Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Оля привееет

Tigrica. пишет:
КлассноSunღ пишет:в скайп идиTigrica. пишет:Это Анюта меня нарисовалаСкинь в личку в большом размере, хочу посмотреть
какие у тебя дела?

ironic пишет:
Оля привееетприветик

Sunღ пишет:
Да так....ровно.Ничего интересногоTigrica. пишет:КлассноSunღ пишет:в скайп идиTigrica. пишет:Это Анюта меня нарисовалаСкинь в личку в большом размере, хочу посмотретькакие у тебя дела?

Tigrica. пишет:
Sunღ пишет:Да так....ровно.Ничего интересногоTigrica. пишет:КлассноSunღ пишет:в скайп идиTigrica. пишет:Это Анюта меня нарисовалаСкинь в личку в большом размере, хочу посмотретькакие у тебя дела?
ну не верю Юль, ты ж такой насыщенной жизнью живешь. должно быть обязательно

Tigrica. пишет:
Интересно мы зимой будем собираться как в том годуSunღ пишет:Да так....ровно.Ничего интересногоTigrica. пишет:КлассноSunღ пишет:в скайп идиTigrica. пишет:Это Анюта меня нарисовалаСкинь в личку в большом размере, хочу посмотретькакие у тебя дела?
а то чет совсем потерялись все

ironic пишет:
Да нет это так кажется.Осень время такое.....и ещё из-за выборов все концерты поменяли и вообще затишьеTigrica. пишет:Sunღ пишет:Да так....ровно.Ничего интересногоTigrica. пишет:КлассноSunღ пишет:в скайп идиTigrica. пишет:Это Анюта меня нарисовалаСкинь в личку в большом размере, хочу посмотретькакие у тебя дела?

Sunღ пишет:
Не знаю.У меня прибавилось работы и всяких забот бытовых....если 21 декабря не помрём там посмотримTigrica. пишет:Интересно мы зимой будем собираться как в том годуSunღ пишет:Да так....ровно.Ничего интересногоTigrica. пишет:КлассноSunღ пишет:в скайп идиTigrica. пишет:Это Анюта меня нарисовалаСкинь в личку в большом размере, хочу посмотретькакие у тебя дела?

Tigrica. пишет:
ironic пишет:Да нет это так кажется.Осень время такое.....и ещё из-за выборов все концерты поменяли и вообще затишьеTigrica. пишет:Sunღ пишет:Да так....ровно.Ничего интересногоTigrica. пишет:КлассноSunღ пишет:в скайп идиTigrica. пишет:Это Анюта меня нарисовалаСкинь в личку в большом размере, хочу посмотретькакие у тебя дела?
так тогда затишьем надо наслаждаться. оно, как показывает практика, всегда ненадолго, потом вспоминаешь его с ностальгией

ironic пишет:
Ну если я остаюсь дома то ещё хужеTigrica. пишет:ironic пишет:Да нет это так кажется.Осень время такое.....и ещё из-за выборов все концерты поменяли и вообще затишьеTigrica. пишет:Sunღ пишет:Да так....ровно.Ничего интересногоTigrica. пишет:КлассноSunღ пишет:в скайп идиTigrica. пишет:Это Анюта меня нарисовалаСкинь в личку в большом размере, хочу посмотретькакие у тебя дела?
так тогда затишьем надо наслаждаться. оно, как показывает практика, всегда ненадолго, потом вспоминаешь его с ностальгией
особенно теперь когда каникулы в школе.Дети дома постоянно,гоняют по дому как угарелые с собаками

Tigrica. пишет:
ironic пишет:Ну если я остаюсь дома то ещё хужеTigrica. пишет:ironic пишет:Да нет это так кажется.Осень время такое.....и ещё из-за выборов все концерты поменяли и вообще затишьеTigrica. пишет:Sunღ пишет:Да так....ровно.Ничего интересногоTigrica. пишет:КлассноSunღ пишет:в скайп идиTigrica. пишет:Это Анюта меня нарисовалаСкинь в личку в большом размере, хочу посмотретькакие у тебя дела?
так тогда затишьем надо наслаждаться. оно, как показывает практика, всегда ненадолго, потом вспоминаешь его с ностальгиейособенно теперь когда каникулы в школе.Дети дома постоянно,гоняют по дому как угарелые с собаками
а их у тебя сколько (и детей и собак)

ironic пишет:
всех по двоеTigrica. пишет:ironic пишет:Ну если я остаюсь дома то ещё хужеTigrica. пишет:ironic пишет:Да нет это так кажется.Осень время такое.....и ещё из-за выборов все концерты поменяли и вообще затишьеTigrica. пишет:Sunღ пишет:Да так....ровно.Ничего интересногоTigrica. пишет:КлассноSunღ пишет:в скайп идиTigrica. пишет:Это Анюта меня нарисовалаСкинь в личку в большом размере, хочу посмотретькакие у тебя дела?
так тогда затишьем надо наслаждаться. оно, как показывает практика, всегда ненадолго, потом вспоминаешь его с ностальгиейособенно теперь когда каникулы в школе.Дети дома постоянно,гоняют по дому как угарелые с собаками
два мальчика и две девочки,и кот

Tigrica. пишет:
Sunღ пишет:Не знаю.У меня прибавилось работы и всяких забот бытовых....если 21 декабря не помрём там посмотримTigrica. пишет:Интересно мы зимой будем собираться как в том годуSunღ пишет:Да так....ровно.Ничего интересногоTigrica. пишет:КлассноSunღ пишет:в скайп идиTigrica. пишет:Это Анюта меня нарисовалаСкинь в личку в большом размере, хочу посмотретькакие у тебя дела?

21 декабря будем все тут сидеть и ждать... когда нас накроет

ironic пишет:
Tigrica. пишет:ironic пишет:Ну если я остаюсь дома то ещё хужеTigrica. пишет:ironic пишет:Да нет это так кажется.Осень время такое.....и ещё из-за выборов все концерты поменяли и вообще затишьеTigrica. пишет:Sunღ пишет:Да так....ровно.Ничего интересногоTigrica. пишет:КлассноSunღ пишет:в скайп идиTigrica. пишет:Это Анюта меня нарисовалаСкинь в личку в большом размере, хочу посмотретькакие у тебя дела?

по паре

счастливая
. целый табор в общем. большая семья это весело во всех смыслах
. целый табор в общем. большая семья это весело во всех смыслах

по паре

@ngeL пишет:
девочки приветик
Приветик

Tigrica. пишет:
А ещё мужМуж- это Зло

Я хоть от своих детей отдых
аю теперь оба в саду

ironic пишет:
каждой тварипо паре

Sunღ пишет:
Tigrica. пишет:А ещё мужМуж- это Зло![]()
Я хоть от своих детей отдыхаю теперь оба в саду

@ngeL пишет:
девочки приветик

ironic пишет:
счастливаяна счет весело то да. целый табор в общем. большая семья это весело во всех смыслах
а мне вот попугаю клетку помыть надо а лень

Sunღ пишет:
Они такие засранцы эти попугаиironic пишет:счастливаяна счет весело то да. целый табор в общем. большая семья это весело во всех смыслах
![]()

ironic пишет:
Иришка@ngeL пишет:девочки приветикПриветик

Tigrica. пишет:
@ngeL пишет:девочки приветик

Tigrica. пишет:
ваще жестьSunღ пишет:Они такие засранцы эти попугаиironic пишет:счастливаяна счет весело то да. целый табор в общем. большая семья это весело во всех смыслах
![]()

Пора мне красить губы и ехать на родительское собрание
А потом

Пока вам други мои

А потом

Пока вам други мои

Sunღ пишет:
Пашка приветОля привет

@ngeL пишет:
ironic пишет:Иришка@ngeL пишет:девочки приветикПриветик
как делишки?

Tigrica. пишет:
Пора мне красить губы и ехать на родительское собраниену вот, толька зашёл и..![]()
А потом![]()
![]()
Пока вам други мои

ironic пишет:
малыш спит, я вот заглянул@ngeL пишет:как делишки?ironic пишет:Иришка@ngeL пишет:девочки приветикПриветик

Tigrica. пишет:
Пора мне красить губы и ехать на родительское собрание![]()
А потом![]()
![]()
Пока вам други мои
в ярко красный цвет
. Пока Юльчик

@ngeL пишет:
ironic пишет:малыш спит, я вот заглянул@ngeL пишет:как делишки?ironic пишет:Иришка@ngeL пишет:девочки приветикПриветик
замучил ребенка?

Sunღ пишет:
уже давно отменили этот праздникTigrica. пишет:Sunღ пишет:Не знаю.У меня прибавилось работы и всяких забот бытовых....если21 декабря не помрём там посмотримTigrica. пишет:Интересно мы зимой будем собираться как в том годуSunღ пишет:Да так....ровно.Ничего интересногоTigrica. пишет:КлассноSunღ пишет:в скайп идиTigrica. пишет:Это Анюта меня нарисовалаСкинь в личку в большом размере, хочу посмотретькакие у тебя дела?
21 декабря будем все тут сидеть и ждать... когда нас накроет

ironic пишет:
он сам кого хочешь замучает@ngeL пишет:замучил ребенка?ironic пишет:малыш спит, я вот заглянул@ngeL пишет:как делишки?ironic пишет:Иришка@ngeL пишет:девочки приветикПриветик

@ngeL пишет:
ironic пишет:он сам кого хочешь замучает@ngeL пишет:замучил ребенка?ironic пишет:малыш спит, я вот заглянул@ngeL пишет:как делишки?ironic пишет:Иришка@ngeL пишет:девочки приветикПриветик
да уж не зря говорят: дети - цветы жизни на могилах окружающих

ironic пишет:
не, без финальной фразы я слышал@ngeL пишет:да уж не зря говорят: дети - цветы жизни на могилах окружающихironic пишет:он сам кого хочешь замучает@ngeL пишет:замучил ребенка?ironic пишет:малыш спит, я вот заглянул@ngeL пишет:как делишки?ironic пишет:Иришка@ngeL пишет:девочки приветикПриветик

@ngeL пишет:
ironic пишет:не, без финальной фразы я слышал@ngeL пишет:да уж не зря говорят: дети - цветы жизни на могилах окружающихironic пишет:он сам кого хочешь замучает@ngeL пишет:замучил ребенка?ironic пишет:малыш спит, я вот заглянул@ngeL пишет:как делишки?ironic пишет:Иришка@ngeL пишет:девочки приветикПриветик
от тебя скрывали суровую правду

ironic пишет:
от тебя скрывали суровую правдуя люблю лялек
ничё падобного
так что

@ngeL пишет:
ironic пишет:от тебя скрывали суровую правдуя люблю лялекничё падобного
так что
да я тоже люблю

ironic пишет:
на чито намёки?@ngeL пишет:да я тоже люблюironic пишет:от тебя скрывали суровую правдуя люблю лялекничё падобного
так что
ахахах

@ngeL пишет:
ironic пишет:на чито намёки?@ngeL пишет:да я тоже люблюironic пишет:от тебя скрывали суровую правдуя люблю лялекничё падобного
так что
ахахах
да вроде не намекала ничего, констатировала факт

ironic пишет:
а лялька хте твая?@ngeL пишет:да вроде не намекала ничего, констатировала фактironic пишет:на чито намёки?@ngeL пишет:да я тоже люблюironic пишет:от тебя скрывали суровую правдуя люблю лялекничё падобного
так что
ахахах

@ngeL пишет:
ironic пишет:а лялька хте твая?@ngeL пишет:да вроде не намекала ничего, констатировала фактironic пишет:на чито намёки?@ngeL пишет:да я тоже люблюironic пишет:от тебя скрывали суровую правдуя люблю лялекничё падобного
так что
ахахах
![]()
нету пока
. сперматозоид подходящий не встретила

Все Пашунь, я убежала
. Чмокни там от меня твое чудо спящее
. Чмокни там от меня твое чудо спящее
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей