руля.
Но с каждым днём всё лучше, через пару месяцев заживёт.
Желаю тебе скорейшего выздоровления!!!!
Саня
Люба, как тебе Фредди? Хоть 15 минут 1 части посмотрела?
ЖIНОЧКА пишет:
Как Михуил Задорнов и говорил:спроси у Американца как твои дела,он нормально,а спроси у Русского как твои дела?,так он всю жизнь выложит.Murka84 пишет:Людмила, ты где вчера проподала?Натуль,захотелось очень сильно шоколад,пошла за ним ,и встретила знакомую она стояла и жаловалась на своего мужа.еле ушла от нее.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011