Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Впритык
Фильмы: Впритык / Due Date (2010) Подробнее
Питеру постоянно снятся странные сны, он находится в шаге нервного срыва, и все от того, что вскоре ему предстоит стать отцом. К тому же он вдали от дома и жены, которая должна родить на этой неделе. Он покупает билет на самолет, и в аэропорту встречает своего будущего попутчика - молодого честолюбивого актера. Однако эта встреча не идет на пользу нервам Питера. Случайным образом они меняются чемоданами, и с этого момента вся поездка идет наперекосяк. Сможет ли Питер добраться домой и успеть к рождению собственного ребенка?
Впритык

Улыбайтесь!
только вчера вспоминал полёт Субару из этого фильма

Твердая 5 от меня этой забавной эксцентричной комедии. Один раз посмотреть вполне можно. Дуэт Роберт и Зак забавляются по полной, Роберт валяет дурака отдыхая между супер проектами, а Зак жжет в своем стиле, взяв на себя всю "отмороженную" часть. Минусы - Роберт хоть и хорош, но не шибко напрягается, а Зак сильновато перегибает порой с пошлостью, поэтому если не приемлете "Мальчишник в Вегасе" и особенно "Мальчишник в Бангкоке", то не смотрите, не понравится, хотя этот фильм и помягче)))
Пи.си. В один из неких моментов я кофе пил, так я думал, что этим кофеем я всю квартиру забрызгаю, оно из меня от хохота только что из ушей не лилось, так что внимательнее)))
Пи.си. В один из неких моментов я кофе пил, так я думал, что этим кофеем я всю квартиру забрызгаю, оно из меня от хохота только что из ушей не лилось, так что внимательнее)))

Классная комедия, однозначно заслуживающая внимания!
Дауни мл. и Галифианакис красавцы оба, в фильме сочетаются как огонь и вода. Каждый отыгрывает свою роль и характер персонажа по полной. Сюжет не замысловат, но тут и не нужен навороченный сюжет. Просто включил, просто посмотрел, просто посмеялся. В фильме все в меру и на мой взгляд все составляющие комедии присутствуют. Конечно в определенных моментах юмор специфичен, на любителя, но лично меня порадовало. Допускаю, что определенной категории граждан кино не понравиться, но это будет капля в море. В целом, советую посмотреть не откладывая. От меня 5
Дауни мл. и Галифианакис красавцы оба, в фильме сочетаются как огонь и вода. Каждый отыгрывает свою роль и характер персонажа по полной. Сюжет не замысловат, но тут и не нужен навороченный сюжет. Просто включил, просто посмотрел, просто посмеялся. В фильме все в меру и на мой взгляд все составляющие комедии присутствуют. Конечно в определенных моментах юмор специфичен, на любителя, но лично меня порадовало. Допускаю, что определенной категории граждан кино не понравиться, но это будет капля в море. В целом, советую посмотреть не откладывая. От меня 5
Не знаю, клюнул на неплохие отзывы, скачал и посмотрел. Действительно один раз посмотреть можно. Но на мой взгляд обычная суматошная комедия в американском стиле с плоским юмором и сюжетом. Через 4 месяца раздачи - удалил.

Одна из лучших комедий последних лет, посмеялись с женой от души

Мне понравился, легкий с долей пошлости типичная комедия от создателей "Мальчишников"

Бросил курить !!!
Легенькая комедия, лучше смотреть в компании.Актерский состав отличный.
В целом фильм на 4+
В целом фильм на 4+
хорошая комедия. Хочешь не хочешь, а поржать придётся!

Фильм хорош оригинальный юмор,подбор актеров супер 8,5/10
класс!!:))убойный фильм!:))мне понравился!!:))советую!!:))

Неплохая, легкая комедия. Местами было очень смешно. Были моменты, где перегнули с пошлостью, но это только мое мнение.Да, хотелось бы отметить, что саундтрек вообще отличный.
Если брать вцелом, фильм оставил приятное впечатление.
Если брать вцелом, фильм оставил приятное впечатление.

Клевый фильм)) Неожиданно было видеть Зака Галифианакиса и Роберта Дауни в одном фильме, но сочетание получилось отменным) Интересный, веселый, даже можно сказать, красивый фильм. Особенно понравилась музыка. 5

Однозначно стоит посмотреть. Очень достойная комедия. Рекомендую 9/10

Клевая комедия! Дауни как всегда на высшем уровне!

Местами смешной, местами ну уж ОЧЕНЬ пошлый. второй раз не осилю.

5 если не брать во внимание пошлость

Многовато туалетного юмора, но Дауни опять на высоте.

фильм супер,есть моменты где поржать и задуматься о настоящей дружбе!!!

Классная комедия
Мне очень понравился фильм, много смешных моментов
Мне очень понравился фильм, много смешных моментов

Ничего так. Один раз можно посмотреть. Злоключения одного мужика, который вынужден был путешествовать с невероятным придурком. И терпеть все его выходки. Мне было просто жаль главного героя. Хотя была пара смешных моментов. В остальное время было просто грустно. Странное ощущение от комедии. 4-

Самая классная комедия что я видел
Бомба
Бомба

Не можем ходить, будем бегать.
O боже мой, я одновременно смеялся и злился.
Осторожно - спойлер!
Я бы этого парня в самом начале убил

невероятно,что я ДОСМОТРЕЛ этот бред..Слишком,видимо,глубок смысл,если я даже не понял-ПОЧЕМУ такие хорошие актеры-снялись в подобном фильме.Смешного-ни грамм.Противное-преобладает.До омерзения просто.Не говоря о том,что настолько все надоедает,что башка уже болеть начинает.Бесконечно навороченные тупые ситуации,тошнотворные "смешные"(я так понял,что то,или иное-для массого смеха долго сочиняли),утрированные вонючие моменты и т.д.
Отстой.Это не комедия,это-испрожнения кинематографического имбецила.
Отстой.Это не комедия,это-испрожнения кинематографического имбецила.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011