В мире ничего не исчезает, материя переходит в другую материю... оно?
закон сохранения вещества
Ага, "вещества"
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В мире ничего не исчезает, материя переходит в другую материю... оно?
закон сохранения вещества

Да что такое, почему мультипост?![]()

ironic пишет:чего то я сегодня много люблю и обожаю. а так сегодня же ПЯТНИЦА
Вторник же?!

Качаньчик пишет:Да что такое, почему мультипост?![]()
так руки ж дрожат

ironic пишет:Качаньчик пишет:Да что такое, почему мультипост?![]()
так руки ж дрожат
Собственно по этому стараюсь не употреблять... много![]()
Хотя по правде от хорошего винца не откажусь, макну хоботок
хоботок

Качаньчик пишет:ironic пишет:чего то я сегодня много люблю и обожаю. а так сегодня же ПЯТНИЦА
Вторник же?!
ну я в курсе, что у нас разница во времени, но не на столько же

ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:чего то я сегодня много люблю и обожаю. а так сегодня же ПЯТНИЦА
Вторник же?!
Мой мир рухнул!![]()
. подлый сисадмин

Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:Да что такое, почему мультипост?![]()
так руки ж дрожат
Хотя по правде от хорошего винца не откажусь, макну хоботокхоботок

ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:Да что такое, почему мультипост?![]()
так руки ж дрожат

Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:чего то я сегодня много люблю и обожаю. а так сегодня же ПЯТНИЦА
Вторник же?!
Мой мир рухнул!![]()
не вижу картинку. подлый сисадмин

а мне видноironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:чего то я сегодня много люблю и обожаю. а так сегодня же ПЯТНИЦА
Вторник же?!
Мой мир рухнул!![]()
Гадский![]()
Так он заблочил картинки и видео?![]()
А если так:

ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:чего то я сегодня много люблю и обожаю. а так сегодня же ПЯТНИЦА
Вторник же?!
Мой мир рухнул!![]()
Гадский![]()
А если так:

пойду в кино

Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:Да что такое, почему мультипост?![]()
так руки ж дрожат
не хочу

ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:Да что такое, почему мультипост?![]()
так руки ж дрожат
не хочу
Прости отвлекли![]()
Хватит с меня "Упячки"

пойду в кино

Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:чего то я сегодня много люблю и обожаю. а так сегодня же ПЯТНИЦА
Вторник же?!
Мой мир рухнул!![]()
Гадский![]()
А если так:
я уже копировала ссылку. видно сайт сам заблокировали. они нам, ироды, одноклассники блокируют, кинопоиск почему-то. вот чем им кинопоиск помешал

Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:Да что такое, почему мультипост?![]()
так руки ж дрожат
не хочу
Прости отвлекли![]()
Хватит с меня "Упячки"
ну почему, упячка была очень миленькая
Набери в любом поисковике "Упячка" и прочти первый результат!

всем привет

ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:чего то я сегодня много люблю и обожаю. а так сегодня же ПЯТНИЦА
Вторник же?!
Мой мир рухнул!![]()
Гадский![]()
А если так:
я уже копировала ссылку. видно сайт сам заблокировали. они нам, ироды, одноклассники блокируют, кинопоиск почему-то. вот чем им кинопоиск помешал
А ведь вы милая дама являетесь моим конкурентом в разделе поиска, снимаю шляпу перед вашим мастерством!![]()
почему конкурентом? коллегой
. честно говоря ищу в последнее время меньше, просто отписываюсь, если узнаю фильм

всем привет

ух сегодня короткий день себе устрою...

Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:Качаньчик пишет:ironic пишет:чего то я сегодня много люблю и обожаю. а так сегодня же ПЯТНИЦА
Вторник же?!
Мой мир рухнул!![]()
Гадский![]()
А если так:
А ведь вы милая дама являетесь моим конкурентом в разделе поиска, снимаю шляпу перед вашим мастерством!![]()
почему конкурентом? коллегой
. честно говоря ищу в последнее время меньше, просто отписываюсь, если узнаю фильм
Продолжайте в том-же духе!!!

Вы вдохновляете меня сударыня!Продолжайте в том-же духе!!!
![]()
Может ты и мне поможешь?

хмм...паб!?ну если б в Британии жил то может и да......а так в лес собрались сгонятьRamos пишет:ух сегодня короткий день себе устрою...
после обеда в паб?

ironic пишет:хмм...паб!?ну если б в Британии жил то может и да......а так в лес собрались сгонятьRamos пишет:ух сегодня короткий день себе устрою...
после обеда в паб?
). я б тоже в лес сгоняла бы с удовольствием. по хорошему завидую

Вы вдохновляете меня сударыня!Продолжайте в том-же духе!!!
![]()
Может ты и мне поможешь?
чем смогу

ironic пишет:Вы вдохновляете меня сударыня!Продолжайте в том-же духе!!!
![]()
Может ты и мне поможешь?
чем смогу
Смутно помню фильм (вроде цветной но довольно старый), кинокомедию про кругосветную гонку на ретро автомобилях. Главный герой на белой гоночной машине был с девушкой а его основные конкуренты на чёрном экипаже... помню они застряли в снегу и уснули, а когда проснулись оба их автомобиля унесло на льдине... У злодеев в экипаже ещё много различных хитрых приспособлений было для вывода конкурентов из строя!
Как-то так

Качаньчик пишет:ironic пишет:Вы вдохновляете меня сударыня!Продолжайте в том-же духе!!!
![]()
Может ты и мне поможешь?
чем смогу
Смутно помню фильм (вроде цветной но довольно старый), кинокомедию про кругосветную гонку на ретро автомобилях. Главный герой на белой гоночной машине был с девушкой а его основные конкуренты на чёрном экипаже... помню они застряли в снегу и уснули, а когда проснулись оба их автомобиля унесло на льдине... У злодеев в экипаже ещё много различных хитрых приспособлений было для вывода конкурентов из строя!
Как-то так
погоди сейчас найду

да вот последние плюсовые теплые дни.....и отдых от суеты.....Ramos пишет:ironic пишет:хмм...паб!?ну если б в Британии жил то может и да......а так в лес собрались сгонятьRamos пишет:ух сегодня короткий день себе устрою...
после обеда в паб?
да, англичанам скоро пора по пабам (звучит как музыка). я б тоже в лес сгоняла бы с удовольствием. по хорошему завидую

их вроде две части....первый фильм смотрел точно.....не помню точно вроде в названии присутствует слово гонкаironic пишет:Вы вдохновляете меня сударыня!Продолжайте в том-же духе!!!
![]()
Может ты и мне поможешь?
чем смогу
Как-то так

. до встречи

а ну глянь не этот . если не этот отпишись я потом найду. убегаю на обед. смотрела точно, просто их довольно много таких похожих, про самолеты еще был смешной, не только про автомобили. скину в личку если найду.
Сережа, Мика. до встречи
И да, это именно тот фильм, огромное тебе спасибо!!!

Tigrica. пишет:
Веди себя приличнее

ironic пишет:а ну глянь не этот . если не этот отпишись я потом найду. убегаю на обед. смотрела точно, просто их довольно много таких похожих, про самолеты еще был смешной, не только про автомобили. скину в личку если найду.
Сережа, Мика. до встречи
Приятного аппетита!И да, это именно тот фильм, огромное тебе спасибо!!!
. я его тоже люблю. актеры такие: Тони Кертис, Джек Леммон, Питер Фальк. смешная комедия

еще 50 мин и уже выходные

только рабочая субботаwoin12 пишет:еще 50 мин и уже выходные
после обеда пятницы - это уже суббота

Макс, тебе вроде тоже Хаус нравится?ironic пишет:только рабочая субботаwoin12 пишет:еще 50 мин и уже выходные
после обеда пятницы - это уже суббота
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение