Приветик! извените ,но я сейчас по телеХфону общаюсь.Я не долго.приветДимон,а как качество фильма "Паранормальное явление 2"?Всем привет!Саня![]()
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

САНЯ

САНЯ
BakTi пишет:
Саня, pavlynaУдачи!![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
BakTi пишет:
заходи не забывай насЖIНОЧКА пишет:BakTi пишет:пойду я отдыхатьсладких снов![]()
в 4 сеня заснул![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

CАНЯ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Саня приветСерьёзно стрёмный?,я вот за качество валнуюсь стоит качать или нет?
Димон,перед сном покакунькай
не качай падажди нормальное качество
Я всё
.Блин ,а сайт по традиции подтупливает.
.Блин ,а сайт по традиции подтупливает.
CАНЯ пишет:
pavlyna пишет:Приветик! извените ,но я сейчас по телеХфону общаюсь.Я не долго.CАНЯ пишет:приветBakTi пишет:Димон,а как качество фильма "Паранормальное явление 2"?CАНЯ пишет:Всем привет!Саня![]()
![]()
![]()
CАНЯ пишет:
BakTi пишет:Саня, pavlynaУдачи!![]()
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Та я вот в раздумиях я просто редко за компом и не знаю когда посмотрю,но если качество нормал,то почему бы не скачать?CАНЯ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Саня приветСерьёзно стрёмный?,я вот за качество валнуюсь стоит качать или нет?
Димон,перед сном покакунькай
не качай падажди нормальное качество
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
нет нет просто я наверное уже надоела своими вопросамиpavlyna пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ну не злисьpavlyna пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:***а я их могу в избранное добавить если да то как.
Олька,еси те нравятся фильмы о зомбярах,то енто полезные сайты
клацаеш на сцылку правой кнопкой и выбираеш ДОБАВИТЬ ССЫЛКУ В ИЗБРАНОЕ
а чё я на вас должен злится?
CАНЯ пишет:
Я всёэнто еще нормально,а что было,оооооооооооооооо лучше не вспоминать.Блин ,а сайт по традиции подтупливает.
![]()
Ещё раз всем привет,теперь я свободен
.pavlyna Я Саня,а тебя как зовут?
.pavlyna Я Саня,а тебя как зовут?
CАНЯ пишет:
Ещё раз всем привет,теперь я свободена разве мы не знакомы если нет я Оля.pavlyna Я Саня,а тебя как зовут?
![]()
3992
pavlyna пишет:
всем пока надо бежать!удачи![]()
pavlyna пишет:
Очень приятно.CАНЯ пишет:Ещё раз всем привет,теперь я свободена разве мы не знакомы если нет я Оля.pavlyna Я Саня,а тебя как зовут?
![]()
3993
CАНЯ пишет:
pavlyna пишет:Очень приятно.CАНЯ пишет:Ещё раз всем привет,теперь я свободена разве мы не знакомы если нет я Оля.pavlyna Я Саня,а тебя как зовут?
![]()
![]()
в своем репертуаре
Ну что,рассказывайте как ваши делишки?
ЖIНОЧКА пишет:
Ну такCАНЯ пишет:pavlyna пишет:Очень приятно.CАНЯ пишет:Ещё раз всем привет,теперь я свободена разве мы не знакомы если нет я Оля.pavlyna Я Саня,а тебя как зовут?
![]()
![]()
![]()
![]()
в своем репертуаре
!
CАНЯ пишет:
Ну что,рассказывайте как ваши делишки?у мени усе хорошо,сам то как?месяца три не видела тебя,иногда вижу внизу что ты здесь,а сам не заходишь
где то Иззи потерялась,Иззи выходи

