Мне хочется написать длинный комментарий, я так и сделаю.
Советую прочитать тем кто еще не смотрел
1 СЕЗОН
Очень интересно, самое начало, первые развития событий и комментировать там нечего - идеально
2 СЕЗОН
Конец начала, продолжение, идеально
3 СЕЗОН
Чем дальше тем интереснее, хоть и многие считают что после 2х сезонов уже не интересно но на самом деле нет ! В первых 2х сезонах идут более детские проблемы, а тут уже входят в дело взрослые, да и сами герои повзрослели, а также раскрываются парочка семейных секретов, но эта их ситуация с колледжами немного нелепая
4 СЕЗОН
Серьёзные проблемы, уже не детские ! Все уже взрослые люди которые даже способны управлять собственными компаниями
5 СЕЗОН
СЕЙЧАС ТЕХ КТО НЕ СМОТРЕЛ ПОПРОШУ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЧИТАТЬ ПРО ЭТОТ СЕЗОН, ПОТОМУ ЧТО В ЭТОМ КОММЕНТАРИИ Я БУКВАЛЬНО ОПИШУ КОНЕЦ СЕЗОНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ТЕ КТО ПОСМОТРЕЛИ УЗНАЛИ МОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ПО ЭТОМУ ПИШУ СПОЙЛЕР
Осторожно - спойлер!
Самым шоком для меня стал конец, а точнее события связанные с Айви и после смерти Сиси, Я вообще не понял как Сиси могла отдать ВСЕ самозванке пусть она заботилась о ней 2 месяца, потом эту ужасную путаницу с Чаком, его матерями и его отцом, меня удивляет как Барт даже после того как Чак спас его, управлял его компанией, всё равно поссорился с Чаком и разрушил его отношения с Блэр которые строились еще с 1 сезона, может они уже наконец то были бы вместе но Чак повёлся, еще как то напрягает эта "мирная семья" из 3х Бассов, слава Богу что сезон закончился более понятно и хорошо
Еще меня ужасно бесит Джении Хампфри и другие типо неё которые не знают с кем можно связыватся и кому можно бросать вызов и Джорджина Спаркс которая ПОЯВЛЯЕТСЯ В КОНЦЕ КАЖДОГО СЕЗОНА