я форум проверяла)))Как там???
как всегда)))всего по немножку)))
ты на работе?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:я форум проверяла)))Как там???

я форум проверяла)))успешно?

koteyk0 пишет:Широта: 55° 0' северной широты♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:нет рядом с Новосибирском♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:а я из Омска!♥Lesly♥ пишет:Костя, я забыла ты откуда?![]()
Стольный Гпитер:)![]()
Это рядом с Казахстаном? А то я географию России в школе прогулял!![]()
а широта и долгота?![]()
Долгота: 73° 22' восточной долготы![]()
теперь найдешь![]()
Ничё, по звёздам найду!!!

без кротов как-то не посебе![]()

koteyk0 пишет:Lulu пишет:я форум проверяла)))Как там???
как всегда)))всего по немножку)))
ты на работе?

тока учти у нас Большой медведицы нет♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:Широта: 55° 0' северной широты♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:нет рядом с Новосибирском♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:а я из Омска!♥Lesly♥ пишет:Костя, я забыла ты откуда?![]()
а широта и долгота?![]()
теперь найдешь![]()
Компас потерялНичё, по звёздам найду!!!

Прям, сварливая женаkoteyk0 пишет:3993![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:без кротов как-то не посебе![]()
Кого?

не я милашка♥Lesly♥ пишет:Прям, сварливая женаkoteyk0 пишет:3993![]()
![]()
![]()

koteyk0 пишет:тока учти у нас Большой медведицы нет♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:Широта: 55° 0' северной широты♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:нет рядом с Новосибирском♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:а я из Омска!♥Lesly♥ пишет:Костя, я забыла ты откуда?![]()
а широта и долгота?![]()
теперь найдешь![]()
![]()
все не как у людей![]()

О ВИП!!!! А я и не заметил!JONI-BOY пишет:курнул?![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:Прям, сварливая женаkoteyk0 пишет:3993![]()
![]()
![]()

она как раз над моей квартирой висит♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:тока учти у нас Большой медведицы нет♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:Широта: 55° 0' северной широты♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:нет рядом с Новосибирском♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:а я из Омска!♥Lesly♥ пишет:Костя, я забыла ты откуда?![]()
а широта и долгота?![]()
теперь найдешь![]()
![]()
все не как у людей![]()
А я всё равно, только "Полярную Звезду" знаю и всё! По ней и найду!![]()

Привет Котей! Как делища? Как работа?JONI-BOY пишет:![]()
Дрясся!![]()

koteyk0 пишет:она как раз над моей квартирой висит♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:тока учти у нас Большой медведицы нет♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:Широта: 55° 0' северной широты♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:нет рядом с Новосибирском♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:а я из Омска!♥Lesly♥ пишет:Костя, я забыла ты откуда?![]()
а широта и долгота?![]()
теперь найдешь![]()
![]()
все не как у людей![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:О ВИП!!!! А я и не заметил!JONI-BOY пишет:курнул?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жень

koteyk0 пишет:Привет Котей! Как делища? Как работа?JONI-BOY пишет:![]()
Дрясся!![]()

ставлю чай♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:она как раз над моей квартирой висит♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:тока учти у нас Большой медведицы нет♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:Широта: 55° 0' северной широты♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:нет рядом с Новосибирском♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:а я из Омска!♥Lesly♥ пишет:Костя, я забыла ты откуда?![]()
а широта и долгота?![]()
теперь найдешь![]()
![]()
все не как у людей![]()
![]()
Иду искать!!

О блин,Леся!!!JONI-BOY пишет:♥Lesly♥ пишет:О ВИП!!!! А я и не заметил!JONI-BOY пишет:курнул?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жень

JONI-BOY пишет:koteyk0 пишет:Привет Котей! Как делища? Как работа?JONI-BOY пишет:![]()
Дрясся!![]()
Да всё ух_ ых_ ох! как хорошо![]()
Работа стоит, вот наоборот не очень![]()

koteyk0 пишет:ставлю чай♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:она как раз над моей квартирой висит♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:тока учти у нас Большой медведицы нет♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:Широта: 55° 0' северной широты♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:нет рядом с Новосибирском♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:а я из Омска!♥Lesly♥ пишет:Костя, я забыла ты откуда?![]()
а широта и долгота?![]()
теперь найдешь![]()
![]()
все не как у людей![]()
![]()
Иду искать!!![]()

♥Lesly♥ пишет:О блин,Леся!!!JONI-BOY пишет:♥Lesly♥ пишет:О ВИП!!!! А я и не заметил!JONI-BOY пишет:курнул?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Жень
![]()

отойду на 15 мин. работка есть одна - До скорого! (с)пришел таки,

мода возвращаетсяkoteyk0 пишет:3994![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:мода возвращаетсяkoteyk0 пишет:3994![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

koteyk0 пишет:отойду на 15 мин. работка есть одна - До скорого! (с)пришел таки,![]()

Нэма за шо!♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:отойду на 15 мин. работка есть одна - До скорого! (с)пришел таки,![]()
Вкусный чай, спасибо!:)

Тю!koteyk0 пишет:Нэма за шо!♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:отойду на 15 мин. работка есть одна - До скорого! (с)пришел таки,![]()
Вкусный чай, спасибо!:)![]()
![]()
![]()

забегай♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:отойду на 15 мин. работка есть одна - До скорого! (с)пришел таки,![]()
Вкусный чай, спасибо!:)

Тю-тю!!! Чух-чух-чух,тю-тю!!!!JONI-BOY пишет:Тю!koteyk0 пишет:Нэма за шо!♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:отойду на 15 мин. работка есть одна - До скорого! (с)пришел таки,![]()
![]()
![]()

Напосидеть?koteyk0 пишет:забегай♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:отойду на 15 мин. работка есть одна - До скорого! (с)пришел таки,![]()

ну да не полежать же♥Lesly♥ пишет:Напосидеть?koteyk0 пишет:забегай♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:отойду на 15 мин. работка есть одна - До скорого! (с)пришел таки,![]()
![]()

koteyk0 пишет:Тю-тю!!! Чух-чух-чух,тю-тю!!!!JONI-BOY пишет:Тю!koteyk0 пишет:Нэма за шо!♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:отойду на 15 мин. работка есть одна - До скорого! (с)пришел таки,![]()
![]()
![]()

Тудун-тудун-тудун!!!JONI-BOY пишет:koteyk0 пишет:Тю-тю!!! Чух-чух-чух,тю-тю!!!!JONI-BOY пишет:Тю!koteyk0 пишет:Нэма за шо!♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:отойду на 15 мин. работка есть одна - До скорого! (с)пришел таки,![]()
![]()
![]()
бри-бо-бря-боям-бряммм-брямааааа!!

JONI-BOY пишет:koteyk0 пишет:Тю-тю!!! Чух-чух-чух,тю-тю!!!!JONI-BOY пишет:Тю!koteyk0 пишет:Нэма за шо!♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:отойду на 15 мин. работка есть одна - До скорого! (с)пришел таки,![]()
![]()
![]()

koteyk0 пишет:ну да не полежать же♥Lesly♥ пишет:Напосидеть?koteyk0 пишет:забегай♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:отойду на 15 мин. работка есть одна - До скорого! (с)пришел таки,![]()
![]()
![]()
![]()

koteyk0 пишет:Тудун-тудун-тудун!!!JONI-BOY пишет:koteyk0 пишет:Тю-тю!!! Чух-чух-чух,тю-тю!!!!JONI-BOY пишет:Тю!koteyk0 пишет:Нэма за шо!♥Lesly♥ пишет:koteyk0 пишет:отойду на 15 мин. работка есть одна - До скорого! (с)пришел таки,![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение