Чет меня выкинуло!!??
Куда?Верните тебя на место!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Чет меня выкинуло!!??
Eugene пишет:Alex пишет:Lulu пишет:Eugene пишет:Я так и знал, что модераторов не любят...
что ты...Гарика он любит
Самый приличный человек в интернете!!!
Он мне столько раз помог!!! и игры говорил как инстолировать и ссылки довал и мстил за меня в контр страйке, после того как меня убивали...
Ну вот значит те кто не любят модераторов, просто ограниченные люди с дешевыми стереотипами!
Он тогда ещё не был модером
Eugene пишет:Alex пишет:Lulu пишет:Eugene пишет:Я так и знал, что модераторов не любят...
что ты...Гарика он любит
Самый приличный человек в интернете!!!
Он мне столько раз помог!!! и игры говорил как инстолировать и ссылки довал и мстил за меня в контр страйке, после того как меня убивали...
Ну вот значит те кто не любят модераторов, просто ограниченные люди с дешевыми стереотипами!
Он тогда ещё не был модером
JONI-BOY пишет:Чет меня выкинуло!!??
Куда?Верните тебя на место!!
Izabelle пишет:shtur2005 пишет:ну сильна это слишком, но в септаккордах разбираюсь, и что такое дубь бемоль знаю....Izabelle пишет:shtur2005 пишет:хочу флейту бансури, вот уже второй раз заказываю...надеюсь хоть эта до меня дойдет.Izabelle пишет:я опять флейту заказала))))
Всмысль??
Фигасе! Это ей не просто барочной (английской) или германской системы, её японскую подавай!!Занятно..Ты и в нотной грамоте, наверное, сильна?
блок флейты мне не нравятся, а эта бамбуковая, поперечная)
Ну, Изи, ты просто умничка..Снимаю
Axel' пишет:Izabelle пишет:ну сильна это слишком, но в септаккордах разбираюсь, и что такое дубь бемоль знаю....
Иззи Жека
Скора 2400
Скора 2400Через 390 лет!
shtur2005 пишет:Izabelle пишет:shtur2005 пишет:ну сильна это слишком, но в септаккордах разбираюсь, и что такое дубь бемоль знаю....Izabelle пишет:shtur2005 пишет:хочу флейту бансури, вот уже второй раз заказываю...надеюсь хоть эта до меня дойдет.Izabelle пишет:я опять флейту заказала))))
Всмысль??
Фигасе! Это ей не просто барочной (английской) или германской системы, её японскую подавай!!Занятно..Ты и в нотной грамоте, наверное, сильна?
я даже на пианино не играю...
Izabelle пишет:shtur2005 пишет:Izabelle пишет:shtur2005 пишет:ну сильна это слишком, но в септаккордах разбираюсь, и что такое дубь бемоль знаю....Izabelle пишет:shtur2005 пишет:хочу флейту бансури, вот уже второй раз заказываю...надеюсь хоть эта до меня дойдет.Izabelle пишет:я опять флейту заказала))))
Всмысль??
Да я тож, только закончил музыкалку именно на нём..А гитара, эт так, хоббя..
shtur2005 пишет:Скора 2400
....мдя надо меньше строчить
Lulu пишет:shtur2005 пишет:Скора 2400
shtur2005 пишет:Izabelle пишет:shtur2005 пишет:Izabelle пишет:shtur2005 пишет:ну сильна это слишком, но в септаккордах разбираюсь, и что такое дубь бемоль знаю....Izabelle пишет:shtur2005 пишет:хочу флейту бансури, вот уже второй раз заказываю...надеюсь хоть эта до меня дойдет.Izabelle пишет:я опять флейту заказала))))
Всмысль??
Да, жаль я раньше не заинтересовался...
shtur2005 пишет:Lulu пишет:shtur2005 пишет:Скора 2400
нет, на пианино, а флейта это так развлекаловка, на ней можно играть и нот не зная....в индии многие так делают))Izabelle пишет:Axel' пишет:Izabelle пишет:ну сильна это слишком, но в септаккордах разбираюсь, и что такое дубь бемоль знаю....
Иззи Жека
Иззи ты на флейте играешь??
Axel' пишет:shtur2005 пишет:Izabelle пишет:shtur2005 пишет:Izabelle пишет:shtur2005 пишет:ну сильна это слишком, но в септаккордах разбираюсь, и что такое дубь бемоль знаю....Izabelle пишет:shtur2005 пишет:хочу флейту бансури, вот уже второй раз заказываю...надеюсь хоть эта до меня дойдет.Izabelle пишет:я опять флейту заказала))))
Всмысль??
Сань,думаю не поздно..
Axel' пишет:нет, на пианино, а флейта это так развлекаловка, на ней можно играть и нот не зная....в индии многие так делают))Izabelle пишет:Axel' пишет:Izabelle пишет:ну сильна это слишком, но в септаккордах разбираюсь, и что такое дубь бемоль знаю....
Иззи Жека
Izabelle пишет:Axel' пишет:нет, на пианино, а флейта это так развлекаловка, на ней можно играть и нот не зная....в индии многие так делают))Izabelle пишет:Axel' пишет:Izabelle пишет:ну сильна это слишком, но в септаккордах разбираюсь, и что такое дубь бемоль знаю....
Иззи Жека
Всё правильно..Я когда учился, у нас в обязаловку доп инструмент шёл..Я на валторне отжигал
shtur2005 пишет:Axel' пишет:shtur2005 пишет:Izabelle пишет:shtur2005 пишет:Izabelle пишет:shtur2005 пишет:ну сильна это слишком, но в септаккордах разбираюсь, и что такое дубь бемоль знаю....Izabelle пишет:shtur2005 пишет:хочу флейту бансури, вот уже второй раз заказываю...надеюсь хоть эта до меня дойдет.Izabelle пишет:я опять флейту заказала))))
Всмысль??
Сань,думаю не поздно..
никогда не поздно...но надо было раньше...эх-х-х-х...
Столько много людей, а так медленно флуд идет!
Ладно я думать не хочу и не могу...
Столько много людей, а так медленно флуд идет!
Ладно я думать не хочу и не могу...
я в шесть лет заинтересовалась....даже акробатику бросила потом из-за музыки....shtur2005 пишет:Izabelle пишет:shtur2005 пишет:Izabelle пишет:shtur2005 пишет:ну сильна это слишком, но в септаккордах разбираюсь, и что такое дубь бемоль знаю....Izabelle пишет:shtur2005 пишет:хочу флейту бансури, вот уже второй раз заказываю...надеюсь хоть эта до меня дойдет.Izabelle пишет:я опять флейту заказала))))
Всмысль??
я тут......
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение