Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Загадочное дело Бенджамина Баттона
Фильмы: Загадочная история Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin Button (2009) Подробнее
Бенджамин Баттон появился на свет совершенно не таким, как все дети. Его мать умерла при родах. А отец, увидев вместо младенца в пеленках жуткого морщинистого старика, испугался и отнес сына на крыльцо приюта. Там Бенджамин и рос, молодея с каждым годом. Еще будучи стариком, он познакомился с девочкой Дейзи и пронес любовь к ней через всю жизнь. Но кроме счастья, его ожидают и утраты. От старости умирают его близкие, а любимая женщина мучается из-за того, что выглядит на его фоне старухой. Придет время, и косых взглядов паре не избежать - молоденький юноша вместе с пожилой женщиной смотрится странно...
Загадочное дело Бенджамина Баттона
Странно, почему Финчеру за него Оскара не дали...
Фильм один из лучших, идея отличная, далеко не скучная.
Фильм получился настолько живой и эмоциональный, что невозможно просто выключить и не досмотреть его. 10 из 10.
В коллекцию.
Фильм получился настолько живой и эмоциональный, что невозможно просто выключить и не досмотреть его. 10 из 10.
В коллекцию.
неужели есть люди,которым не понравился фильм??? Да только сюжет чего стоит!
ДА ТОЛЬКО РАДИ АКТЁРОВ СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ
Нет,люди,я серьёзно! Смысл не всегда лежит на поверхности. Иногда нужно немного подумать,поразмыслить...
ДА ТОЛЬКО РАДИ АКТЁРОВ СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ
Нет,люди,я серьёзно! Смысл не всегда лежит на поверхности. Иногда нужно немного подумать,поразмыслить...
Потрясающий фильм!!!5+++
Такие положительные коментарии даже стыдно признаться, что фильм не понравился, по крайней мере второй раз точно смотреть не буду.
конечно,фильм сказочный и нереальный,но всё же на протяжении просмотра мне казалось,что всё это действительно происходило и,наверное,не было в мире более трагической истории,чем эта,и более грустной истории любви...Фильм из тех,которые попадают прямо в сердце)
фильм посмотрела с трудом (в самолете больше ничего не показывали).
показался затянутым, скучным. Все действо можно было уместить в стандартные 1-40 и фильм бы только выиграл.
пы.сы. форсаж и ежи с ними не люблю.
показался затянутым, скучным. Все действо можно было уместить в стандартные 1-40 и фильм бы только выиграл.
пы.сы. форсаж и ежи с ними не люблю.
Why do you look....?
Нет и только Нет
Дурацкий фильм,3 и то только из-за Пита.
Дурацкий фильм,3 и то только из-за Пита.
В коллекцию!!! Однозначно!!!
Интересный сюжет-жизнь наоборот,только за это уже пятёрка.
Удивительно, что к этому фильму есть и отрицательные отзывы по моему он великолепен. Довольно интересна эта загадочная история!!!!
Крутой фильм!!! Сужет супер! Смотрела его уже раз 5! Очень нравится!!!
Необычный сюжет, завораживает уже тем, что такого в принципе быть не может. Фильм очень эмоциональный и трогательный.
4
Великолепный фильм! Он как будто не в наше время снят. Наполненный смыслом, эмоциями. Равнодушным остаться нельзя. Я получила огромное удовольствие от просмотра.Какой сюжет- БРАВО создателям этого шедевра!!!!! Но фильм требует работы души и ума.Побуждает к размышлениям. Если настроение подходяшее- смотрите не медля!!!
Вот и я не осталась равнодушной. Словами не передать-нужно смотреть!!!
В коллекцию!!! Однозначно!!! Супер фильм!!!
Фильм стоило бы посмотреть ради неординарного сюжета: рождается умирающий человек, а умирает только что родившийся! Разумеется, такая невероятная история не может (и не должна) быть короткой. Фильм длится почти 3 часа, но в нём нет лишних сцен, потому что это - целая жизнь! Жизнь, идущая задом-наперёд, жизнь, вывернутая наизнанку. Но какая жизнь!
Режиссёр так подобрал всю плеяду актёров на роль главного героя, что воспринимаешь Бенджамина как абсолютно реального человека.
Прекрасный фильм. Лейтмотив порой уносит к "Дневнику памяти", но параллелей между ними нет. Кроме одной - истории непростой, но бесконечно интересной жизни...
Режиссёр так подобрал всю плеяду актёров на роль главного героя, что воспринимаешь Бенджамина как абсолютно реального человека.
Прекрасный фильм. Лейтмотив порой уносит к "Дневнику памяти", но параллелей между ними нет. Кроме одной - истории непростой, но бесконечно интересной жизни...
Смотрел давно по ТВ, фильм впечатлил 5 из 5 баллов!
Ща скачаю ещё гляну
Ща скачаю ещё гляну
друзья,подскажите пожалуйста где этот фильм на английском посмотреть.заранее благодарю.
сын кришны
у каждого торрента есть подробное описание, смотрите и ищете вариант с английской аудиодорожкой.
у каждого торрента есть подробное описание, смотрите и ищете вариант с английской аудиодорожкой.
Фильм невероятный. У меня нет слов чтобы его описать. Только чувства. Хочется стереть из памяти, чтобы посмотреть его снова. 5...
Фильм отличный! Рекомендую!
Полная причуда жизни, родится старым не зная жизни и умереть молодым не позная радости детства. Подобный анонс не кто бы не понял. Приятно осознавать что у героя были любящие люди которые его не бросили ни в начале ни в конце.
Автор будто сам пережил эту историю, так описать жизнь наоборот, просто гений. За это ему огромное спасибо.
Фильм шедевр, не думаю, что кто-то после просмотра останется равнодушным. Только черствые и глупые не оценят всю глубину этого сюжета.
Не могу дать оценку, этот фильм классика не состарится, не умрет и всегда найдет своего зрителя.
Автор будто сам пережил эту историю, так описать жизнь наоборот, просто гений. За это ему огромное спасибо.
Фильм шедевр, не думаю, что кто-то после просмотра останется равнодушным. Только черствые и глупые не оценят всю глубину этого сюжета.
Не могу дать оценку, этот фильм классика не состарится, не умрет и всегда найдет своего зрителя.
Рекомендую к просмотру. Фильм очень интересный.
Artem72rus пишет:
Фильм невероятный. У меня нет слов чтобы его описать. Только чувства. Хочется стереть из памяти, чтобы посмотреть его снова. 5...
Отлично сказано, нечего добавить...
Замечательный фильм. Прекрасная игра актеров. Нетривиальный сюжет. Но всего на один раз. Поэтому 4.
Гениальный и удивительно красивый фильм!
Отличный фильм, так жалко смотреть как пролетает жизнь, а потом и задумываешься обо всем этом...
интересный, но немного нудноватый фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011