Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Знакомьтесь, Джо Блэк / Meet Joe Black (1998)
Подробнее
Смерть устала выполнять свои прямые обязанности и решила взять отпуск. Этот отпуск Смерть хочет провести среди тех, кого она все эти годы забирала в потусторонний мир, то есть в мире людей. Но для того, чтобы попасть в мир людей, Смерти нужен проводник. В качестве такого проводника Смерть выбирает газетного магната по имени Уильям. С его помощью Смерть принимает обличье молодого человека Джо Блека. Приняв человеческое обличье, Смерть отправляется странствовать по Земле. Но в ее планы вкрадывается непредвиденное осложнение, оказывается в Джо Блека, тело которого выбрала Смерть для своего путешествия, влюблена молодая и красивая девушка.
Интересный фильм. Сюжет оригинальный, это не боевик, здесь спецэффектами посредственную игру актёров не исправишь. Питт и Хопкинс молодцы, справились на 5+
Переключая каналы по телеку и натыкаясь на этот фильм, почему-то постоянно прилипаешь к нему и смотришь до конца. В этом фильме на мой взгляд только один изъян - эротические сцены. Питт в них смахивает на Иванушку-дурачка, его партнёрша так и норовит заплакать, ну а зрителю остаётся только улыбаться, что не вяжется с общей концепцией фильма...
Наискучнейший фильм с какими-то жалкими потугами не понятно даже на что. Добивает пафосная музыка,наверное, она должна бала создать атмосферу величия фильма.
Это лучший фильм , который я видел в своей жизни ! Очень чувственно , тонко ,красиво , великолепно ! Актеры , высший пилотаж большое за полученное удовольствие !!!
Форлани Моя любимая. В следующей жизни непременно женюсь...
А как вы договоритесь, чтоб в следующую жизнь она эту же внешность прихватила или хотя бы, как минимум, чтоб женщиной была? А то даете обещание...а потом будете в затылке чесать.