не заставляй меня!Как вам первый тайм?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ниче так
![]()
Я же дневники смотрю,могла бы и футбол посмотреть:(![]()
![]()
![]()
Ты злюка
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
YASIK пишет:не заставляй меня!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Как вам первый тайм?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ниче так
![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Как вам первый тайм?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ниче так
![]()
Я же дневники смотрю,могла бы и футбол посмотреть:(

уходим..Лешка тащи меня за косы!Давай ещё 5 минуток![]()
и потащимся все

а с Рафулей кто останется?♥Lesly♥ пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:четверыхHelldorado пишет:Рафа ревнует♥Lesly♥ пишет:Алексей Прекрасный пишет:Я пошел смотреть фильмы, всем до свиданияты со мной!![]()
![]()
![]()
Леся,Лёша,сообразим на тоих?
Ярик тут!
![]()
меня забыли![]()
![]()

пипец..застряла..![]()

уходим..Лешка тащи меня за косы!![]()

Леди пишет:взаимно!!♥Lesly♥ пишет:я баиньки! всем сладких снов!![]()
![]()
Бай милая! Приятно было познакомиться!![]()
тока я не дождалась ответа как тебя зовут, оотого не знаю как к тебе обращаться!![]()
Леди!![]()

♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:не заставляй меня!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Как вам первый тайм?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ниче так
![]()
![]()
![]()
Ты злюка![]()

Гарыныч пишет:а с Рафулей кто останется?♥Lesly♥ пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:четверыхHelldorado пишет:Рафа ревнует♥Lesly♥ пишет:Алексей Прекрасный пишет:Я пошел смотреть фильмы, всем до свиданияты со мной!![]()
![]()
![]()
Ярик тут!
![]()
меня забыли![]()
![]()
![]()
за ним глаз да глаз!![]()
![]()

Это точно,он такой,оствь тут его одного блинГарыныч пишет:а с Рафулей кто останется?♥Lesly♥ пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:четверыхHelldorado пишет:Рафа ревнует♥Lesly♥ пишет:Алексей Прекрасный пишет:Я пошел смотреть фильмы, всем до свиданияты со мной!![]()
![]()
![]()
Ярик тут!
![]()
меня забыли![]()
![]()
![]()
![]()
Рафа пошли спать

не трогай Ярика,YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Как вам первый тайм?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ниче так
![]()
как тебе не стыдно?![]()
он все правильно смотрит!

YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:не заставляй меня!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Как вам первый тайм?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ниче так
![]()
![]()
![]()
Ты злюка![]()
![]()
![]()

Всех люблю целую,дочь приехала,спокойной ночи

очень приятно Вета!♥Lesly♥ пишет:Леди пишет:взаимно!!♥Lesly♥ пишет:я баиньки! всем сладких снов!![]()
![]()
Бай милая! Приятно было познакомиться!![]()
тока я не дождалась ответа как тебя зовут, оотого не знаю как к тебе обращаться!![]()
Леди!![]()
Извини, не видела вопроса! Вета.
Кстати аватар я не меняла ни разу! А тебя в коментах часто видела в дневниках, в наст. крови, и кажется во вратах и быть человеком!
Последний фильм кстати дрянь редкостная......

кого не видел тому привет

♥Lesly♥ пишет:Это точно,он такой,оствь тут его одного блинГарыныч пишет:а с Рафулей кто останется?♥Lesly♥ пишет:Yulianna♥♥♥ пишет:четверыхHelldorado пишет:Рафа ревнует♥Lesly♥ пишет:Алексей Прекрасный пишет:Я пошел смотреть фильмы, всем до свиданияты со мной!![]()
![]()
![]()
Ярик тут!
![]()
меня забыли![]()
![]()
![]()
![]()
Рафа пошли спать
![]()

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Банда блондинок и мужикиБлондинки рулез![]()
![]()

YASIK
какой счет?

Банда блондинок и мужики![]()
![]()

Helldorado пишет:не трогай Ярика,YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Как вам первый тайм?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ниче так
![]()
как тебе не стыдно?![]()
он все правильно смотрит!
![]()

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение