Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Celma пишет:
Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:капец...
что опять комп?
та не,я про новости
а что там?
дык Леха сейчас их в посте выкладывал - опять взрывы
а это я тоже прочла
Celma пишет:
НЕВЕСТА,НЕВЕСТА,НЕВЕСТА,НЕВЕСТА!,ты где?CАНЯ пишет:Celma пишет:Опа,а у кого?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А у кого гужбан?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людмила, ты где вчера проподала?Натуль,захотелось очень сильно шоколад,пошла за ним ,и встретила знакомую она стояла и жаловалась на своего мужа.еле ушла от нее.
дааа, не повезло...
А мы тебя с Олей тамадой назначили..ты в курсе?
во флудилке скоро свадьба
это пускай сама невеста скажет
Murka84 пишет:
Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:Опа,а у кого?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А у кого гужбан?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людмила, ты где вчера проподала?Натуль,захотелось очень сильно шоколад,пошла за ним ,и встретила знакомую она стояла и жаловалась на своего мужа.еле ушла от нее.
дааа, не повезло...
сейчас идет организационный период поодготовки празднечного торжества к свадьбе Наташеньки и Сашеньки
Число жертв аварии на шахте "Распадская" выросло вдвое
Число погибших в результате аварии на шахте "Распадская" в Кемеровской области достигло 30 человек. Об этом утром в понедельник, 10 мая, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу МЧС России Сергея Шойгу.
По состоянию на 9 мая погибшими считались 12 человек. В ночь на понедельник спасатели извлекли из-под земли тело тринадцатого погибшего, а еще через несколько часов - еще двоих.
Да шо за день такой мля...
Число погибших в результате аварии на шахте "Распадская" в Кемеровской области достигло 30 человек. Об этом утром в понедельник, 10 мая, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу МЧС России Сергея Шойгу.
По состоянию на 9 мая погибшими считались 12 человек. В ночь на понедельник спасатели извлекли из-под земли тело тринадцатого погибшего, а еще через несколько часов - еще двоих.
Lulu пишет:
опять пошли страсти....
все, я молчу
Celma пишет:
Поняно.Murka84 пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:Опа,а у кого?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А у кого гужбан?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людмила, ты где вчера проподала?Натуль,захотелось очень сильно шоколад,пошла за ним ,и встретила знакомую она стояла и жаловалась на своего мужа.еле ушла от нее.
дааа, не повезло...
сейчас идет организационный период поодготовки празднечного торжества к свадьбе Наташеньки и Сашеньки
у кого свадьба?
Alex пишет:
Число жертв аварии на шахте "Распадская" выросло вдвое
Celma пишет:
А Саня хоть в курсе?Murka84 пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:Опа,а у кого?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А у кого гужбан?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людмила, ты где вчера проподала?Натуль,захотелось очень сильно шоколад,пошла за ним ,и встретила знакомую она стояла и жаловалась на своего мужа.еле ушла от нее.
дааа, не повезло...
Celma пишет:
Murka84 пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:Опа,а у кого?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А у кого гужбан?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людмила, ты где вчера проподала?Натуль,захотелось очень сильно шоколад,пошла за ним ,и встретила знакомую она стояла и жаловалась на своего мужа.еле ушла от нее.
дааа, не повезло...
Интересно, какая это уже по счёту свадьба тут...
Люба, твой пример заразителен!!!
Леша,ты знаешь,как с утра настроение поднять
Celma пишет:
Леша,ты знаешь,как с утра настроение поднятьИли похмел снять?
CАНЯ пишет:
Celma пишет:А Саня хоть в курсе?Murka84 пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:Опа,а у кого?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А у кого гужбан?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людмила, ты где вчера проподала?Натуль,захотелось очень сильно шоколад,пошла за ним ,и встретила знакомую она стояла и жаловалась на своего мужа.еле ушла от нее.
дааа, не повезло...
он сегодня отправляется в виртуальный интернет магазин за кольцами
Иззи, извени, не признал!
Celma пишет:
Поняно.CАНЯ пишет:Celma пишет:А Саня хоть в курсе?Murka84 пишет:Celma пишет:CАНЯ пишет:Celma пишет:Опа,а у кого?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А у кого гужбан?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людмила, ты где вчера проподала?Натуль,захотелось очень сильно шоколад,пошла за ним ,и встретила знакомую она стояла и жаловалась на своего мужа.еле ушла от нее.
дааа, не повезло...
он сегодня отправляется в виртуальный интернет магазин за кольцами
ЖIНОЧКА пишет:
у кого свадьба?
я на минутку отойду,прийду и расскажу ))
Жэка шашлык колпашили?(вроде погодка была нормал)
Lulu пишет:
Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:Люба, как тебе Фредди? Хоть 15 минут 1 части посмотрела?
честно....нет,но у меня неделя впереди...правда прокрутила
я сериалы досматривала....но завтра начну просмотр,тем более что времени будет куча
Я так и знал...
Посмотри лучше Шрека или Гарри Поттера
А Фредди тебе не позубам
не считай себя лучше других....это совсем не так
ШО?
Да это перевернёт всё моё мировозрение!!!
CАНЯ пишет:
Celma пишет:НЕВЕСТА,НЕВЕСТА,НЕВЕСТА,НЕВЕСТА!,ты где?CАНЯ пишет:Celma пишет:Опа,а у кого?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А у кого гужбан?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людмила, ты где вчера проподала?Натуль,захотелось очень сильно шоколад,пошла за ним ,и встретила знакомую она стояла и жаловалась на своего мужа.еле ушла от нее.
дааа, не повезло...
я работаю....
Murka84 пишет:
CАНЯ пишет:Celma пишет:НЕВЕСТА,НЕВЕСТА,НЕВЕСТА,НЕВЕСТА!,ты где?CАНЯ пишет:Celma пишет:Опа,а у кого?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А у кого гужбан?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людмила, ты где вчера проподала?Натуль,захотелось очень сильно шоколад,пошла за ним ,и встретила знакомую она стояла и жаловалась на своего мужа.еле ушла от нее.
дааа, не повезло...
я работаю....
Alex пишет:
ты меня с кем то спутал....ушла завтракать
Celma пишет:
ЖIНОЧКА пишет:у кого свадьба?
я на минутку отойду,прийду и расскажу ))
будем ждать...пойду помойку наводить, то есть кофе
Lulu пишет:
Приятного.Alex пишет:
ты меня с кем то спутал....ушла завтракать
CАНЯ пишет:
Celma пишет:Леша,ты знаешь,как с утра настроение поднятьИли похмел снять?
рассольчик попей
Люба, приятного аппетита!
Murka84 пишет:
Та ,какой расольчик ,я вот думаю в аптеку слётать за алкопримом.CАНЯ пишет:Celma пишет:Леша,ты знаешь,как с утра настроение поднятьИли похмел снять?
рассольчик попей
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011