а чем тут пахнет...![]()
![]()
там во флудилке людьми воще не пахнет
![]()
![]()
Рафой
![]()
![]()
ну.... ладно
А для тебя чем(кем)?Ар........рррррррр
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:ArtFul пишет:Тигрица♛ пишет:а чем тут пахнет...![]()
![]()
![]()
![]()
Рафой
![]()
![]()
ну.... ладно

почемуТигрица♛ пишет:нет...ArtFul пишет:за собакой ездила?Тигрица♛ пишет:ArtFul пишет:ЖIНОЧКА пишет:ArtFul пишет:ЖIНОЧКА пишет:а мне модеротор другого сайта цеточек подарил![]()
![]()
![]()
![]()
ого.. на скольких еще сайтах ты зависашеь...еще на нескольких,но тут моя прописка.а там так.переодически заглядываю.
![]()
...я то сама ... еще на несколько иногда заглядываю.. так что ладно.))
но тут что-то есть.... прямо как шоколадом полито все.)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

де мужики наши?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:на том тоже малоЖIНОЧКА пишет:на новомТигрица♛ пишет:это на новом или том?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и ни чего не говори.

я же говорила.. шоколадом))ArtFul пишет:Тигрица♛ пишет:ArtFul пишет:Тигрица♛ пишет:а чем тут пахнет...![]()
![]()
![]()
![]()
Рафой
![]()
![]()
ну.... ладно

за какой собакой.. ?ArtFul пишет:почемуТигрица♛ пишет:нет...ArtFul пишет:за собакой ездила?Тигрица♛ пишет:ArtFul пишет:ЖIНОЧКА пишет:ArtFul пишет:ЖIНОЧКА пишет:а мне модеротор другого сайта цеточек подарил![]()
![]()
![]()
![]()
ого.. на скольких еще сайтах ты зависашеь...еще на нескольких,но тут моя прописка.а там так.переодически заглядываю.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:я же говорила.. шоколадом))ArtFul пишет:Тигрица♛ пишет:ArtFul пишет:Тигрица♛ пишет:а чем тут пахнет...![]()
![]()
![]()
![]()
Рафой
![]()
![]()
ну.... ладно
он вроде не негр
теперь я поняла почему сюда кроты лезутих приманивает ароматы Рафы![]()

теперь я поняла почему сюда кроты лезут![]()
теперь я поняла почему сюда кроты лезутпочему?![]()
Тигрица♛ пишет:теперь я поняла почему сюда кроты лезутих приманивает ароматы Рафы![]()
![]()
ой я валяюсь
пока.. .ArtFul пишет:Тигрица♛ пишет:я же говорила.. шоколадом))ArtFul пишет:Тигрица♛ пишет:ArtFul пишет:Тигрица♛ пишет:а чем тут пахнет...![]()
![]()
![]()
![]()
Рафой
![]()
![]()
ну.... ладно
он вроде не негр
![]()

Тигрица♛ пишет:ArtFul пишет:Тигрица♛ пишет:а чем тут пахнет...![]()
![]()
![]()
![]()
Рафой
![]()
![]()
ну.... ладно

Тигрица♛ пишет:теперь я поняла почему сюда кроты лезутпочему?![]()
потому,что тут просто и свободно можно поболтать о том,о сём.Всегда кто-то есть,дружелюбная атмосфераТигрица♛ пишет:теперь я поняла почему сюда кроты лезутпочему?![]()
обретаешь стены... пропитываешься запахом...ArtFul пишет:Тигрица♛ пишет:теперь я поняла почему сюда кроты лезутих приманивает ароматы Рафы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ой я валяюсь
![]()
![]()
![]()
![]()
пекинеса не ты покупать хотелаТигрица♛ пишет:за какой собакой.. ?ArtFul пишет:почемуТигрица♛ пишет:нет...ArtFul пишет:за собакой ездила?Тигрица♛ пишет:ArtFul пишет:ЖIНОЧКА пишет:ArtFul пишет:ЖIНОЧКА пишет:а мне модеротор другого сайта цеточек подарил![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ой..прости, я нос тебе не сломала?ArtFul пишет:Тигрица♛ пишет:ArtFul пишет:Тигрица♛ пишет:а чем тут пахнет...![]()
![]()
![]()
![]()
Рафой
![]()
![]()
ну.... ладно
просто зизи хотела сказать что она опять в какашку наступила![]()
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:теперь я поняла почему сюда кроты лезутпочему?![]()
много будешь знать плохо будешь спать
ArtFul пишет:пекинеса не ты покупать хотелаТигрица♛ пишет:за какой собакой.. ?ArtFul пишет:почемуТигрица♛ пишет:нет...ArtFul пишет:за собакой ездила?Тигрица♛ пишет:ArtFul пишет:ЖIНОЧКА пишет:ArtFul пишет:ЖIНОЧКА пишет:а мне модеротор другого сайта цеточек подарил![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Заец пишет:ой..прости, я нос тебе не сломала?ArtFul пишет:Тигрица♛ пишет:ArtFul пишет:Тигрица♛ пишет:а чем тут пахнет...![]()
![]()
![]()
![]()
Рафой
![]()
![]()
ну.... ладно

ЖIНОЧКА пишет:потому,что тут просто и свободно можно поболтать о том,о сём.Всегда кто-то есть,дружелюбная атмосфераТигрица♛ пишет:теперь я поняла почему сюда кроты лезутпочему?![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:ArtFul пишет:пекинеса не ты покупать хотелаТигрица♛ пишет:за какой собакой.. ?ArtFul пишет:почемуТигрица♛ пишет:нет...ArtFul пишет:за собакой ездила?Тигрица♛ пишет:ArtFul пишет:ЖIНОЧКА пишет:ArtFul пишет:ЖIНОЧКА пишет:а мне модеротор другого сайта цеточек подарил![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
куда мне еще..

Заец пишет:ой..прости, я нос тебе не сломала?ArtFul пишет:Тигрица♛ пишет:ArtFul пишет:Тигрица♛ пишет:а чем тут пахнет...![]()
![]()
![]()
![]()
Рафой
![]()
![]()
ну.... ладно
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:потому,что тут просто и свободно можно поболтать о том,о сём.Всегда кто-то есть,дружелюбная атмосфераТигрица♛ пишет:теперь я поняла почему сюда кроты лезутпочему?![]()
![]()
ну таки да, ты права![]()

?
Тигрица♛ отвечай на вопрос - почему кротами нас назвала?
Я упомянула тебя в том посте?
ArtFul пишет:Заец пишет:ой..прости, я нос тебе не сломала?ArtFul пишет:Тигрица♛ пишет:ArtFul пишет:Тигрица♛ пишет:а чем тут пахнет...![]()
![]()
![]()
![]()
Рафой
![]()
![]()
ну.... ладно
тыж девченка, допрыгни сначала![]()
Привет всемпривет

все рамос обиделся и убежал не сказали ему во вовремя приветикиа всё ты виноват![]()
Привет всем!я одуванчик
Хулиганите?

http://shok.od.ua/product/roomba-580/![]()
![]()
![]()

Привет мои хорошие)))ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Привет всем!я одуванчик
Хулиганите?![]()
ВанюшкаТигрица♛ пишет:Привет мои хорошие)))ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
привет
я в домикеТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Привет всем!я одуванчик
Хулиганите?![]()
Осторожней на ветру))
Тигрица♛ пишет:Привет мои хорошие)))ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
Ванюша приветик
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение