Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )

Lesy а у тебя какой породы пес?

Lesy пишет:
KOTYA пишет:А из вас кто нить Ламинарий любитя люблю(Морская капуста)
![]()
Прикольно, я тож люблю ,её банками могу хабать)))) мало кто ее любит)

KOTYA пишет:
а ты сомневался?Lesy пишет:Intenso2000 пишет:ау есть хто живай?я вроде жива![]()
Вернулась)![]()
![]()

Intenso2000 пишет:
Lesy пишет:а эт в суши которые?KOTYA пишет:А из вас кто нить Ламинарий любитя люблю(Морская капуста)
![]()
эээ незнаю, чесно суши в жизни не ел...

Intenso2000 пишет:
Lesy а у тебя какой породы пес?вообще-то шпиц...
по документам.. а по нему не скажешь

KOTYA пишет:
Intenso2000 пишет:Lesy пишет:а эт в суши которые?KOTYA пишет:А из вас кто нить Ламинарий любитя люблю(Морская капуста)
![]()
эээ незнаю, чесно суши в жизни не ел...![]()
советую

Intenso2000 пишет:
KOTYA пишет:50 юбилей)порадовал тебя)![]()
Те тоже + за знакомства)

Lesy пишет:
Иззи, привет, дорогая!![]()

Lesy пишет:
Intenso2000 пишет:Lesy а у тебя какой породы пес?вообще-то шпиц...по документам..
а по нему не скажешь![]()
я такой породы даже незнаю,а выглядит как? большая?

KOTYA пишет:
Intenso2000 пишет:KOTYA пишет:50 юбилей)порадовал тебя)![]()
Те тоже + за знакомства)

Intenso2000, прости но как же тебя зовут?

Lesy пишет:
KOTYA пишет:Intenso2000 пишет:Lesy пишет:а эт в суши которые?KOTYA пишет:А из вас кто нить Ламинарий любитя люблю(Морская капуста)
![]()
советую![]()
![]()
Некторые говорят прикольно,вкусно ,а некторые говорят отстой , сырое мясо и т. д. и у меня руки не доходит до японской кухни)

KOTYA пишет:
мелкая...и помоему мохнатая, на чау-чау чем-то смахивает только поменьше.Lesy пишет:Intenso2000 пишет:Lesy а у тебя какой породы пес?вообще-то шпиц...по документам..

KOTYA пишет:
я знаю что есть сардельки "Шпикачики" надеюсь он не похож на них.Типа как такса на соску...Lesy пишет:Intenso2000 пишет:Lesy а у тебя какой породы пес?вообще-то шпиц...по документам..

Izabellе пишет:
KOTYA пишет:Intenso2000 пишет:KOTYA пишет:50 юбилей)порадовал тебя)![]()
Те тоже + за знакомства)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасиб за аплодисменты)

Lesy пишет:
Intenso2000, прости но как же тебя зовут?Стасом а тебя походу Олеся?![]()

Intenso2000 пишет:
KOTYA пишет:я знаю что есть сардельки "Шпикачики" надеюсь он не похож на них.Типа как такса на соску...Lesy пишет:Intenso2000 пишет:Lesy а у тебя какой породы пес?вообще-то шпиц...по документам..
я такой породы даже незнаю,а выглядит как? большая?![]()
улыбнул)

KOTYA пишет:
шпиц выглядит примерно так:Lesy пишет:Intenso2000 пишет:Lesy а у тебя какой породы пес?вообще-то шпиц...по документам..

KOTYA пишет:
да пожалуйста, мне не жалкоIzabellе пишет:KOTYA пишет:Intenso2000 пишет:KOTYA пишет:50 юбилей)порадовал тебя)![]()
Те тоже + за знакомства)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасиб за аплодисменты)![]()

KOTYA пишет:
да от этих суш мне пришлось пол ночи с унитазом разговаривать на повышенных тонах.....и мясо сырое.....в них могут быть яйца паразитов, которые потом живут в тебе припеваючи....бррррLesy пишет:KOTYA пишет:Intenso2000 пишет:Lesy пишет:а эт в суши которые?KOTYA пишет:А из вас кто нить Ламинарий любитя люблю(Морская капуста)
![]()
советую![]()
![]()
Некторые говорят прикольно,вкусно ,а некторые говорят отстой , сырое мясо и т. д. и у меня руки не доходит до японской кухни)

Intenso2000 пишет:
Lesy пишет:Intenso2000, прости но как же тебя зовут?Стасом а тебя походу Олеся?![]()
Очень приятно!
Лесенька можно просто принцесса

кушать суши-рисковать по уши!!!!

Intenso2000 пишет:
если бррр...почему же ты тогда "за!"KOTYA пишет:да от этих суш мне пришлось пол ночи с унитазом разговаривать на повышенных тонах.....и мясо сырое.....в них могут быть яйца паразитов, которые потом живут в тебе припеваючи....бррррLesy пишет:KOTYA пишет:Intenso2000 пишет:Lesy пишет:а эт в суши которые?KOTYA пишет:А из вас кто нить Ламинарий любитя люблю(Морская капуста)
![]()
советую![]()
![]()
Некторые говорят прикольно,вкусно ,а некторые говорят отстой , сырое мясо и т. д. и у меня руки не доходит до японской кухни)![]()
![]()
![]()

Lesy пишет:
окей Юрист-юристу рознь?!Intenso2000 пишет:Lesy пишет:Intenso2000, прости но как же тебя зовут?Стасом а тебя походу Олеся?![]()
Очень приятно!Лесенька
можно просто принцесса![]()
![]()
![]()

Лесь просто прикольнул....типа кто хочет испытать "Меллер"?))))

Intenso2000 пишет:
ты тоже юрист?Lesy пишет:окей Юрист-юристу рознь?!Intenso2000 пишет:Lesy пишет:Intenso2000, прости но как же тебя зовут?Стасом а тебя походу Олеся?![]()
Очень приятно!Лесенька
можно просто принцесса![]()
![]()
![]()
![]()
?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

(Морская капуста)