Чяво нос повесили???ВанюшкаПривет мои хорошие)))![]()
![]()
привет
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Палач пишет:
скучно намТигрица♛ пишет:Чяво нос повесили???Палач пишет:ВанюшкаТигрица♛ пишет:Привет мои хорошие)))ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
привет

ЖIНОЧКА пишет:
Палач пишет:Тигрица♛ пишет:Привет мои хорошие)))ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
Ванюша приветик

Палач пишет:
Тигрица♛ пишет:Привет мои хорошие)))ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
Здравствуй инструмент инквизиции))

Тигрица♛ пишет:
Да нет...Я на тренировке был сегодня ещё....Вообще легко....А я тебя застал вчера что ли ....?Ramos пишет:Привет всемпривет![]()
отходняк?

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
☣ Alex12 ☣ пишет:
Палач пишет:Тигрица♛ пишет:Привет мои хорошие)))ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
Здравствуй инструмент инквизиции))![]()

Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:я в домикеТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Привет всем!я одуванчик
Хулиганите?![]()
Осторожней на ветру))![]()
Так и говори - "умный одуванчик"))

☣ Alex12 ☣ пишет:
Я не инструмент, я правосудие!!!Палач пишет:Тигрица♛ пишет:Привет мои хорошие)))ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:Да нет...Я на тренировке был сегодня ещё....Вообще легко....А я тебя застал вчера что ли ....?Ramos пишет:Привет всемпривет![]()
отходняк?
но я всегда в курсе событий

Тигрица♛ пишет:
Да я не обижаюсь ....Заец пишет:все рамос обиделся и убежал не сказали ему во вовремя приветикиа всё ты виноват![]()
![]()
☣ Alex12 ☣ пишет:
Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:я в домикеТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Привет всем!я одуванчик
Хулиганите?![]()
Осторожней на ветру))![]()
Так и говори - "умный одуванчик"))
Ramos пишет:
он удрал ужеТигрица♛ пишет:Да я не обижаюсь ....Заец пишет:все рамос обиделся и убежал не сказали ему во вовремя приветикиа всё ты виноват![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Кто накапал?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Да нет...Я на тренировке был сегодня ещё....Вообще легко....А я тебя застал вчера что ли ....?Ramos пишет:Привет всемпривет![]()
отходняк?но я всегда в курсе событий
![]()

Тигрица♛ пишет:
Ну это дело поправимо.Палач пишет:скучно намТигрица♛ пишет:Чяво нос повесили???Палач пишет:ВанюшкаТигрица♛ пишет:Привет мои хорошие)))ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
привет
![]()
Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:Кто накакал?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Да нет...Я на тренировке был сегодня ещё....Вообще легко....А я тебя застал вчера что ли ....?Ramos пишет:Привет всемпривет![]()
![]()

Палач пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Я не инструмент, я правосудие!!!Палач пишет:Тигрица♛ пишет:Привет мои хорошие)))ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
Понял, молчу))
Палач пишет:
Тигрица♛ пишет:Ну это дело поправимо.Палач пишет:скучно намТигрица♛ пишет:Чяво нос повесили???Палач пишет:ВанюшкаТигрица♛ пишет:Привет мои хорошие)))ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
привет
![]()

Тигрица♛ пишет:
Сдал кто?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Кто накакал?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Да нет...Я на тренировке был сегодня ещё....Вообще легко....А я тебя застал вчера что ли ....?Ramos пишет:Привет всемпривет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
☣ Alex12 ☣ пишет:
у меня дома он заблудитсяТигрица♛ пишет:http://shok.od.ua/product/roomba-580/![]()
![]()
![]()
Это лажа, первая ступенька или ножка стола и всё....))

Палач пишет:
RamosИван привет![]()
![]()
Ramos пишет:
никтоТигрица♛ пишет:Сдал кто?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Кто накакал?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Да нет...Я на тренировке был сегодня ещё....Вообще легко....А я тебя застал вчера что ли ....?Ramos пишет:Привет всемпривет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я сама всегда всё знаю.

Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:Кто накапал?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Да нет...Я на тренировке был сегодня ещё....Вообще легко....А я тебя застал вчера что ли ....?Ramos пишет:Привет всемпривет![]()
![]()
Ветерок нашептывал))

Тигрица♛ пишет:
Я понял....Да повод был...Ramos пишет:никтоТигрица♛ пишет:Сдал кто?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Кто накакал?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Да нет...Я на тренировке был сегодня ещё....Вообще легко....А я тебя застал вчера что ли ....?Ramos пишет:Привет всемпривет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я сама всегда всё знаю.
Микаэль покажи свою девушку,а то мы не видели
3992

Тигрица♛ пишет:
У нас работают два молдаванина, я сегодня у них учился молдавскому мату)))Палач пишет:Тигрица♛ пишет:Ну это дело поправимо.Палач пишет:скучно намТигрица♛ пишет:Чяво нос повесили???Палач пишет:ВанюшкаТигрица♛ пишет:Привет мои хорошие)))ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
привет
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
микаэль покажи свою девушку,а то мы не виделиуже показывал![]()
Ramos пишет:
продал мазду,цвет(графит)чёрнаяТигрица♛ пишет:Я понял....Да повод был...Ramos пишет:никтоТигрица♛ пишет:Сдал кто?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Кто накакал?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Да нет...Я на тренировке был сегодня ещё....Вообще легко....А я тебя застал вчера что ли ....?Ramos пишет:Привет всемпривет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я сама всегда всё знаю.

Палач пишет:
Кстати мне гастрики нужны....Землю перетаскатьТигрица♛ пишет:У нас работают два молдаванина, я сегодня у них учился молдавскому мату)))Палач пишет:Тигрица♛ пишет:Ну это дело поправимо.Палач пишет:скучно намТигрица♛ пишет:Чяво нос повесили???Палач пишет:ВанюшкаТигрица♛ пишет:Привет мои хорошие)))ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
привет
![]()
![]()
![]()
![]()
Ramos пишет:
я не виделаТигрица♛ пишет:микаэль покажи свою девушку,а то мы не виделиуже показывал![]()
У нас работают два молдаванина, я сегодня у них учился молдавскому мату)))понравилось?

Вот те здрасти))
Палач пишет:
и чёТигрица♛ пишет:У нас работают два молдаванина, я сегодня у них учился молдавскому мату)))Палач пишет:Тигрица♛ пишет:Ну это дело поправимо.Палач пишет:скучно намТигрица♛ пишет:Чяво нос повесили???Палач пишет:ВанюшкаТигрица♛ пишет:Привет мои хорошие)))ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
привет
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Да уже....Жалко что то...как от сердца оторвалиRamos пишет:продал мазду,цвет(графит)чёрнаяТигрица♛ пишет:Я понял....Да повод был...Ramos пишет:никтоТигрица♛ пишет:Сдал кто?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Кто накакал?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Да нет...Я на тренировке был сегодня ещё....Вообще легко....А я тебя застал вчера что ли ....?Ramos пишет:Привет всемпривет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я сама всегда всё знаю.
![]()

Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:микаэль покажи свою девушку,а то мы не виделиуже показывал![]()
Я то же проспал ((
☣ Alex12 ☣ пишет:
/user/profile/view/305970/В Астрахани аватары живут
Вот те здрасти))

Ramos пишет:
А ты с какого города?Палач пишет:Кстати мне гастрики нужны....Землю перетаскатьТигрица♛ пишет:У нас работают два молдаванина, я сегодня у них учился молдавскому мату)))Палач пишет:Тигрица♛ пишет:Ну это дело поправимо.Палач пишет:скучно намТигрица♛ пишет:Чяво нос повесили???Палач пишет:ВанюшкаТигрица♛ пишет:Привет мои хорошие)))ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
привет
![]()
![]()
![]()
![]()
Ramos пишет:
это у всех такТигрица♛ пишет:Да уже....Жалко что то...как от сердца оторвалиRamos пишет:продал мазду,цвет(графит)чёрнаяТигрица♛ пишет:Я понял....Да повод был...Ramos пишет:никтоТигрица♛ пишет:Сдал кто?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Кто накакал?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Да нет...Я на тренировке был сегодня ещё....Вообще легко....А я тебя застал вчера что ли ....?Ramos пишет:Привет всемпривет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я сама всегда всё знаю.
![]()

Тигрица♛ пишет:
Валялись с дугом от смеха, это было нечто.Палач пишет:и чёТигрица♛ пишет:У нас работают два молдаванина, я сегодня у них учился молдавскому мату)))Палач пишет:Тигрица♛ пишет:Ну это дело поправимо.Палач пишет:скучно намТигрица♛ пишет:Чяво нос повесили???Палач пишет:ВанюшкаТигрица♛ пишет:Привет мои хорошие)))ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
привет
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Валялись с дугом от смеха, это было нечто.
ну давай пару слов

Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:/user/profile/view/305970/В Астрахани аватары живут
Вот те здрасти))![]()
Кого тут только нет))

ЖIНОЧКА пишет:
ничего не запомнил, но было весело))У нас работают два молдаванина, я сегодня у них учился молдавскому мату)))понравилось?![]()
☣ Alex12 ☣ пишет:
Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:/user/profile/view/305970/В Астрахани аватары живут
Вот те здрасти))![]()
Кого тут только нет))![]()
Хорошенькая
а ты её обманываешь
а ты её обманываешь
Палач пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ничего не запомнил, но было весело))У нас работают два молдаванина, я сегодня у них учился молдавскому мату)))понравилось?![]()
наши маты все запоминают
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Олег Владимирович
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

привет