Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Погребенный заживо
Фильмы: Погребенный заживо / Buried (2010) Подробнее
Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки…
Погребенный заживо
Смеяться будете долго - Весь фильм мужик снимается в темноте и базарит серьезные базары по мобильнику . ВОТ И ВСЕ ! ! !
Кому как!придуркам всяким и смешно!фильм тяжелый,если вдуматся в сам фильм,поставить себя на место героя то эта история на все 5 с плюсом! Понимая еще что это не какая нибудь фантазия а реальная история из жизни солдат воевавших в Ираке...
Фильм отличный! Очень тяжелый. Сюжет держит в напряжении до самого конца. Актер играет замечательно!!! Сколько эмоций!!! Кому нужны боевики и комедии даже не качайте. Это для тех кто любит фильмы со смыслом. Фильму 5+!!! Долбаная Америка со своей демократией и заботой о своих гражданах - миф. Только мужик сказал, что еговзяли в заложники, так сразу уволили задним числом. Да и Россия не лучше!
ЭКСПЕРТ пишет:
Смеяться будете долго - Весь фильм мужик снимается в темноте и базарит серьезные базары по мобильнику . ВОТ И ВСЕ ! ! !
Таким как ты нужно смотреть фильмы типа "Тупой, еще тупее"
Dex Broun пишет:
А парень то психованный. Да война, да в гробу, но зачем сходить сума. Если целю создателей картины было предоставить порцию паники зрителю, то фильм удался.
Очень интересно было бы посмотреть на вас в этой ситуации. Сильно ли вы психовали бы???
Dex Broun пишет:
А парень то психованный. Да война, да в гробу, но зачем сходить сума.
Супер комментарий.
Действительно, понаснимают про психов! Смотри потом... Ваще
Тяжелый фильм, но оценки заслуживает высокой. Снято очень атмосферно.
Все происходит в одном маленьком, если можно так сказать помещении, но держит этот фильм в диком напряжении. 5 и меньше не поставлю!
Фильм держит в напряжении от о до. 5+
Хороший фильм.
Но пересматривать буду вряд ли.
Но пересматривать буду вряд ли.
Нелепейший сюжет, высосанный из пальца.
CuJIbBEP пишет:
С чего ты взял, что там было 1-1,5м, а не 3-4м? А фильм очень хороший, в нём показано насколько всем насрать на человека попавшего очень трудную ситуацию. Каждый прежде всего думает о своей заднице, компетенции и прочей х...не и правительство, и полиция, и... да и все.Скрытый текстЧувак паниковал под слоем песка в 1-1.5 метра, большая часть которого высыпалась в его ящик, у него был телефон, нож, спирт, огонь...
Но не было желания или ума подняться...
Я худею без баяну.... 1 с минусом
Витольда Мужева пишет:
Очень было бы интересно посмотреть на вас в данной ситуации: каогда вас закопали в деревянном гробу, вы всем звоните, а вас только успокаивают, делают видимость помощи и задают абсолютно нелепые вопросы, когда должны по идее действовать. Сохраняли бы вы спокойствие или нет.Dex Broun пишет:А парень то психованный. Да война, да в гробу, но зачем сходить сума.
Супер комментарий.
Действительно, понаснимают про психов! Смотри потом... Ваще
Вот оно циничное американское общество - никто никому не желает помогать и верить. Их больше волновало получила ли данная ситуация огласку в СМИ. Я бы на его месте первым делом позвонила сперва им.
Вообще концовка атас, всем рекомендую, не смотря на то, что на протяжении всего фильма мы видим только игру одного актёра , игра эта надо заметить , на высшем уровне, переживаешь почти всё то же самое, что и главный герой.
Вообще концовка атас, всем рекомендую, не смотря на то, что на протяжении всего фильма мы видим только игру одного актёра , игра эта надо заметить , на высшем уровне, переживаешь почти всё то же самое, что и главный герой.
ого, а рейнольдс, оказывается, актёр!! я уж думал что его потолок "ужас амитивилля", ан нет!!
отличная остросюжетная и напряжённая драма. снять "замкнутый триллер" так, чтобы обстановка и действующие лица вызывали интерес и сопереживание а не тоску и зевоту, достойно глубокого почтения. к тому же, несмотря на статичность кадра, динамики в этом фильме, как говориться, не занимать!!
p. s. а вот озабоченность властьпредержащих, относительно своих задниц, вполне привычное дело, ну что им один человек - "своя шкура дороже"!!
отличная остросюжетная и напряжённая драма. снять "замкнутый триллер" так, чтобы обстановка и действующие лица вызывали интерес и сопереживание а не тоску и зевоту, достойно глубокого почтения. к тому же, несмотря на статичность кадра, динамики в этом фильме, как говориться, не занимать!!
p. s. а вот озабоченность властьпредержащих, относительно своих задниц, вполне привычное дело, ну что им один человек - "своя шкура дороже"!!
Dmxxxl164
Классный фильм, с женой смотрели не отрываясь!!! Супер
Заставляет прочувствовать весь ужас сложившейся ситуации! Реально переживаешь за Пола! От фильма много не ждал, но поменял своё мнение уже в процессе просмотра! Это заслуженная 4! Рейнольдс всегда нравился!
Надежда, разочарование, спасение и безнадежность. Без оценки.
ЭКСПЕРТ пишет:
Ахахахахаха!!!!!
Кошмар, врагу не пожелаешь оказаться в такой ситуации.
честно говоря от фильма воще ничего хорошего не ждал ...думал будет очередной проходняк, что бы просто срубить денег со зрителей, но был удивлен после просмотра .....жуткий фильм....просто поставте себя на место главного героя ....
ни чего интересного! фильм ни о чем !
Фильмом это назвать тяжело. В ролях... всего один человек. Три звезды с большой натяжкой.
Пишу то что думаю...
Наверное больше года откладывал просмотр данного фильма,всё никак не мог на него настроиться.Что сказать, фильм хороший.Держит в напряжении.КОнечно же, сидя тут в просторной (по сравнению с гробом) комнате, мне кажется что я бы много чего сделал на месте героя фильма,но в всё равно,особых претензий у меня нет.
9 из 10
9 из 10
С 2-х раз фильм удалось досмотреть до конца. На любителя, смотреть и слышать как мучается и боится погибнуть человек... не самое приятное дело. Определенно для узкой аудитории. Смотришь и понимаешь, что в современном мире именно так, если не поможешь себе сам (что в данной ситуации было не возможно) то не спасет тебя никто...
Хороший фильм идея фильма интересная думал что будет скучный фильм ошибся 5+
Всё действие фильма проходит в гробу . Зажигалка и мобила делают освещение в картине .
Смотрится в принципе нормально , не скучно .
7.5 из 10 .
Смотрится в принципе нормально , не скучно .
7.5 из 10 .
блекберри на иранском языке??? первый раз слышу, а был бы андроид- гугле карты в помощь)))
Лично мне понравился!
Helen_1987 пишет:
С 2-х раз фильм удалось досмотреть до конца. На любителя, смотреть и слышать как мучается и боится погибнуть человек... не самое приятное дело. Определенно для узкой аудитории. Смотришь и понимаешь, что в современном мире именно так, если не поможешь себе сам (что в данной ситуации было не возможно) то не спасет тебя никто...
Вы просто передали мои мысли. Весь фильм в голове крутились две мысли: "Закон подлости" и " да вот реальная жизнь"... и после фильма не могла заснуть, нависала какая то неприятная атмосфера
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011