Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife (2010)
Подробнее
Человечество страдает от ужасного вируса, действие которого превращает людей в страшных зомби, готовых убивать. Главная героиня Элис (Мила Йовович) пытается спасти людей, незараженных вирусом, и спрятать их подальше от опасных монстров. Но люди из корпорации Амбрелла, причастной к этим происшествиям, ведут с Элис яростную борьбу.
Неожиданно ей на помощь приходит друг, которого Эллис уже и не ожидала увидеть, и предлагает ей укрыться в безопасном месте. Попадая в Лос-Анджелес, герои надеются спрятаться от чудовищ и обезопасить оставшихся в живых, но вместо этого оказываются окруженными тысячами зараженных и попадают в ловушку.
Мндааа ... расстроила меня 4-ая часть... сразу заметно смесь нескольких фильмов,таких как Матрица и Сайлент Хилл ... зря они так ... первые 3 части, были суперские - было сюжетное развитие... здесь все до тупости просто и скучно ...просто посмотреть как Элис мочит зомби... но этого и в других подобных фильмах хватает... вообщем, не обрадовала...даже разочаровала... данная кинолента ... безусловно пахнет продолжением м в принципе, можно до бесконечности продолжать эту серию "Resident Evil", но пора бы им завершать фильмец, иначе поклонников растеряют... если тока не придумают что-нить новое...
обожаю фильмы про мертвецов, но от фильма ожидала большего, да вот что, уже смотрела продолжение , но пока в мультфильме, Обитель зла это выходит игра , а потом фильм
Смотрел все части и мультик, про эту часть можно сказать, что по-ходу к её разработке приложил руку Тарантино, а может и не только руку, я думал, что уже и не посмотрю фильм более идиотский, чем "нападение помидоров-убийц", ан нет, вот он обитель зла 4-я часть, 1-я, вторая части приятно смотреть, сюжет переплетается с игрой(2-3 части игры), можно даже сказать, что 1-я часть классическая для фильмов про зомби, но потом, сплошной голиыуд помесью и индийским кино "Робот", игра кстати тоже шлак, имею ввиду 4-ю часть, кто со мной согласен, сходите налейте себе чай и полистайте трекер на предмет другого фильма...