это где же замечния на водку дают?В Москве))
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
shtur2005ツ пишет:
ПАДОНАК пишет:Вот засада..Совсем озверели у вас менты..Я прям при ментах могу пиво пить, и нифига не будет..И даже если водку, только замечание на первый раз с делают..shtur2005ツ пишет:Ещё как можно!))Даже нужно!!!)))))))А у вас там бида с этим?
у нас незя
у нас пиво на улице мона пить тока в непрозрачных пакетах
Костяныч плюс те кстать..Всё не довелось какт раньше))
shtur2005ツ пишет:
Костяныч плюс те кстать..Всё не довелось какт раньше))
Взаимнусь!:)
Шульц, вправду Шульц
ПАДОНАК пишет:
Мдяяя.подстава-засада, блиииин..Держись, друже, и на ваших блюстителей правопорядка, снизойдет сие просветление))shtur2005ツ пишет:ПАДОНАК пишет:Вот засада..Совсем озверели у вас менты..Я прям при ментах могу пиво пить, и нифига не будет..И даже если водку, только замечание на первый раз с делают..shtur2005ツ пишет:Ещё как можно!))Даже нужно!!!)))))))А у вас там бида с этим?
у нас незя
koteyk0 пишет:
shtur2005ツ пишет:Костяныч плюс те кстать..Всё не довелось какт раньше))
Взаимнусь!:)
Ерфтлы! То есть Thanks!
а я сейчас, в дождь перед компом, с бутылочкой БЭКСА... ляпота.... короче, пейте, парни пиво!!!
shtur2005ツ пишет:
ПАДОНАК пишет:Мдяяя.подстава-засада, блиииин..Держись, друже, и на ваших блюстителей правопорядка, снизойдет сие просветление))shtur2005ツ пишет:ПАДОНАК пишет:Вот засада..Совсем озверели у вас менты..Я прям при ментах могу пиво пить, и нифига не будет..И даже если водку, только замечание на первый раз с делают..shtur2005ツ пишет:Ещё как можно!))Даже нужно!!!)))))))А у вас там бида с этим?
у нас незя
Ну, как если в центре пить - то, типа, общественное место, а где нить в парке мона, тем более у парадника:)
shtur2005ツ пишет:
ПАДОНАК пишет:Мдяяя.подстава-засада, блиииин..Держись, друже, и на ваших блюстителей правопорядка, снизойдет сие просветление))shtur2005ツ пишет:ПАДОНАК пишет:Вот засада..Совсем озверели у вас менты..Я прям при ментах могу пиво пить, и нифига не будет..И даже если водку, только замечание на первый раз с делают..shtur2005ツ пишет:Ещё как можно!))Даже нужно!!!)))))))А у вас там бида с этим?
у нас незя
гер Шульц пишет:
а я сейчас, в дождь перед компом, с бутылочкой БЭКСА... ляпота.... короче, пейте, парни пиво!!!
откуда ты?
гер Шульц пишет:
Шульц, вправду Шульц
пойду в Тотал вар поиграю маненько,позже зайду
ПАДОНАК пишет:
пойду в Тотал вар поиграю маненько,позже зайду
Давай!
гер Шульц пишет:
Шульц, почаще F5 нажимай, а то нихт читать нихт чего не будешь!
Ладушки-лады почапал... дОдому!
Если что я кушать готовлю
Lulu пишет:
а что?
Люба!!!
Куда же мы идём? Всегда домой.
Lulu пишет:
Омлеты
Куда же мы идём? Всегда домой.
Ира вернулась