Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
Lesy а у тебя какой породы пес?
Lesy пишет:
KOTYA пишет:А из вас кто нить Ламинарий любит (Морская капуста)я люблю
Прикольно, я тож люблю ,её банками могу хабать)))) мало кто ее любит)
KOTYA пишет:
а ты сомневался?Lesy пишет:Intenso2000 пишет:ау есть хто живай?я вроде жива
Вернулась)
Intenso2000 пишет:
Lesy пишет:а эт в суши которые?KOTYA пишет:А из вас кто нить Ламинарий любит (Морская капуста)я люблю
эээ незнаю, чесно суши в жизни не ел...
Intenso2000 пишет:
Lesy а у тебя какой породы пес?вообще-то шпиц... по документам..
а по нему не скажешь
KOTYA пишет:
Intenso2000 пишет:Lesy пишет:а эт в суши которые?KOTYA пишет:А из вас кто нить Ламинарий любит (Морская капуста)я люблю
советую
Intenso2000 пишет:
KOTYA пишет:50 юбилей)порадовал тебя)
Те тоже + за знакомства)
Lesy пишет:
Иззи, привет, дорогая!
Lesy пишет:
Intenso2000 пишет:Lesy а у тебя какой породы пес?вообще-то шпиц... по документам..
а по нему не скажешь
я такой породы даже незнаю,а выглядит как? большая?
KOTYA пишет:
Intenso2000 пишет:KOTYA пишет:50 юбилей)порадовал тебя)
Те тоже + за знакомства)
Intenso2000, прости но как же тебя зовут?
Lesy пишет:
KOTYA пишет:Intenso2000 пишет:Lesy пишет:а эт в суши которые?KOTYA пишет:А из вас кто нить Ламинарий любит (Морская капуста)я люблю
советую
Некторые говорят прикольно,вкусно ,а некторые говорят отстой , сырое мясо и т. д. и у меня руки не доходит до японской кухни)
KOTYA пишет:
мелкая...и помоему мохнатая, на чау-чау чем-то смахивает только поменьше.Lesy пишет:Intenso2000 пишет:Lesy а у тебя какой породы пес?вообще-то шпиц... по документам..
а по нему не скажешь
KOTYA пишет:
я знаю что есть сардельки "Шпикачики" надеюсь он не похож на них.Типа как такса на соску...Lesy пишет:Intenso2000 пишет:Lesy а у тебя какой породы пес?вообще-то шпиц... по документам..
а по нему не скажешь
Izabellе пишет:
KOTYA пишет:Intenso2000 пишет:KOTYA пишет:50 юбилей)порадовал тебя)
Те тоже + за знакомства)
Спасиб за аплодисменты)
Lesy пишет:
Intenso2000, прости но как же тебя зовут?Стасом а тебя походу Олеся?
Intenso2000 пишет:
KOTYA пишет:я знаю что есть сардельки "Шпикачики" надеюсь он не похож на них.Типа как такса на соску...Lesy пишет:Intenso2000 пишет:Lesy а у тебя какой породы пес?вообще-то шпиц... по документам..
а по нему не скажешь
улыбнул)
KOTYA пишет:
шпиц выглядит примерно так:Lesy пишет:Intenso2000 пишет:Lesy а у тебя какой породы пес?вообще-то шпиц... по документам..
а по нему не скажешь
KOTYA пишет:
да пожалуйста, мне не жалкоIzabellе пишет:KOTYA пишет:Intenso2000 пишет:KOTYA пишет:50 юбилей)порадовал тебя)
Те тоже + за знакомства)
Спасиб за аплодисменты)
KOTYA пишет:
да от этих суш мне пришлось пол ночи с унитазом разговаривать на повышенных тонах.....и мясо сырое.....в них могут быть яйца паразитов, которые потом живут в тебе припеваючи....бррррLesy пишет:KOTYA пишет:Intenso2000 пишет:Lesy пишет:а эт в суши которые?KOTYA пишет:А из вас кто нить Ламинарий любит (Морская капуста)я люблю
советую
Некторые говорят прикольно,вкусно ,а некторые говорят отстой , сырое мясо и т. д. и у меня руки не доходит до японской кухни)
Intenso2000 пишет:
Lesy пишет:Intenso2000, прости но как же тебя зовут?Стасом а тебя походу Олеся?
Очень приятно! Лесенька
можно просто принцесса
кушать суши-рисковать по уши!!!!
Intenso2000 пишет:
если бррр...почему же ты тогда "за!"KOTYA пишет:да от этих суш мне пришлось пол ночи с унитазом разговаривать на повышенных тонах.....и мясо сырое.....в них могут быть яйца паразитов, которые потом живут в тебе припеваючи....бррррLesy пишет:KOTYA пишет:Intenso2000 пишет:Lesy пишет:а эт в суши которые?KOTYA пишет:А из вас кто нить Ламинарий любит (Морская капуста)я люблю
советую
Lesy пишет:
окей Юрист-юристу рознь?!Intenso2000 пишет:Lesy пишет:Intenso2000, прости но как же тебя зовут?Стасом а тебя походу Олеся?
Очень приятно! Лесенька
можно просто принцесса
Лесь просто прикольнул....типа кто хочет испытать "Меллер"?))))
Intenso2000 пишет:
ты тоже юрист?Lesy пишет:окей Юрист-юристу рознь?!Intenso2000 пишет:Lesy пишет:Intenso2000, прости но как же тебя зовут?Стасом а тебя походу Олеся?
Очень приятно! Лесенька
можно просто принцесса
?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011