;)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
BakTi пишет:Isabel пишет:;)BakTi пишет:Isabel пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

:):BakTi пишет:Иззи что вчера с форматами было ? Ну-ка рассказывайничего с ними не было....у меня с ними вообще никак отношения не завязываются...![]()
![]()

пойду завтрак приготовлю))

De1taman я тебе + поставил![]()

![]()
и не надоели вам эти плюсы и минусы.....

понятноBakTi пишет:De1taman я тебе + поставил![]()
Я тебе давно влепил

![]()
и не надоели вам эти плюсы и минусы.....

De1taman я тебе + поставил![]()

хочу сегодня дочитать книгу....взялась на свою голову....((

BakTi пишет:De1taman я тебе + поставил![]()
Мммм 13 мое любимое число

человек который смеется....((Isabel пишет:хочу сегодня дочитать книгу....взялась на свою голову....((
Что за книга

De1taman пишет:человек который смеется....((Isabel пишет:хочу сегодня дочитать книгу....взялась на свою голову....((
Что за книга

Isabel пишет:De1taman пишет:человек который смеется....((Isabel пишет:хочу сегодня дочитать книгу....взялась на свою голову....((
Что за книга
Первый раз слышу.
А я Василия Теркина читаю![]()
ты серьезно?.... 
De1taman пишет:Isabel пишет:De1taman пишет:человек который смеется....((Isabel пишет:хочу сегодня дочитать книгу....взялась на свою голову....((
Что за книга
Первый раз слышу.
ты серьезно?....
Василия Теркина читать легче))

Isabel пишет:De1taman пишет:Isabel пишет:De1taman пишет:человек который смеется....((Isabel пишет:хочу сегодня дочитать книгу....взялась на свою голову....((
Что за книга
Первый раз слышу.
ты серьезно?....
Я его уже который раз перечитываю

De1taman пишет:Isabel пишет:De1taman пишет:Isabel пишет:De1taman пишет:человек который смеется....((Isabel пишет:хочу сегодня дочитать книгу....взялась на свою голову....((
Что за книга
Первый раз слышу.
ты серьезно?....
Теркина??
Зачем?

не знаю...у меня не отбила....потому что слишком не заставляли...Isabel пишет:De1taman пишет:Isabel пишет:De1taman пишет:Isabel пишет:De1taman пишет:человек который смеется....((Isabel пишет:хочу сегодня дочитать книгу....взялась на свою голову....((
Что за книга
Первый раз слышу.
ты серьезно?....
Теркина??
Зачем?
Школа отбила желание читать худ. литературу,а теркин это единственное что мне нравится

привет Коля

Видел в книжном, пока руки не дошли..Работа..shtur2005ツ пишет:привет Коля![]()
ну ты хоть знаешь книгу " Человек который смеется" ?

Ялло! Всем!
Как тут обстановка?!

koteyk0 пишет:Ялло! Всем!
Как тут обстановка?!![]()
Я Костя, а ты кем будешь???

Где весь людкус??Костя!

koteyk0 пишет:Где весь людкус??Костя!![]()

De1taman пишет:koteyk0 пишет:Ялло! Всем!
Привет!Я Костя, а ты кем будешь???

Как ты?♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:Где весь людкус??Костя!![]()
Леся! Привет!!!![]()

рада знакомству, лови плюсkoteyk0 пишет:De1taman пишет:koteyk0 пишет:Ялло! Всем!
Я сегодня пожалуй Пашей буду

koteyk0 пишет:De1taman пишет:koteyk0 пишет:Ялло! Всем!
Я сегодня пожалуй Пашей буду

Пасиб за плюсы, вот тока нафиг они нужны?они якобы выражают отношение к тебе людей

De1taman пишет:Пасиб за плюсы, вот тока нафиг они нужны?они якобы выражают отношение к тебе людей![]()
но у нас их уже нагло клянчут![]()

♥Lesly♥ пишет:De1taman пишет:Пасиб за плюсы, вот тока нафиг они нужны?они якобы выражают отношение к тебе людей![]()
но у нас их уже нагло клянчут![]()
Попрошайки
ответный

koteyk0 пишет:Как ты?♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:Где весь людкус??Костя!![]()
Леся! Привет!!!![]()
как работа? жена?![]()
) Сёдня до 16:00 - и домой
!!!
Чувствует себя нормально!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение