Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы
Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Ходячие Mертвецы

на дркгих ресурсах с субтитрами уже есть по мойму)

djkireev2008 пишет:
на дркгих ресурсах с субтитрами уже есть по мойму)
Ну и к чему ты это пишешь, показываешь что ты знаешь где можно скачать, молодец я тоже знаю, и многие знают ну и флаг в руки

Затянутый, наигранный. Сюжет неплохой -но нереализованный. Плохая игра актеров,масса лишних монологов, откровенно глупые ответвления сюжетной линии. Эх, а могли ведь сделать такую конфетку! 3-

djkireev2008
Ключевые слова в вашем комментарии, говорящие о том... а дай и я что-нибудь да напишу.
Когда появится, добавим, если не добавили значит пока не появилась.
Мы у себя ничего не удерживаем, за сериалом следим.
по мойму)
Ключевые слова в вашем комментарии, говорящие о том... а дай и я что-нибудь да напишу.
Когда появится, добавим, если не добавили значит пока не появилась.
Мы у себя ничего не удерживаем, за сериалом следим.

Не торопите, и не торопитесь скачать 6 розачарует..., а вот 7 будет просто бомба!!!

Скажу одно! 1 сезон был бомба.... 2 что то хромает... Зациклились все на одной этой ферме.... Такое ощущение что режиссеру неохота уже снимать!

Ну слава Богу расскачались к 7 серии! Есть надежда, что не придется лететь на мордобой к съемочной группе! И сюжет развивается и зомби понабежали! "Секреты"-пока лучшая серия!

Самая худшая 6-серия, но этот Xixidok ему цены нет, не знал что сериал может быть таким убойным я всю серию смеялся, представляю как же комедия в его озвучке. А сериал отныне называется Ходячая Барбара в честь прародительницы Санта Барбары. Куда девался Апокалипсис и с каждой серией все меньше зомбаков. А эта порадовала с испугу в снайпера превратилась, другая в одних и тех же сапогах весь сериал проходила и это летом, дед-телепат мысли читает, эти по нескольку раз на день в аптеку мотаются, ни мародеров, ни зомби, не жизнь а малина. Нет Админы пора этот сериал в раздел комедия переместить

hellway пишет:
Самая худшая 6-серия, но этот Xixidok ему цены нет, не знал что сериал может быть таким убойным я всю серию смеялся, представляю как же комедия в его озвучке. А сериал отныне называется Ходячая Барбара в честь прародительницы Санта Барбары. Куда девался Апокалипсис и с каждой серией все меньше зомбаков. А эта порадовала с испугу в снайпера превратилась, другая в одних и тех же сапогах весь сериал проходила и это летом, дед-телепат мысли читает, эти по нескольку раз на день в аптеку мотаются, ни мародеров, ни зомби, не жизнь а малина. Нет Админы пора этот сериал в раздел комедия переместить
Все в точку.
Я бы еще добавила возмущение по-поводу инфантильной мамаши, которая не сильно обеспокоенна поисками дочери.....думаю по причине сильной маниакальной зависимости и помешательстве на чистоте. В каждой серии у всех поиски, у нее постирушки! Ну не идиотка ли?!

kkkovalll пишет:
hellway пишет:Самая худшая 6-серия, но этот Xixidok ему цены нет, не знал что сериал может быть таким убойным я всю серию смеялся, представляю как же комедия в его озвучке. А сериал отныне называется Ходячая Барбара в честь прародительницы Санта Барбары. Куда девался Апокалипсис и с каждой серией все меньше зомбаков. А эта порадовала с испугу в снайпера превратилась, другая в одних и тех же сапогах весь сериал проходила и это летом, дед-телепат мысли читает, эти по нескольку раз на день в аптеку мотаются, ни мародеров, ни зомби, не жизнь а малина. Нет Админы пора этот сериал в раздел комедия переместить
Все в точку.Я бы еще добавила возмущение по-поводу инфантильной мамаши, которая не сильно обеспокоенна поисками дочери.....думаю по причине сильной маниакальной зависимости и помешательстве на чистоте. В каждой серии у всех поиски, у нее постирушки! Ну не идиотка ли?!
Полностью согласен.Сериал стал каким то унылым в сравнении 1 сезоном

читайте книги андрея круза эпоха мёртвых если кому и вправду охота ощутить фантастики про зомби! а этот сериал получился тока в начале первого сезона а теперь он почти про любовь и страсти не зря веть вторым сезоном любуются основном зрители слабого пола, на самом деле они тупять все пипец , вот бегали в центр города за оружием к мертвецам из-за дефетита его так да? тогда почему они его не брали возле лаборотории видно было как там лежали пулумёты и автоматы (брезгают?) на посту постоянно один и тот же часовой смотрит куда не пойми , стрелять ни кого не научили А НАДО ни хера ни делают! даже ради интереса бандитов могли поставить

Kotya-Kotya пишет:
читайте книги андрея круза эпоха мёртвых если кому и вправду охота ощутить фантастики про зомби! а этот сериал получился тока в начале первого сезона а теперь он почти про любовь и страсти не зря веть вторым сезоном любуются основном зрители слабого пола, на самом деле они тупять все пипец , вот бегали в центр города за оружием к мертвецам из-за дефетита его так да? тогда почему они его не брали возле лаборотории видно было как там лежали пулумёты и автоматы (брезгают?) на посту постоянно один и тот же часовой смотрит куда не пойми , стрелять ни кого не научили А НАДО ни хера ни делают! даже ради интереса бандитов могли поставить
Да Круз рулит, а вот пулимёт против зомби беспантовая вещь, щуму много, патронов нужно столькоже, и носить его разве нигеру или Шейну

Мужики вы о чем какой пулемет против кого, снегирей разве что попугать. Забудьте о зомби в сериале, здесь начался Апокалипсис не для людей а для зомбаков их пора спасать, нужно создать организацию по защите зомби от людей в красную книгу занести и охранять как исчезающий вид. Чем этот мужик и занимается в сарае, решил разводить в не воле а потом когда размножатся отпустить на свободу, пускай резвятся на радость нам.
Этот фильм вроде не плохой:
Этот фильм вроде не плохой:

По-моему самый (реалистичный) и крутой фильм про зомби где весь фильм в напряжении это Репортаж
([Rec])
([Rec])

sonylex пишет:
По-моему самый (реалистичный) и крутой фильм про зомби где весь фильм в напряжении это Репортаж
([Rec])
Посмотри Репортаж 2 и поймешь, что это не зомби,а....... (интрига)

Извиняюсь за 2 сообщения не пойму как их удалять!
Кому интересны НЕПЛОХИЕ фильмы про зомби и кто их смотрел в малом кол-ве:
Обитель зла 1-4(2002-2010)
28 дней спустя (2004)
Рассвет мертвецов (2004)
28 недель спустя (2007)
Дневники мертвецов (2008)
Репортаж 1-2 (2008-2009)
Я - легенда (2008)
Добро пожаловать в Zомбилэнд (2009)
Безумцы (2010)
Ожидаемые фильмы про зомби!
Обитель зла 5 (2012)
Репортаж: Апокалипсис (2012)
Мировая Война Z (2012)
28 месяцев спустя (2013)
Кому интересны НЕПЛОХИЕ фильмы про зомби и кто их смотрел в малом кол-ве:
Обитель зла 1-4(2002-2010)
28 дней спустя (2004)
Рассвет мертвецов (2004)
28 недель спустя (2007)
Дневники мертвецов (2008)
Репортаж 1-2 (2008-2009)
Я - легенда (2008)
Добро пожаловать в Zомбилэнд (2009)
Безумцы (2010)
Ожидаемые фильмы про зомби!
Обитель зла 5 (2012)
Репортаж: Апокалипсис (2012)
Мировая Война Z (2012)
28 месяцев спустя (2013)

Джентльмены, а не пошли бы Вы на ... страницу фильма Репортаж и там его обсуждали

Я с удовольствием смотрю Ходячих мертвецов люблю эту тему,и посылай на.. лучше тех кому этот сериал неинтересен скучен и кто пишет не по теме.Я лично просто хочу донести до ценителей данного жанра кино информацию только и всего.

вся раскрутка впереди наверно.

sonylex пишет:
([Rec])
Репортаж убогое творение, не реально тупое и безсмысленое, если интерисует посмотри карантин(1-2) но большинству не советую, есть ещё сериал выжившие на тему постапокалипсиса(без зомби) как выжить в этом жестоком мире.

Ferord пишет:
есть ещё сериал выжившие на тему постапокалипсиса(без зомби) как выжить в этом жестоком мире.
Так напиши название и ссылку под сообщением. Вообще не мешало бы советовать фильмы друг-другу, но только не так как этот писатель sonylex все подряд, а именно то что считаем за эксклюзив, что-то особенное и то что может пройти мимо глаз. Только не надо советовать Обитель Зла про этот фильм знают уже давно все кому нравятся фильмы-ужасов

После 1-го сезона, не мог дождаться продолжения, но чтобы так похерить отличный фильм,
после каждой серии думаю смотреть ли дальше!!! Одна сплошная мыльная эпопея!!!
после каждой серии думаю смотреть ли дальше!!! Одна сплошная мыльная эпопея!!!
согласен по сровнению с 1 сезоном 2 хуже в раза 4 ,тупо скукота .......
(
(

всем удачного дня
кто в курсе когда новые серии???????
кто в курсе когда новые серии???????

hellway пишет:
Ferord пишет:есть ещё сериал выжившие на тему постапокалипсиса(без зомби) как выжить в этом жестоком мире.
Так напиши название и ссылку под сообщением. Вообще не мешало бы советовать фильмы друг-другу, но только не так как этот писатель sonylex все подряд, а именно то что считаем за эксклюзив, что-то особенное и то что может пройти мимо глаз. Только не надо советовать Обитель Зла про этот фильм знают уже давно все кому нравятся фильмы-ужасов
Рекомендую к просмотру фильму "Иерихон", ошень понраился, сейчас втыкаю в "Мгновение грядущего", на четверочку

Ожидаемые серии
Сезон 2, Серия 7 - 27 Ноя 2011
Сезон 2, Серия 8 - 12 Фев 2012
Сезон 2, Серия 9 - 19 Фев 2012
Сезон 2, Серия 10 - 26 Фев 2012
Сезон 2, Серия 11 - 04 Мар 2012
Сезон 2, Серия 12 - 11 Мар 2012
Сезон 2, Серия 13 - 18 Мар 2012
Сезон 2, Серия 14 - Unknow
Сезон 2, Серия 7 - 27 Ноя 2011
Сезон 2, Серия 8 - 12 Фев 2012
Сезон 2, Серия 9 - 19 Фев 2012
Сезон 2, Серия 10 - 26 Фев 2012
Сезон 2, Серия 11 - 04 Мар 2012
Сезон 2, Серия 12 - 11 Мар 2012
Сезон 2, Серия 13 - 18 Мар 2012
Сезон 2, Серия 14 - Unknow

6 серия угарная!!!!!!!А вот читал ниже коменты вы все такие лохи!!!!!!))))Кто о сериале пишут плохо конечно!!!!!!Это лучшее что показывали из серии про зомби,уж поверти я смотрел все фильмы в этом жанре ,а если вам так стрёмно смотреть Н.А.Х. вы вообще его смотрите!!!!!!!!!!!!А то что вы говорите что он стал смахивать на мыльную оперу,то вы просто тупые, и нечего не смыслите в классном сценарий!!!!!!Было бы на много хуже и тупее если бы были бы одни зомби и нечего больше!!!!!!Это же не видео игра в стиле обитель зла!!!!!!))))))))Так что не тупите а наслаждайтесь классным сериалом!!!!!Или же пошли вы все Н.А.Х!!!!!!!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Посмотрел пока только 1й сезон, вроде ничего, хотя сериальных фишек хватает и пара персонажей раздражает по полной (жена копа своими идиотскими гримасами , и этот старый хер с бородкой ). Ну четвёрка твёрдая , пусть и рядом с 28 этот фильм не лежал. А писатель передо мной напрашивается на дисквалификацию
Так общаться не гоже.
Так общаться не гоже.

zanozin Тупить меньше надо ,и некто не будет так писать!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

А с чего ты решил что заешь кто тупит, а кто нет? Тебе что абсолютная истина дала??? Сколько людей столько мнений и не надо никому навязывать своих взглядов,понравился фильм - так и скажи , а то что ты выдал это не комент.
Тупит кстати быдло когда считает себя мудрее всех.
Тупит кстати быдло когда считает себя мудрее всех.

Мне нравятся такие шавки как эта fanat-98, в детском саду у себя услышала плохие слова и думает крутая, дома мама наругает а здесь в пятак ни кто же не даст, а вот зря ты так думаешь я знаю что тебе 13-лет и что ты коза драная которая под пацана косит, я вот во дворе тебя поймаю и за слова твои накажу

fanat-98 пишет:
6 серия угарная!!!!!!!А вот читал ниже коменты вы все такие лохи!!!!!!))))Кто о сериале пишут плохо конечно!!!!!!Это лучшее что показывали из серии про зомби,уж поверти я смотрел все фильмы в этом жанре ,а если вам так стрёмно смотреть Н.А.Х. вы вообще его смотрите!!!!!!!!!!!!А то что вы говорите что он стал смахивать на мыльную оперу,то вы просто тупые, и нечего не смыслите в классном сценарий!!!!!!Было бы на много хуже и тупее если бы были бы одни зомби и нечего больше!!!!!!Это же не видео игра в стиле обитель зла!!!!!!))))))))Так что не тупите а наслаждайтесь классным сериалом!!!!!Или же пошли вы все Н.А.Х!!!!!!!!!!!!!
Рискую нарваться на грубость, но тем не менее....думаю выражу мнение большинства поклонников данного сериала: "надежда умирает последней"! После очередной неудачной серии появляется желание "послать Н.А.Х." всех кто учавствовал в сотворении сего шедевра,но закрадывается неуемное "а вдруг....." Сериал снимают по комиксам. Он изначально планировался как зомби-муви,постапокалипсис и все такое....поклонники неожидали развития сюжета в духе "Просто Мария" и "Кармелита"-это на другой рисурс. Может я тупая, но подписываюсь под каждым определением 2 сезона, как мыльной оперы. И после Вашего коммента я обязуюсь пересмотреть весь второй сезон и честно попытаюсь найти там ("А то что вы говорите что он стал смахивать на мыльную оперу,то вы просто тупые, и нечего не смыслите в классном сценарий") всю классность сценария и глубину мысли не только героев,но и создателей данного фильма!

Так ребята остыньте
Для fanat-98 следите за речью, вы тут и правда не во дворе семки грызёте.
Ну а всем остальным советую не цитировать подобные высказывания так как мы их удаляем, увы в этот раз не успели и смысла уже нет, так как пошёл диалог.
Для fanat-98 следите за речью, вы тут и правда не во дворе семки грызёте.
Ну а всем остальным советую не цитировать подобные высказывания так как мы их удаляем, увы в этот раз не успели и смысла уже нет, так как пошёл диалог.

посмотрел репортаж спасибо большое кто советовал ! и пожалуйста не советуй больше не чего
жалко, что сдулся. думаю третьего сезона не будет.

Kotya-Kotya пишет:
посмотрел репортаж спасибо большое кто советовал ! и пожалуйста не советуй больше не чего
хе хе не понравился )))

Доброго времени суток! Народ, а подскажите, как сериальчик, смотреть стоит? Или очередная "страшилка" снятая без сюжета и с бюджетом на серию стакан семак?

смотри ! ! ! интерессно когда я тебе ответил скока ты серий уже успел посмотреть ?

0,0
Я даже качать не начал! Ждал пока хоть кто-то свое мнение скажет=)
Я даже качать не начал! Ждал пока хоть кто-то свое мнение скажет=)

дождусь весь второй ,и за раз посмотрю..!

Ferord пишет:
Kotya-Kotya пишет:посмотрел репортаж спасибо большое кто советовал ! и пожалуйста не советуй больше не чего
хе хе не понравился )))
Нужно у этого писателя что посоветовал, попросить огласить весь список его любимых фильмов и когда напишет будем знать какие фильмы не надо смотреть
Сериал СУПЕР спасибо что выложили торент

fanat-98 и hellway
Ещё угрозы будут или мы закончили?
Хотите мериться одним местом, вы не по адресу.
Увижу ещё подобные высказывания забаню обоих.
Есть личка, там и любезничайте.
Ещё угрозы будут или мы закончили?
Хотите мериться одним местом, вы не по адресу.
Увижу ещё подобные высказывания забаню обоих.
Есть личка, там и любезничайте.

hellway нормально говоришь ! надо было остановить разнощика заразы. о та как в фильме превратились бы в таких же зомби ,а в нашем случае в fanat-98 и ругались бы всей толпой а lulu всем бан оформела бесплатно ! а завтра завтра зайдёшь и не одного нового комента все забанены и это блогадоря fanat-98 а hellway спас всех своим акаунтом ! теперь ты шериф hellway !

1 сезон - это что-то! а второй с первой серии - УГ (((
реально не зомби,а какая-то мыльная опера, я всё ещё его смотрю,с надеждой какого-нибудь экшна и перчинки как в первом сезоне....
реально не зомби,а какая-то мыльная опера, я всё ещё его смотрю,с надеждой какого-нибудь экшна и перчинки как в первом сезоне....

Kotya-Kotya пишет:
hellway нормально говоришь ! надо было остановить разнощика заразы. а то как в фильме превратились бы в таких же зомби ,а в нашем случае в fanat-98 и ругались бы всей толпой а lulu всем бан оформила бесплатно ! а завтра зайдёшь и ни одного нового комента все забанены и это блогадоря fanat-98 а hellway спас всех своим акаунтом ! теперь ты шериф hellway !Спасибо братан, один Ты у меня остался друг: -не за то ли меня покинули и оставили погибать на поле битвы братья мои, что я собою всех от зомби спас, и вот теперь за это вороны кружат над растерзанным телом моим, забыт-покинут, все брат уже темнеет и слышу зов я ангелов из тьмы, иду-иду стервятники из преисподней меня уже заждались вы, еще не долго биться сердцу, еще не долго мне дышать, прости прощай Одесса мама и ты Ростов не забывай...
А Lulu не забанит Она хорошая и добрая, видишь какая она красивая такая не забанит(может только укусит)

А Lulu не забанит Она хорошая и добрая, видишь какая она красивая такая не забанит(может только укусит)
Кусать я точно не буду, вставная челюсть не позволяет.
Что касается того что надо предотвращать такое как высказывания fanat-98 , ну так ребята, я же вам написала, что мы так и делаем, что же вы не были умней и не проигнорировали? мы бы удалили и пальчиком помахали, а так уже и смысла не было, когда вы всё процитировали.
И да, может я и добрая и баном пугать могу долго, но у меня есть двое ребят коллег, у них точно рука не дрогнет, а я останусь всё той же хорошей

есть такое аниме тетрадь смерти . просто не оторваться от него 37 серии моментом посмотреть можно . а вот фильм тетрадь смерти а а а даже не знаю как назвать , может полное изородование истории! есть аватар аанг интересный , смешной а вот фильм я че то не понял (маг воздуха ) вроде называется! может и ходящих в аниме надо было ? кто чё думает на этот счёт
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011