CАНЯ пишет:
Ну что,рассказывайте как ваши делишки?
вот так я те все и выложил
ЖIНОЧКА пишет:
Я раз в месяц заскочу и ,то это уже хорошо (для меня) просто семейная жизнь и я уже не здесь живу (не возле компа вообщемCАНЯ пишет:Ну что,рассказывайте как ваши делишки?у мени усе хорошо,сам то как?месяца три не видела тебя,иногда вижу внизу что ты здесь,а сам не заходишь![]()
![]()
![]()
),а если был бы ком я бы как обычно был бы здесь.
Кстати мы с Натулей тебе за то что не заходишь решили
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Значит есть что скрывать?CАНЯ пишет:Ну что,рассказывайте как ваши делишки?
вот так я те все и выложил![]()
CАНЯ пишет:
так тебя моно поздравить,поздравляю,Жиночка шороху дает,не беда,эт только по началуЖIНОЧКА пишет:Я раз в месяц заскочу и ,то это уже хорошо (для меня) просто семейная жизнь и я уже не здесь живу (не возле компа вообщемCАНЯ пишет:Ну что,рассказывайте как ваши делишки?у мени усе хорошо,сам то как?месяца три не видела тебя,иногда вижу внизу что ты здесь,а сам не заходишь![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Кстати мы с Натулей тебе за то что не заходишь решилиНе-не-не,не надо,я же не специально просто предки комп не дают,а тут уж что поделаешь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.Кстати,а где она ?(Наташа)вроде говорили что она редко заходит.
ЖIНОЧКА пишет:
Спасибки!CАНЯ пишет:так тебя моно поздравить,поздравляю,Жиночка шороху дает,не беда,эт только по началуЖIНОЧКА пишет:Я раз в месяц заскочу и ,то это уже хорошо (для меня) просто семейная жизнь и я уже не здесь живу (не возле компа вообщемCАНЯ пишет:Ну что,рассказывайте как ваши делишки?у мени усе хорошо,сам то как?месяца три не видела тебя,иногда вижу внизу что ты здесь,а сам не заходишь![]()
![]()
![]()
![]()
CАНЯ пишет:
редко,ей на работе кислород перекрыли,и поздно с работы приходитЖIНОЧКА пишет:Кстати мы с Натулей тебе за то что не заходишь решилиНе-не-не,не надо,я же не специально просто предки комп не дают,а тут уж что поделаешь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Андрей,ну а ты не вернулся в колбасный цэх работать или так и ездишь экспедитором?

мя не по детски вырубает,всем всего наилутшего
CАНЯ пишет:
не за что,когда детишок планируете заводить?ЖIНОЧКА пишет:Спасибки!CАНЯ пишет:так тебя моно поздравить,поздравляю,Жиночка шороху дает,не беда,эт только по началуЖIНОЧКА пишет:Я раз в месяц заскочу и ,то это уже хорошо (для меня) просто семейная жизнь и я уже не здесь живу (не возле компа вообщемCАНЯ пишет:Ну что,рассказывайте как ваши делишки?у мени усе хорошо,сам то как?месяца три не видела тебя,иногда вижу внизу что ты здесь,а сам не заходишь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Это как что ком забрали?CАНЯ пишет:редко,ей на работе кислород перекрыли,и поздно с работы приходитЖIНОЧКА пишет:Кстати мы с Натулей тебе за то что не заходишь решилиНе-не-не,не надо,я же не специально просто предки комп не дают,а тут уж что поделаешь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

CАНЯ пишет:
Андрей,ну а ты не вернулся в колбасный цэх работать или так и ездишь экспедитором?
ща на рынке работаю
CАНЯ пишет:
неееее,что то в тырнете сделали,точно не помнюЖIНОЧКА пишет:Это как что ком забрали?CАНЯ пишет:редко,ей на работе кислород перекрыли,и поздно с работы приходитЖIНОЧКА пишет:Кстати мы с Натулей тебе за то что не заходишь решилиНе-не-не,не надо,я же не специально просто предки комп не дают,а тут уж что поделаешь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
мя не по детски вырубает,всем всего наилутшегоУдачи!![]()
А что на этом сайте ещё не чего не делали,что бы не выкидывало ну типа "542"(ну что то в том роде
)?
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
мя не по детски вырубает,всем всего наилутшегосладких сноведений,отсыпайся![]()
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Что то продаешь или чем то другим занимаешься?CАНЯ пишет:Андрей,ну а ты не вернулся в колбасный цэх работать или так и ездишь экспедитором?
ща на рынке работаю
CАНЯ пишет:
просто выкидывало еще как☠ ПАДОНАК ☠ пишет:мя не по детски вырубает,всем всего наилутшегоУдачи!![]()
А что на этом сайте ещё не чего не делали,что бы не выкидывало ну типа "542"(ну что то в том роде
)?
3994
ЖIНОЧКА пишет:
Пока только планируем как бы пылесос купить.CАНЯ пишет:не за что,когда детишок планируете заводить?ЖIНОЧКА пишет:Спасибки!CАНЯ пишет:так тебя моно поздравить,поздравляю,Жиночка шороху дает,не беда,эт только по началуЖIНОЧКА пишет:Я раз в месяц заскочу и ,то это уже хорошо (для меня) просто семейная жизнь и я уже не здесь живу (не возле компа вообщемCАНЯ пишет:Ну что,рассказывайте как ваши делишки?у мени усе хорошо,сам то как?месяца три не видела тебя,иногда вижу внизу что ты здесь,а сам не заходишь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Нужно подымать БУНТ!CАНЯ пишет:просто выкидывало еще как☠ ПАДОНАК ☠ пишет:мя не по детски вырубает,всем всего наилутшегоУдачи!![]()
)?
CАНЯ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Пока только планируем как бы пылесос купить.CАНЯ пишет:не за что,когда детишок планируете заводить?ЖIНОЧКА пишет:Спасибки!CАНЯ пишет:так тебя моно поздравить,поздравляю,Жиночка шороху дает,не беда,эт только по началуЖIНОЧКА пишет:Я раз в месяц заскочу и ,то это уже хорошо (для меня) просто семейная жизнь и я уже не здесь живу (не возле компа вообщемCАНЯ пишет:Ну что,рассказывайте как ваши делишки?у мени усе хорошо,сам то как?месяца три не видела тебя,иногда вижу внизу что ты здесь,а сам не заходишь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
засланец,а так правильно,денег до фига уходит на вещи и мебель,у вас все еще в переди,пока для себя поживите
CАНЯ пишет:
они серверы усе устанавливают,говорят что скоро все устаканитьсяЖIНОЧКА пишет:Нужно подымать БУНТ!CАНЯ пишет:просто выкидывало еще как☠ ПАДОНАК ☠ пишет:мя не по детски вырубает,всем всего наилутшегоУдачи!![]()
)?
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
С какой то стороны да,а с какой то стороны уже пора,а то годы идут.CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пока только планируем как бы пылесос купить.CАНЯ пишет:не за что,когда детишок планируете заводить?ЖIНОЧКА пишет:Спасибки!CАНЯ пишет:так тебя моно поздравить,поздравляю,Жиночка шороху дает,не беда,эт только по началуЖIНОЧКА пишет:Я раз в месяц заскочу и ,то это уже хорошо (для меня) просто семейная жизнь и я уже не здесь живу (не возле компа вообщемCАНЯ пишет:Ну что,рассказывайте как ваши делишки?у мени усе хорошо,сам то как?месяца три не видела тебя,иногда вижу внизу что ты здесь,а сам не заходишь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
засланец,а так правильно,денег до фига уходит на вещи и мебель,у вас все еще в переди,пока для себя поживите
Честно говоря я заходил давненько сюда,но не кого из знакомых не встретил,так полялякал и спать пошёл,но только
тсссссссс!
тсссссссс!
CАНЯ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:С какой то стороны да,а с какой то стороны уже пора,а то годы идут.CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пока только планируем как бы пылесос купить.CАНЯ пишет:не за что,когда детишок планируете заводить?ЖIНОЧКА пишет:Спасибки!CАНЯ пишет:так тебя моно поздравить,поздравляю,Жиночка шороху дает,не беда,эт только по началуЖIНОЧКА пишет:Я раз в месяц заскочу и ,то это уже хорошо (для меня) просто семейная жизнь и я уже не здесь живу (не возле компа вообщемCАНЯ пишет:Ну что,рассказывайте как ваши делишки?у мени усе хорошо,сам то как?месяца три не видела тебя,иногда вижу внизу что ты здесь,а сам не заходишь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
все бы мужчины так думали,я сама в 23 года родила,как раз первые роды должны быть в 23
ЖIНОЧКА пишет:
CАНЯ пишет:они серверы усе устанавливают,говорят что скоро все устаканитьсяЖIНОЧКА пишет:Нужно подымать БУНТ!CАНЯ пишет:просто выкидывало еще как☠ ПАДОНАК ☠ пишет:мя не по детски вырубает,всем всего наилутшегоУдачи!![]()
)?
![]()
ААААААААААААА!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011