не смей уходить.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
не смей уходить.

Эндорфин пишет:как не зайду тебя нет чего нового, что то Люба загорелась и пропалаpavlyna пишет:Вернулся медленно)) привет красоткаЭндорфин пишет:не медленно вернись.......pavlyna пишет:если что я тут, но пока на другом.
А я на этом но уже не на той)))![]()
А у тебя чего нового?

а у меня скучные выходные дома, я смотрела анимеpavlyna пишет:Эндорфин пишет:как не зайду тебя нет чего нового, что то Люба загорелась и пропалаpavlyna пишет:Вернулся медленно)) привет красоткаЭндорфин пишет:не медленно вернись.......pavlyna пишет:если что я тут, но пока на другом.
Загорелась Люба?![]()
Бурные выходные, всё никак вылести не могА у тебя чего нового?
![]()
Женька посоветовал но а я пообешала

Эндорфин пишет:а у меня скучные выходные дома, я смотрела анимеpavlyna пишет:Эндорфин пишет:как не зайду тебя нет чего нового, что то Люба загорелась и пропалаpavlyna пишет:Вернулся медленно)) привет красоткаЭндорфин пишет:не медленно вернись.......pavlyna пишет:если что я тут, но пока на другом.
Загорелась Люба?![]()
![]()
Так работать не хоца
Хоца холодца

pavlyna пишет:Эндорфин пишет:а у меня скучные выходные дома, я смотрела анимеpavlyna пишет:Эндорфин пишет:как не зайду тебя нет чего нового, что то Люба загорелась и пропалаpavlyna пишет:Вернулся медленно)) привет красоткаЭндорфин пишет:не медленно вернись.......pavlyna пишет:если что я тут, но пока на другом.
Загорелась Люба?![]()
![]()
Аниме говориш (покимоны там всякие)Так работать не хоца
Хоца холодца
![]()
![]()

Эндорфин пишет:pavlyna пишет:Эндорфин пишет:а у меня скучные выходные дома, я смотрела анимеpavlyna пишет:Эндорфин пишет:как не зайду тебя нет чего нового, что то Люба загорелась и пропалаpavlyna пишет:Вернулся медленно)) привет красоткаЭндорфин пишет:не медленно вернись.......pavlyna пишет:если что я тут, но пока на другом.
Загорелась Люба?![]()
![]()
Хоца холодца
![]()
![]()
да нет посмотрела унесенные призраками понравилась, думаю дай еще чего посмотрю, а остальное все г...о, а ты где живешь. на Украине?

pavlyna пишет:Эндорфин пишет:pavlyna пишет:Эндорфин пишет:а у меня скучные выходные дома, я смотрела анимеpavlyna пишет:Эндорфин пишет:как не зайду тебя нет чего нового, что то Люба загорелась и пропалаpavlyna пишет:Вернулся медленно)) привет красоткаЭндорфин пишет:не медленно вернись.......pavlyna пишет:если что я тут, но пока на другом.
Загорелась Люба?![]()
![]()
Хоца холодца
![]()
![]()
да нет посмотрела унесенные призраками понравилась, думаю дай еще чего посмотрю, а остальное все г...о, а ты где живешь. на Украине?
А якжеж))) салом чуб змазую)))

author=pavlyna
кого не спросишь все от туда.![]()

author=pavlyna
А мы плодимся быстро, и не разборчиво)))![]()
че посмотреть мона

Олечка в гости просим в раздел музыки)) ты сама то какую больше предпочитаеш?![]()

author=pavlyna

Эндорфин пишет:author=pavlyna
че посмотреть мона
Эндорфин pavlyna Привет!!![]()
![]()
![]()
наверное имена забыл.koteyk0 пишет:Эндорфин pavlyna Привет!!![]()
![]()
![]()
Костян ты чего?![]()
Типа после выходных так хорошо, ну я и решил "руками помахать" вамkoteyk0 пишет:Эндорфин pavlyna Привет!!![]()
![]()
![]()
Костян ты чего?![]()
правильно, музон надо слушать под настрой, а то создал себе кумира и если кому не нравится - ВСЁ! Враг на век!
(Шутю)
Эндорфин пишет:наверное имена забыл.koteyk0 пишет:Эндорфин pavlyna Привет!!![]()
![]()
![]()
Костян ты чего?![]()
начила смотреть ходячии мертвецы сновая серия еще вчера должна была выйти и нет до сих пор![]()
отупение полное, вот может поэтому забыл имена
"Крикну а в ответ тишинааааа...
Снова я осталась..."![]()
я за выходные подсел на "Секс в БГ"отупение полное, вот может поэтому забыл имена
![]()
виновен.. сериал Секс в Большом Городе с Джесикой Паркер в гл.роли.. по Мtvkoteyk0 пишет:я за выходные подсел на "Секс в БГ"отупение полное, вот может поэтому забыл имена
![]()
А БГ как расшифровать?![]()
Эндорфин пишет:виновен.. сериал Секс в Большом Городе с Джесикой Паркер в гл.роли.. по Мtvkoteyk0 пишет:я за выходные подсел на "Секс в БГ"отупение полное, вот может поэтому забыл имена
![]()
Видал пару серий верно говориш улёт))) а потом антена полетела и фсё
Секс в БГ: так в анонсе было написано и в табличке в верхнем углу экрана, когда после рекламы снова фильм начинается![]()
лучше бы у меня антенна полетела.. телек смотрю редко, поэтому затягивает аж не оторвать.. ну я и сидел! пока с мелким занимался.. короче много ненужного узнал...koteyk0 пишет:Эндорфин пишет:виновен.. сериал Секс в Большом Городе с Джесикой Паркер в гл.роли.. по Мtvkoteyk0 пишет:я за выходные подсел на "Секс в БГ"отупение полное, вот может поэтому забыл имена
![]()
Ой как я сам не допёрВидал пару серий верно говориш улёт))) а потом антена полетела и фсё
![]()
Олечка пропаламож мертвецы дошли???![]()
Эндорфин пишет:Олечка пропаламож мертвецы дошли???![]()
помню, помню.. на первом курсе инста много обсуждений на перерывах было... тока этого я не смотрел, т.к. телек ваще был не подключенkoteyk0 пишет:Секс в БГ: так в анонсе было написано и в табличке в верхнем углу экрана, когда после рекламы снова фильм начинается![]()
А мне почемуто сразу показалось "БГ = Беверли (Г)илс"![]()
Эндорфин пишет:помню, помню.. на первом курсе инста много обсуждений на перерывах было... тока этого я не смотрел, т.к. телек ваще был не подключенkoteyk0 пишет:Секс в БГ: так в анонсе было написано и в табличке в верхнем углу экрана, когда после рекламы снова фильм начинается![]()
![]()
драсти![]()
подкараулил)) koteyk0 пишет:Эндорфин пишет:помню, помню.. на первом курсе инста много обсуждений на перерывах было... тока этого я не смотрел, т.к. телек ваще был не подключенkoteyk0 пишет:Секс в БГ: так в анонсе было написано и в табличке в верхнем углу экрана, когда после рекламы снова фильм начинается![]()
![]()
Не видел "Полицейский из Беверли Хилс" не верю ты ошибся чуток скорее всего)))![]()
Привет солнце,я на минутку забежала проведать вас,скоро на работу идти,танцевать,обед готовлю своимSnake ஐ пишет:драсти![]()
Атьподкараулил))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение