(Людмиластайл)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Так че Зомбиленд Стояший кин?мой любимый про Зомби
Я щас качаю!![]()
но Андрей про сериал писал, кажись..

тут где-то подвох?pashkalove пишет:Так все таки небо или *опаirishkalove пишет:какое небо голубое..pashkalove пишет:irishkalove пишет:ты какpashkalove пишет:Облизываешься так, как будто съесть хочешьirishkalove пишет:Паша, приветикИриша привет, ты кушал?
*опойчуешь..не ел ещё
и да, облизываюсь
Чем? ? ?
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!

1200![]()
(Людмиластайл)

irishkalove пишет:чайку?pashkalove пишет:А вот буду-буду-будуirishkalove пишет:ой не смешиpashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:через 3 начнут играть, через 5 уже станет известноpashkalove пишет:Я Не понял про 5 часов?!Zanzy-bar пишет:5 часов неизбежностиpashkalove пишет:Во аву уже сменил! ГУД!Zanzy-bar пишет:ПАшка футбол будешь смотреть?да гляну, мб оформят чемпионство!сложная арифметика

я качну после серий 3,4 гляну, по 1 ждать долго..pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Так че Зомбиленд Стояший кин?мой любимый про Зомби
Я щас качаю!![]()

дык весна же, прогулки подиpashkalove пишет:1200Людмилы нет чавота давно!![]()
(Людмиластайл)

Витольда Мужева пишет:
Да, пардон, звучать должно "Мамо! У мене сьегодни дви пьятерки з математики" И
И десятка з малювання

жёстко..pashkalove пишет:-Любимая,ты что нибудь хочешь?irishkalove пишет:чайку?pashkalove пишет:А вот буду-буду-будуirishkalove пишет:ой не смешиpashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:через 3 начнут играть, через 5 уже станет известноpashkalove пишет:Я Не понял про 5 часов?!Zanzy-bar пишет:5 часов неизбежностиpashkalove пишет:Во аву уже сменил! ГУД!Zanzy-bar пишет:ПАшка футбол будешь смотреть?да гляну, мб оформят чемпионство!сложная арифметика
-Чайку!
-....енто сложно,мож просто курицу пожарю?

–Любимая,ты что нибудь хочешь?
–Чайку!
–....енто сложно,мож просто курицу пожарю?

Витольда Мужева пишет:Витольда Мужева пишет:
Да, пардон, звучать должно "Мамо! У мене сьегодни дви пьятерки з математики" И
И десятка з малювання
енто на белораському?

ПАДОНАК пишет:я качну после серий 3,4 гляну, по 1 ждать долго..pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Так че Зомбиленд Стояший кин?мой любимый про Зомби
Я щас качаю!![]()

ПАДОНАК пишет:pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Так че Зомбиленд Стояший кин?мой любимый про Зомби
Я щас качаю!![]()
Тезка за Манки не болеешь?

ПАДОНАК пишет:жёстко..pashkalove пишет:-Любимая,ты что нибудь хочешь?irishkalove пишет:чайку?pashkalove пишет:А вот буду-буду-будуirishkalove пишет:ой не смешиpashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:через 3 начнут играть, через 5 уже станет известноpashkalove пишет:Я Не понял про 5 часов?!Zanzy-bar пишет:5 часов неизбежностиpashkalove пишет:Во аву уже сменил! ГУД!Zanzy-bar пишет:ПАшка футбол будешь смотреть?да гляну, мб оформят чемпионство!сложная арифметика
-Чайку!
-....енто сложно,мож просто курицу пожарю?

я помимо 9 смотрюpashkalove пишет:ПАДОНАК пишет:я качну после серий 3,4 гляну, по 1 ждать долго..pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Так че Зомбиленд Стояший кин?мой любимый про Зомби
Я щас качаю!![]()
Да пока все выйдут серии Обалдеешь ждать!
да и не всегда получается посмотреть
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение