Ольчик ты где?
Сказала, что скоро будет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Ольчик ты где?
Сказала, что скоро будет

САНЯУРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯ!Леха
![]()

%57ц5848579680Жэка!![]()

я сейчас тоже уйду.мои встали,на прогулку мамулю поведут ,приду попозже.ЖIНОЧКА пишет:не слышу рассказа
Сейчас Оля вернеться все напишет...Людочка у меня долго писать не получается...работа мешает....Еще мне милый в личку пишет...удачного дня желает.
Меня вечером сегодня не будет![]()

Здорова! Санчес! Как оно?JONI-BOY пишет:%57ц5848579680Жэка!![]()
Murka84 пишет:я сейчас тоже уйду.мои встали,на прогулку мамулю поведут ,приду попозже.ЖIНОЧКА пишет:не слышу рассказа
Сейчас Оля вернеться все напишет...Людочка у меня долго писать не получается...работа мешает....Еще мне милый в личку пишет...удачного дня желает.
![]()
%57ц5848579680![]()

Та,так,бывало и хуже,а у тебя?CАНЯ пишет:Здорова! Санчес! Как оно?JONI-BOY пишет:%57ц5848579680Жэка!![]()

JONI-BOY пишет:%57ц5848579680![]()
![]()
Eugene пишет:Та не мне просто с непревычки,я так и знал что похмел будет,но как назло сам себе.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Санек, вчера отличный шашлык сделал и еще и карасей на барбикюшнице поджарили тоже слегка замаринованных, пили вчер целый день и пол ночи...По маим меркам перепил,выпил литрушку пивка и теперь стродаю.Прикинь!.
А ты что там?
Недоперепил?
Саня, это же капец! Может пмво было хреновое?
Саня, Алекс, Люба, Женя, Наталья, Люда, Саня, ЖекаКалююююююююююююня!![]()
Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:
Интересно, какая это уже по счёту свадьба тут...
Люба, твой пример заразителен!!!![]()
ты меня с кем то спутал....ушла завтракать![]()
Я бы нашёл те страницы, но не хочу перерывать миллиарды постов...
Хотяу Гарикуса есть скриншоты... Вот он и выложит их
![]()
скрин чего?
напугал![]()
![]()
![]()
![]()
Лёшка![]()
А ты что не знала?
Он же крот!!! Рыл на нас компромат и делал скрины всех "занятных" постов...
Так что тебе не отвертется...
И про танцы на барной стойке, скоро узнает весь мир!!! Му-ха-ха-ха(смех злобного гения!!!)
Оооооооо...как всё запущенно...но ничего я не боюсь....я не из стеснительных....тем более это в прошлом![]()

Саня, Алекс, Люба, Женя, Наталья, Люда, Саня, Жека![]()
Та нет,это уже дозняк.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Та не мне просто с непревычки,я так и знал что похмел будет,но как назло сам себе.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Санек, вчера отличный шашлык сделал и еще и карасей на барбикюшнице поджарили тоже слегка замаринованных, пили вчер целый день и пол ночи...По маим меркам перепил,выпил литрушку пивка и теперь стродаю.Прикинь!.
А ты что там?
Недоперепил?
Саня, это же капец! Может пмво было хреновое?
Это наверное из за твоих проблем со здоровьем...

shtur2005 пишет:Саня, Алекс, Люба, Женя, Наталья, Люда, Саня, ЖекаКалююююююююююююня!![]()
![]()
Murka84 пишет:я сейчас тоже уйду.мои встали,на прогулку мамулю поведут ,приду попозже.ЖIНОЧКА пишет:не слышу рассказа
![]()

У меня ОК! Не считая что опять на работу не пошол!JONI-BOY пишет:Та,так,бывало и хуже,а у тебя?CАНЯ пишет:Здорова! Санчес! Как оно?JONI-BOY пишет:%57ц5848579680Жэка!![]()

shtur2005 пишет:Саня, Алекс, Люба, Женя, Наталья, Люда, Саня, Жека![]()
Николай![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение