драсти![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
с Эдди Мёрфи???koteyk0 пишет:Эндорфин пишет:помню, помню.. на первом курсе инста много обсуждений на перерывах было... тока этого я не смотрел, т.к. телек ваще был не подключенkoteyk0 пишет:Секс в БГ: так в анонсе было написано и в табличке в верхнем углу экрана, когда после рекламы снова фильм начинается![]()
А мне почемуто сразу показалось "БГ = Беверли (Г)илс"![]()
![]()
Не видел "Полицейский из Беверли Хилс" не верю ты ошибся чуток скорее всего)))![]()

КостикSnake ஐ пишет:драсти![]()
![]()

Эндорфин пишет:Привет солнце,я на минутку забежала проведать вас,скоро на работу идти,танцевать,обед готовлю своимSnake ஐ пишет:драсти![]()
Атьподкараулил))
![]()

Эндорфин пишет:с Эдди Мёрфи???koteyk0 пишет:Эндорфин пишет:помню, помню.. на первом курсе инста много обсуждений на перерывах было... тока этого я не смотрел, т.к. телек ваще был не подключенkoteyk0 пишет:Секс в БГ: так в анонсе было написано и в табличке в верхнем углу экрана, когда после рекламы снова фильм начинается![]()
![]()
Не видел "Полицейский из Беверли Хилс" не верю ты ошибся чуток скорее всего)))![]()

Номер придумываю массовыйSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Привет солнце,я на минутку забежала проведать вас,скоро на работу идти,танцевать,обед готовлю своимSnake ஐ пишет:драсти![]()
Атьподкараулил))
![]()
Ты как юлий цезарь одновременно танцуеш готовиш обед и работаеш))) ты мой кумир![]()
![]()
я в уме всегда танцую
а готовить приходится,а то мои голодные будут,меня сьедят

а я про БеверлиХилс90210 сериал... про коллежскую американскую молодёжь..koteyk0 пишет:Эндорфин пишет:с Эдди Мёрфи???koteyk0 пишет:Эндорфин пишет:помню, помню.. на первом курсе инста много обсуждений на перерывах было... тока этого я не смотрел, т.к. телек ваще был не подключенkoteyk0 пишет:Секс в БГ: так в анонсе было написано и в табличке в верхнем углу экрана, когда после рекламы снова фильм начинается![]()
![]()
Он самый))) аж 3 части)

Эндорфин пишет:Номер придумываю массовыйSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Привет солнце,я на минутку забежала проведать вас,скоро на работу идти,танцевать,обед готовлю своимSnake ஐ пишет:драсти![]()
Атьподкараулил))
![]()
Ты как юлий цезарь одновременно танцуеш готовиш обед и работаеш))) ты мой кумир![]()
![]()
я в уме всегда танцую
![]()

понимаю, когда домой прихожу, сразу столько еды, до моего прихода - голод и разрухаЭндорфин пишет:Номер придумываю массовыйSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Привет солнце,я на минутку забежала проведать вас,скоро на работу идти,танцевать,обед готовлю своимSnake ஐ пишет:драсти![]()
Атьподкараулил))
![]()
![]()
я в уме всегда танцую
![]()

Эндорфин пишет:а я про БеверлиХилс90210 сериал... про коллежскую американскую молодёжь..koteyk0 пишет:Эндорфин пишет:с Эдди Мёрфи???koteyk0 пишет:Эндорфин пишет:помню, помню.. на первом курсе инста много обсуждений на перерывах было... тока этого я не смотрел, т.к. телек ваще был не подключенkoteyk0 пишет:Секс в БГ: так в анонсе было написано и в табличке в верхнем углу экрана, когда после рекламы снова фильм начинается![]()
![]()
Он самый))) аж 3 части)![]()
помню, даже майки с фотами героев были![]()
Ты был прав! Я тоже о нём слышал но не видел!

зато, потом смотрел "Звёздный путь"...жаль не все серии, а то был бы продвинутым любителем-сериальщикомkoteyk0 пишет:Эндорфин пишет:а я про БеверлиХилс90210 сериал... про коллежскую американскую молодёжь..koteyk0 пишет:Эндорфин пишет:с Эдди Мёрфи???koteyk0 пишет:Эндорфин пишет:помню, помню.. на первом курсе инста много обсуждений на перерывах было... тока этого я не смотрел, т.к. телек ваще был не подключенkoteyk0 пишет:Секс в БГ: так в анонсе было написано и в табличке в верхнем углу экрана, когда после рекламы снова фильм начинается![]()
![]()
Точно всё сходится!Ты был прав! Я тоже о нём слышал но не видел!
![]()
Ща "Вавилон 5" смотрю, с 3-го сезона самое интересное начинается... смотрел ещё в школе.. чёт меня в космос тянет, а космонавтом не мечтал стать... можа всё скоро изменится?! Пошлют "к" или "в" космос))

Эндорфин пишет:зато, потом смотрел "Звёздный путь"...жаль не все серии, а то был бы продвинутым любителем-сериальщикомkoteyk0 пишет:Эндорфин пишет:а я про БеверлиХилс90210 сериал... про коллежскую американскую молодёжь..koteyk0 пишет:Эндорфин пишет:с Эдди Мёрфи???koteyk0 пишет:Эндорфин пишет:помню, помню.. на первом курсе инста много обсуждений на перерывах было... тока этого я не смотрел, т.к. телек ваще был не подключенkoteyk0 пишет:Секс в БГ: так в анонсе было написано и в табличке в верхнем углу экрана, когда после рекламы снова фильм начинается![]()
![]()
![]()
![]()

"на краю вселенной"koteyk0 пишет:Эндорфин пишет:зато, потом смотрел "Звёздный путь"...жаль не все серии, а то был бы продвинутым любителем-сериальщикомkoteyk0 пишет:Эндорфин пишет:а я про БеверлиХилс90210 сериал... про коллежскую американскую молодёжь..koteyk0 пишет:Эндорфин пишет:с Эдди Мёрфи???koteyk0 пишет:Эндорфин пишет:помню, помню.. на первом курсе инста много обсуждений на перерывах было... тока этого я не смотрел, т.к. телек ваще был не подключенkoteyk0 пишет:Секс в БГ: так в анонсе было написано и в табличке в верхнем углу экрана, когда после рекламы снова фильм начинается![]()
![]()
![]()
![]()
"Звёздный путь" это тот который ненавидят фаны "звёздных войн"?
О точно вспомнил нужно порыть есть ли на трекере сериал "На краю вселенной" он по телеку шол очень давно!![]()
это он как "планета обезьян" начинается..а потом там всякие всяки случаются... так он недавно шёл... я случайно попал на серию, где героиня забеременела от какой-то хрени (без секса)... я помню ещё сериал с Огромным кораблём похожим на стрекозу, который залпом планеты уничтожал, там ещё был полуробот с выскакивающей "змеёй" из руки; дядька-лузер, который мог управлять этим кораблём и девица переродившаяся из какой-то чудовищной каракатицы...

author=koteyk0 "на краю вселенной"это он как "планета обезьян" начинается..а потом там всякие всяки случаются... так он недавно шёл... я случайно попал на серию, где героиня забеременела от какой-то хрени (без секса)... я помню ещё сериал с Огромным кораблём похожим на стрекозу, который залпом планеты уничтожал, там ещё был полуробот с выскакивающей "змеёй" из руки; дядька-лузер, который мог управлять этим кораблём и девица переродившаяся из какой-то чудовищной каракатицы...

перед фильмом я книгу Кинга читал, фильм тоже ничё!author=koteyk0 "на краю вселенной"это он как "планета обезьян" начинается..а потом там всякие всяки случаются... так он недавно шёл... я случайно попал на серию, где героиня забеременела от какой-то хрени (без секса)... я помню ещё сериал с Огромным кораблём похожим на стрекозу, который залпом планеты уничтожал, там ещё был полуробот с выскакивающей "змеёй" из руки; дядька-лузер, который мог управлять этим кораблём и девица переродившаяся из какой-то чудовищной каракатицы...
Их как оказалось два старый и новый
А про стреказу это ты верно подметил я тоже очень смутно помню, блин как теперь захотелось то узнать как он называеся ааааа хочуууу!!!![]()
А "лонганьеров" помниш как все боялись потом))) я пересматривал уже не то пальто но всёже!![]()

Наверно, тоже..вид с боку))

koteyk0 От всей души поздравляю!СПАСИБО!!! а я как рад

Они когда маленькие,такие классные!Аж настальгия взяла!ИринКА пишет:koteyk0 От всей души поздравляю!СПАСИБО!!! а я как рад![]()

они когда маленькие, шумные, а вырастут увижу.. пока такие ассоциацииkoteyk0 пишет:Они когда маленькие,такие классные!Аж настальгия взяла!ИринКА пишет:koteyk0 От всей души поздравляю!СПАСИБО!!! а я как рад![]()
без мамы мне с ним тяжело, сиськи та нет!! а он ещё тот проглот!

Костя я уж поработаю наверное чуточку, ато за весь день ничего не сделалспасибо! Давай, работа - это дело такое, надо!![]()
Поздравляю твоего маленького (кстати как ено завут?) Пусть будет поменьше безсонных ночей!![]()

Ты подожди!Вот ходить начнёт,везде влезет!ИринКА пишет:они когда маленькие, шумные, а вырастут увижу.. пока такие ассоциацииkoteyk0 пишет:Они когда маленькие,такие классные!Аж настальгия взяла!ИринКА пишет:koteyk0 От всей души поздравляю!СПАСИБО!!! а я как рад![]()

будет нечто...koteyk0 пишет:Ты подожди!Вот ходить начнёт,везде влезет!ИринКА пишет:они когда маленькие, шумные, а вырастут увижу.. пока такие ассоциацииkoteyk0 пишет:Они когда маленькие,такие классные!Аж настальгия взяла!ИринКА пишет:koteyk0 От всей души поздравляю!СПАСИБО!!! а я как рад![]()

Андрюша как дела?отработался?

ЖIНОЧКА пишет:Андрюша как дела?отработался?
Неа,ещё два с половиной часа осталось!Дела потихоньку!Как у тебя?
смотрю фильм:Туман,начало интересное
Видела.Мне понравился!Всем привет!Я убегаю!Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюша как дела?отработался?
Неа,ещё два с половиной часа осталось!Дела потихоньку!Как у тебя?смотрю фильм:Туман,начало интересное
ЖIНОЧКА пишет:Видела.Мне понравился!Всем привет!Я убегаю!Andrew K. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюша как дела?отработался?
Неа,ещё два с половиной часа осталось!Дела потихоньку!Как у тебя?смотрю фильм:Туман,начало интересное
и

нет я тут Люба!приветт Оля![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,меня Людмилой зовут

привет милый

Людачка извени я знала, но что то написала не правельно.pavlyna пишет:нет я тут Люба!приветт Оля![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,меня Людмилой зовут
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение