Людмила, ты где вчера проподала?Натуль,захотелось очень сильно шоколад,пошла за ним ,и встретила знакомую она стояла и жаловалась на своего мужа.еле ушла от нее.
дааа, не повезло...
А мы тебя с Олей тамадой назначили..ты в курсе?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Murka84 пишет:Людмила, ты где вчера проподала?Натуль,захотелось очень сильно шоколад,пошла за ним ,и встретила знакомую она стояла и жаловалась на своего мужа.еле ушла от нее.
Alex пишет:Murka84 пишет:Alex пишет:Ох, ещё +1, за что не знаю, но нужно ещё +2
Извини, Леш, ничем помочь не могу...я бы с радостью...
Как у тебя здоровье?
Нормально когда не чего не делаю, а вот при малейшем напряжении, как то не приятно становится.
Даже в машине при переключении скорости и поворотах руля.
Но с каждым днём всё лучше, через пару месяцев заживёт.
Желаю тебе скорейшего выздоровления!!!!
А у кого гужбан?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людмила, ты где вчера проподала?Натуль,захотелось очень сильно шоколад,пошла за ним ,и встретила знакомую она стояла и жаловалась на своего мужа.еле ушла от нее.
дааа, не повезло...
Как дела у всех,как самочувствие после вчерашнего?
точно!ЖIНОЧКА пишет:Как Михуил Задорнов и говорил:спроси у Американца как твои дела,он нормально,а спроси у Русского как твои дела?,так он всю жизнь выложит.Murka84 пишет:Людмила, ты где вчера проподала?Натуль,захотелось очень сильно шоколад,пошла за ним ,и встретила знакомую она стояла и жаловалась на своего мужа.еле ушла от нее.
Люба, как тебе Фредди? Хоть 15 минут 1 части посмотрела?
Murka84 пишет:А у кого гужбан?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людмила, ты где вчера проподала?Натуль,захотелось очень сильно шоколад,пошла за ним ,и встретила знакомую она стояла и жаловалась на своего мужа.еле ушла от нее.
дааа, не повезло...
CАНЯ пишет:Как дела у всех,как самочувствие после вчерашнего?
нормально,как сам?
CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А у кого гужбан?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людмила, ты где вчера проподала?Натуль,захотелось очень сильно шоколад,пошла за ним ,и встретила знакомую она стояла и жаловалась на своего мужа.еле ушла от нее.
дааа, не повезло...
во флудилке скоро свадьба
Плохо,пивка вчера попил.CАНЯ пишет:Как дела у всех,как самочувствие после вчерашнего?
нормально,как сам?
Celma пишет:капец...
что опять комп?
Celma пишет:CАНЯ пишет:Как дела у всех,как самочувствие после вчерашнего?
нормально,как сам?
Оль, кого мы там хотели назначить повором...?
Опа,а у кого?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А у кого гужбан?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людмила, ты где вчера проподала?Натуль,захотелось очень сильно шоколад,пошла за ним ,и встретила знакомую она стояла и жаловалась на своего мужа.еле ушла от нее.
дааа, не повезло...
Alex пишет:Люба, как тебе Фредди? Хоть 15 минут 1 части посмотрела?
честно....нет,но у меня неделя впереди...правда прокрутила
я сериалы досматривала....но завтра начну просмотр,тем более что времени будет куча
зато из зи нее мой шоколад весь разобрали,пришлось другой братьЖIНОЧКА пишет:Как Михуил Задорнов и говорил:спроси у Американца как твои дела,он нормально,а спроси у Русского как твои дела?,так он всю жизнь выложит.Murka84 пишет:Людмила, ты где вчера проподала?Натуль,захотелось очень сильно шоколад,пошла за ним ,и встретила знакомую она стояла и жаловалась на своего мужа.еле ушла от нее.
Celma пишет:Плохо,пивка вчера попил.CАНЯ пишет:Как дела у всех,как самочувствие после вчерашнего?
нормально,как сам?
Как дела у всех,как самочувствие после вчерашнего?
Celma пишет:Плохо,пивка вчера попил.CАНЯ пишет:Как дела у всех,как самочувствие после вчерашнего?
нормально,как сам?
Murka84 пишет:Celma пишет:капец...
что опять комп?
та не,я про новости
Celma пишет:Опа,а у кого?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А у кого гужбан?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людмила, ты где вчера проподала?Натуль,захотелось очень сильно шоколад,пошла за ним ,и встретила знакомую она стояла и жаловалась на своего мужа.еле ушла от нее.
дааа, не повезло...
Гля!,такой головняк с утра.CАНЯ пишет:Celma пишет:Плохо,пивка вчера попил.CАНЯ пишет:Как дела у всех,как самочувствие после вчерашнего?
нормально,как сам?
плохо - что попил,или плохо - что плохо попил,или плохо от того,что голова теперь болит?
CАНЯ пишет:Как дела у всех,как самочувствие после вчерашнего?
плохо!
CАНЯ пишет:Celma пишет:Опа,а у кого?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А у кого гужбан?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людмила, ты где вчера проподала?Натуль,захотелось очень сильно шоколад,пошла за ним ,и встретила знакомую она стояла и жаловалась на своего мужа.еле ушла от нее.
дааа, не повезло...
это пускай сама невеста скажет
Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:капец...
что опять комп?
та не,я про новости
а что там?
Такаяже Х..CАНЯ пишет:Как дела у всех,как самочувствие после вчерашнего?
плохо!
Lulu пишет:Alex пишет:Люба, как тебе Фредди? Хоть 15 минут 1 части посмотрела?
честно....нет,но у меня неделя впереди...правда прокрутила
я сериалы досматривала....но завтра начну просмотр,тем более что времени будет куча
Я так и знал...
Посмотри лучше Шрека или Гарри Поттера
А Фредди тебе не позубам
Celma пишет:Опа,а у кого?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А у кого гужбан?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людмила, ты где вчера проподала?Натуль,захотелось очень сильно шоколад,пошла за ним ,и встретила знакомую она стояла и жаловалась на своего мужа.еле ушла от нее.
дааа, не повезло...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение