Мальчишки оч хочу с вами пообщаться но одна ножка уже в ванной)Спокойной ночки.
Спаокойной ночи,![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Мальчишки оч хочу с вами пообщаться но одна ножка уже в ванной)Спокойной ночки.
Спаокойной ночи,![]()
![]()
![]()

Snake ஐ пишет:Прикольно.CАНЯ пишет:Snake ஐ пишет:Пока Людочка,я щас тоже иду в душ и спатьВ душ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
потом без полотенца по дому гуляю

Юля приятных водных процедур)))![]()

Axel' пишет:Я их уже посмотрел,класные фильмы,а "Начало" смотрел? там вообще сюжет необычный.CАНЯ пишет:Посоветуйте кинчик пиз вообщем хороший.![]()
Пиджак или Эксперимент (2001)
на Матрицу похож

Я тоже так делаю.CАНЯ пишет:Snake ஐ пишет:Прикольно.CАНЯ пишет:Snake ஐ пишет:Пока Людочка,я щас тоже иду в душ и спатьВ душ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Не,а что классный?CАНЯ пишет:Axel' пишет:Я их уже посмотрел,класные фильмы,а "Начало" смотрел? там вообще сюжет необычный.CАНЯ пишет:Посоветуйте кинчик пиз вообщем хороший.![]()
смотрелна Матрицу похож
![]()
а Господин Никто??

CАНЯ пишет:Snake ஐ пишет:Прикольно.CАНЯ пишет:Snake ஐ пишет:Пока Людочка,я щас тоже иду в душ и спатьВ душ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:Не,а что классный?CАНЯ пишет:Axel' пишет:Я их уже посмотрел,класные фильмы,а "Начало" смотрел? там вообще сюжет необычный.CАНЯ пишет:Посоветуйте кинчик пиз вообщем хороший.![]()
смотрелна Матрицу похож
![]()
а Господин Никто??![]()

Сань я сейчас по семейному,комп у родителей стоит так что это редкость когда я за него попадаю.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Поняно,ну я думаю у тебя получилось.CАНЯ пишет:Axel' пишет:А почему в гермаке или есть что скрывать?,раньше вроде небыло что скрывать.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Нормальная,но кто это?CАНЯ пишет:Axel' пишет:САНЯСаня ,а что это за ава?Люда
Юля
![]()
а что, не нравится?)))
Я![]()
![]()
просто хотел сделать прикольную фотку)))![]()
спс![]()
ты вообще как сам?

Сейчас почитаю про что он.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Не,а что классный?CАНЯ пишет:Axel' пишет:Я их уже посмотрел,класные фильмы,а "Начало" смотрел? там вообще сюжет необычный.CАНЯ пишет:Посоветуйте кинчик пиз вообщем хороший.![]()
смотрелна Матрицу похож
![]()
а Господин Никто??![]()
для меня очень, интересный)))...но не знаю, понравится тебе или нет![]()

Axel' пишет:Сейчас почитаю про что он.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Не,а что классный?CАНЯ пишет:Axel' пишет:Я их уже посмотрел,класные фильмы,а "Начало" смотрел? там вообще сюжет необычный.CАНЯ пишет:Посоветуйте кинчик пиз вообщем хороший.![]()
смотрелна Матрицу похож
![]()
а Господин Никто??![]()
для меня очень, интересный)))...но не знаю, понравится тебе или нет![]()
![]()

Axel' пишет:Сань я сейчас по семейному,комп у родителей стоит так что это редкость когда я за него попадаю.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Поняно,ну я думаю у тебя получилось.CАНЯ пишет:Axel' пишет:А почему в гермаке или есть что скрывать?,раньше вроде небыло что скрывать.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Нормальная,но кто это?CАНЯ пишет:Axel' пишет:САНЯСаня ,а что это за ава?Люда
Юля
![]()
а что, не нравится?)))
Я![]()
![]()
спс![]()
ты вообще как сам?

я через 15 мин пойду по СТБ смотреть четыре серии Хауса)))И чем вам нравится этот Хлус,хотя на любителя.

Всё уже поставил на закачку.Спасибо!,а ещё?![]()

Пока ещё не расписался просто денег на свадьбу нет((((.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Сань я сейчас по семейному,комп у родителей стоит так что это редкость когда я за него попадаю.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Поняно,ну я думаю у тебя получилось.CАНЯ пишет:Axel' пишет:А почему в гермаке или есть что скрывать?,раньше вроде небыло что скрывать.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Нормальная,но кто это?CАНЯ пишет:Axel' пишет:САНЯСаня ,а что это за ава?Люда
Юля
![]()
а что, не нравится?)))
Я![]()
![]()
спс![]()
ты вообще как сам?
по-семейному? женился чели?)))

Всё уже поставил на закачку.Спасибо!,а ещё?![]()

Axel' пишет:я через 15 мин пойду по СТБ смотреть четыре серии Хауса)))И чем вам нравится этот Хлус,хотя на любителя.![]()
а Интернов смотрел?

Сань я бы подсказал,но я давно тут небыл и новенького посоветовать не могу,но только нового.CАНЯ пишет:Всё уже поставил на закачку.Спасибо!,а ещё?![]()
что значит еще? я тоже хочу![]()

Да,но это не то.CАНЯ пишет:Axel' пишет:я через 15 мин пойду по СТБ смотреть четыре серии Хауса)))И чем вам нравится этот Хлус,хотя на любителя.![]()
а Интернов смотрел?

Axel' пишет:Пока ещё не расписался просто денег на свадьбу нет((((.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Сань я сейчас по семейному,комп у родителей стоит так что это редкость когда я за него попадаю.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Поняно,ну я думаю у тебя получилось.CАНЯ пишет:Axel' пишет:А почему в гермаке или есть что скрывать?,раньше вроде небыло что скрывать.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Нормальная,но кто это?CАНЯ пишет:Axel' пишет:САНЯСаня ,а что это за ава?Люда
Юля
![]()
а что, не нравится?)))
Я![]()
![]()
спс![]()
ты вообще как сам?

Приветик! Я Саня,а тебя как зовут "Вредина" кстати ,а почему вредина?![]()

Axel' пишет:Сань я бы подсказал,но я давно тут небыл и новенького посоветовать не могу,но только нового.CАНЯ пишет:Всё уже поставил на закачку.Спасибо!,а ещё?![]()
![]()

Спасибо!CАНЯ пишет:Axel' пишет:Пока ещё не расписался просто денег на свадьбу нет((((.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Сань я сейчас по семейному,комп у родителей стоит так что это редкость когда я за него попадаю.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Поняно,ну я думаю у тебя получилось.CАНЯ пишет:Axel' пишет:А почему в гермаке или есть что скрывать?,раньше вроде небыло что скрывать.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Нормальная,но кто это?CАНЯ пишет:Axel' пишет:САНЯСаня ,а что это за ава?Люда
Юля
![]()
а что, не нравится?)))
Я![]()
![]()
спс![]()
ты вообще как сам?
желаю вам всего самого хорошего)))

Как ты это название написал,я бы не выговорил сразу.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Сань я бы подсказал,но я давно тут небыл и новенького посоветовать не могу,но только нового.CАНЯ пишет:Всё уже поставил на закачку.Спасибо!,а ещё?![]()
![]()
Суинни Тод Демон Парикмахер мне понравился, своеобразный![]()

А Подмену с Джоли??Она там детектиффффф типа?

Спасибо!![]()

.

Вредина пишет:Приветик! Я Саня,а тебя как зовут "Вредина" кстати ,а почему вредина?![]()

Суинни Тод Демон Парикмахер,написали что такого нетклассный фильм))..

CАНЯ пишет:Спасибо!![]()
а вы сделайте свадьбу в украинском народном стиле, где-нибуть в селе....там деньги не нужни...только горилка, сало + агурцы))) и родычи)))
Вариант,нужно будет предложить.

CАНЯ пишет:Вредина пишет:Приветик! Я Саня,а тебя как зовут "Вредина" кстати ,а почему вредина?![]()
![]()
ты шутишь, да?

Суинни Тод Демон Парикмахер,написали что такого нет.

CАНЯ пишет:Суинни Тод Демон Парикмахер,написали что такого нетклассный фильм))..

Сейчас трейлер гляну.Вредина пишет:CАНЯ пишет:Суинни Тод Демон Парикмахер,написали что такого нетклассный фильм))..
и Загадочная история Бенджамина Баттона....клевый![]()

CАНЯ пишет:Вредина пишет:Приветик! Я Саня,а тебя как зовут "Вредина" кстати ,а почему вредина?![]()
![]()
ты шутишь, да?

Вредина пишет:CАНЯ пишет:Суинни Тод Демон Парикмахер,написали что такого нетклассный фильм))..

Axel' пишет:Сейчас трейлер гляну.Вредина пишет:CАНЯ пишет:Суинни Тод Демон Парикмахер,написали что такого нетклассный фильм))..
![]()

Вредина пишет:CАНЯ пишет:Вредина пишет:Приветик! Я Саня,а тебя как зовут "Вредина" кстати ,а почему вредина?![]()
![]()
ты шутишь, да?
а как тебя узнать то? тыж все поменяла!![]()

Axel' пишет:CАНЯ пишет:Спасибо!![]()
а вы сделайте свадьбу в украинском народном стиле, где-нибуть в селе....там деньги не нужни...только горилка, сало + агурцы))) и родычи)))Вариант,нужно будет предложить.
![]()
мы були-були на сели!

Axel' пишет:Вредина пишет:CАНЯ пишет:Вредина пишет:Приветик! Я Саня,а тебя как зовут "Вредина" кстати ,а почему вредина?![]()
![]()
ты шутишь, да?
а как тебя узнать то? тыж все поменяла!![]()
а вот и не все..
фото - секрет в секрете... и бла-бла-бла... не поменяла))

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение