через 3 начнут играть, через 5 уже станет известноЯ Не понял про 5 часов?!5 часов неизбежностиВо аву уже сменил! ГУД!ПАшка футбол будешь смотреть?да гляну, мб оформят чемпионство!
Понял!
Так че Зомбиленд Стояший кин?
Я щас качаю!
ржака
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:через 3 начнут играть, через 5 уже станет известноpashkalove пишет:Я Не понял про 5 часов?!Zanzy-bar пишет:5 часов неизбежностиpashkalove пишет:Во аву уже сменил! ГУД!Zanzy-bar пишет:ПАшка футбол будешь смотреть?да гляну, мб оформят чемпионство!
Понял!
Я щас качаю!
ржака

irishkalove пишет:ой не смешиpashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:через 3 начнут играть, через 5 уже станет известноpashkalove пишет:Я Не понял про 5 часов?!Zanzy-bar пишет:5 часов неизбежностиpashkalove пишет:Во аву уже сменил! ГУД!Zanzy-bar пишет:ПАшка футбол будешь смотреть?да гляну, мб оформят чемпионство!сложная арифметика

ПАДОНАК пишет:Витольда Мужева пишет:ПАДОНАК пишет:Витольда Мужева пишет:irishkalove пишет:
Пашкин почти троечник
У моего сынка примерно такие оценки в дневнике.
Привет. Иришка
а у вас не 12-ти бальная система?
А должна быть? Не знаю, надо у сына справиться...
ну в Украине 12-ти бальная,думал мож и у вас,так что еси у него тройки а система 12-ти бальная,то ено ни есть гуд(
У вас 12-ти балльная? Круто! То есть: "мама, у меня сегодня две пятерки по математике" - звучит не жизнерадостно?

irishkalove пишет:pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:через 3 начнут играть, через 5 уже станет известноpashkalove пишет:Я Не понял про 5 часов?!Zanzy-bar пишет:5 часов неизбежностиpashkalove пишет:Во аву уже сменил! ГУД!Zanzy-bar пишет:ПАшка футбол будешь смотреть?да гляну, мб оформят чемпионство!сложная арифметика
бабы!!!девушки!!!им не понять
Так че Зомбиленд Стояший кин?мой любимый про Зомби
Я щас качаю!
Zanzy-bar пишет:pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:через 3 начнут играть, через 5 уже станет известноpashkalove пишет:Я Не понял про 5 часов?!Zanzy-bar пишет:5 часов неизбежностиpashkalove пишет:Во аву уже сменил! ГУД!Zanzy-bar пишет:ПАшка футбол будешь смотреть?да гляну, мб оформят чемпионство!
Понял!
Я щас качаю!ржака
если +2 бала ещё по русскомуПАДОНАК пишет:Витольда Мужева пишет:ПАДОНАК пишет:Витольда Мужева пишет:irishkalove пишет:
Пашкин почти троечник
У моего сынка примерно такие оценки в дневнике.
Привет. Иришка
а у вас не 12-ти бальная система?
А должна быть? Не знаю, надо у сына справиться...
ну в Украине 12-ти бальная,думал мож и у вас,так что еси у него тройки а система 12-ти бальная,то ено ни есть гуд(
У вас 12-ти балльная? Круто! То есть: "мама, у меня сегодня две пятерки по математике" - звучит не жизнерадостно?
Zanzy-bar пишет:Так че Зомбиленд Стояший кин?мой любимый про Зомби
Я щас качаю!![]()
но Андрей про сериал писал, кажись..

irishkalove пишет:какое небо голубое..pashkalove пишет:irishkalove пишет:ты какpashkalove пишет:Облизываешься так, как будто съесть хочешьirishkalove пишет:Паша, приветикИриша привет, ты кушал?
*опойчуешь..не ел ещё
и да, облизываюсь
Чем? ? ?
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
вы меня оба запуталиpashkalove пишет:Ну да про сериал! Фильм то я давно смотрел - офигенный!Zanzy-bar пишет:Так че Зомбиленд Стояший кин?мой любимый про Зомби
Я щас качаю!![]()
я про фильм писал есичё
сериал не видел ещё

Zanzy-bar пишет:Так че Зомбиленд Стояший кин?мой любимый про Зомби
Я щас качаю!![]()

чайку?pashkalove пишет:А вот буду-буду-будуirishkalove пишет:ой не смешиpashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:через 3 начнут играть, через 5 уже станет известноpashkalove пишет:Я Не понял про 5 часов?!Zanzy-bar пишет:5 часов неизбежностиpashkalove пишет:Во аву уже сменил! ГУД!Zanzy-bar пишет:ПАшка футбол будешь смотреть?да гляну, мб оформят чемпионство!сложная арифметика

Да, пардон, звучать должно "Мамо! У мене сьегодни дви пьятерки з математики" И

ПАДОНАК пишет:Zanzy-bar пишет:pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:через 3 начнут играть, через 5 уже станет известноpashkalove пишет:Я Не понял про 5 часов?!Zanzy-bar пишет:5 часов неизбежностиpashkalove пишет:Во аву уже сменил! ГУД!Zanzy-bar пишет:ПАшка футбол будешь смотреть?да гляну, мб оформят чемпионство!
Понял!
Я щас качаю!ржака
Зомби хоть есть?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение