Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой парень узнает «легкий» способ разбогатеть. Для этого нужно всего лишь следовать инструкциям в письме. Чтобы получить это письмо, парень выдается себя за умершего человека, которому это письмо предназначалось. Вскрыв конверт, Винс мгновенно оказывается вовлечен в опасную игру. Действительно, деньги таким образом заработать можно, причем немалые, но и риск для жизни чрезвычайно велик. Ведь речь идет о русской рулетке, и в живых останутся лишь три человека из тринадцати. Теперь Винсу придется научиться нажимать на курок, когда пистолет смотрит в висок.
Я видел этот фильм ранее, как раз в 2010 году, с момента его выпуска! Даже сейчас его захотелось пересмотреть снова! Скажу с лёгкостью, фильм на 5+. Очень интересный и напряжённый сюжет.
Добротно сделанный триллер, призванный пощекотать нервишки тем, у кого они не стальные. Несмотря на предсказуемость финала для тех, кто более-менее знает, как устроен мир, кино все равно держит зрителя у экрана вплоть до логического его завершения. Острый сюжет, хорошая игра, хорошая режиссура и, как следствие, хорошая оценка от большинства зрителей.
Посмотрел фильм "13". Держал в напряжении всё время, аж до трясучки в некоторых моментах. Шикарная актерская игра, шикарный сюжет, шикарный антураж и атмосфера...но, Боже, как меня разочаровала концовка! Так завалить фильм в конце - это надо уметь. Понимаю, сделано, чтобы сохранить мрачность и прогнившее настроение показанного общества (где ты мой Готэм), но блин, и без того мрачный фильм, чтобы так всё закончить. Посмотреть советую на самом деле, но из-за конца 10-ку от меня этот фильм не получит
Получился отличный психологический триллер. Не смотря на то что фильм снимается в одной комнате, он интересен на все сто. Но вот концовка всё испортила, это тот случай когда хочется, что бы был хеппи-энд. 8/10
если в одном фильме 2010-го года собрали Стэтхема, старину Микки и "фифтика" - ничего хорошего ждать не стоит! и моя логика в очередной раз подтвердилась! "директор лампочки" настолько отвратителен, что прямо пришлось перематывать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!