Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Загадочная история Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin Button (2009)
Подробнее
Бенджамин Баттон появился на свет совершенно не таким, как все дети. Его мать умерла при родах. А отец, увидев вместо младенца в пеленках жуткого морщинистого старика, испугался и отнес сына на крыльцо приюта. Там Бенджамин и рос, молодея с каждым годом. Еще будучи стариком, он познакомился с девочкой Дейзи и пронес любовь к ней через всю жизнь. Но кроме счастья, его ожидают и утраты. От старости умирают его близкие, а любимая женщина мучается из-за того, что выглядит на его фоне старухой. Придет время, и косых взглядов паре не избежать - молоденький юноша вместе с пожилой женщиной смотрится странно...
Фильм один из лучших, идея отличная, далеко не скучная. Фильм получился настолько живой и эмоциональный, что невозможно просто выключить и не досмотреть его. 10 из 10. В коллекцию.
неужели есть люди,которым не понравился фильм??? Да только сюжет чего стоит! ДА ТОЛЬКО РАДИ АКТЁРОВ СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ Нет,люди,я серьёзно! Смысл не всегда лежит на поверхности. Иногда нужно немного подумать,поразмыслить...
конечно,фильм сказочный и нереальный,но всё же на протяжении просмотра мне казалось,что всё это действительно происходило и,наверное,не было в мире более трагической истории,чем эта,и более грустной истории любви...Фильм из тех,которые попадают прямо в сердце)
фильм посмотрела с трудом (в самолете больше ничего не показывали). показался затянутым, скучным. Все действо можно было уместить в стандартные 1-40 и фильм бы только выиграл.
Великолепный фильм! Он как будто не в наше время снят. Наполненный смыслом, эмоциями. Равнодушным остаться нельзя. Я получила огромное удовольствие от просмотра.Какой сюжет- БРАВО создателям этого шедевра!!!!! Но фильм требует работы души и ума.Побуждает к размышлениям. Если настроение подходяшее- смотрите не медля!!!
Фильм стоило бы посмотреть ради неординарного сюжета: рождается умирающий человек, а умирает только что родившийся! Разумеется, такая невероятная история не может (и не должна) быть короткой. Фильм длится почти 3 часа, но в нём нет лишних сцен, потому что это - целая жизнь! Жизнь, идущая задом-наперёд, жизнь, вывернутая наизнанку. Но какая жизнь! Режиссёр так подобрал всю плеяду актёров на роль главного героя, что воспринимаешь Бенджамина как абсолютно реального человека. Прекрасный фильм. Лейтмотив порой уносит к "Дневнику памяти", но параллелей между ними нет. Кроме одной - истории непростой, но бесконечно интересной жизни...
Полная причуда жизни, родится старым не зная жизни и умереть молодым не позная радости детства. Подобный анонс не кто бы не понял. Приятно осознавать что у героя были любящие люди которые его не бросили ни в начале ни в конце. Автор будто сам пережил эту историю, так описать жизнь наоборот, просто гений. За это ему огромное спасибо. Фильм шедевр, не думаю, что кто-то после просмотра останется равнодушным. Только черствые и глупые не оценят всю глубину этого сюжета. Не могу дать оценку, этот фильм классика не состарится, не умрет и всегда найдет своего зрителя.