Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хроники Нарнии: Покоритель Зари / The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader (2010)
Подробнее
Фэнтези «Хроники Нарнии: Покоритель Зари» - это яркое и захватывающее приключение с великолепными анимационными спецэффектами, живописными пейзажами и прекрасным сюжетом. В этой части герои попадают в волшебную страну Нарнию через картину и оказываются на палубе великолепного корабля "Покоритель зари".Вместе с отважным королем Каспианом и мышонком Рипичип им предстоит преодолеть плавание, от исхода которого зависит судьба Нарнии. Их путь пройдет мимо островов, таящих загадки и опасности. Им придется преодолеть искушения и вступить в противоборства с ужасными злодеями...
арника Смотрите подробное описание торрента, где указано, какой файл в формате 3d, для этого нажмите на надпись "Подробнее" в графе "Качество". Далее все как с обычными торрентами.
Не буду тут много букв писать ,просто я считаю -Красивый,яркий фильм,оставляющий после себя только положительные эмоции...Для тех ,кто верит в чудо и в добро!
Фильмы довольно неплохие, но книга намного лучше. Многие интересные подробности, присутствующие в книге, просто вычеркнуты. К тому же, по нескольким частям книги фильмы даже не создали (фильм сразу начинается со второй части книги).
Но, как я и сказал, несмотря на это, фильмы получились довольно неплохие. Моя оценка 4.
Рысик 15 Март 2012 15:56 хорошее продолжение и окончание трилогии, хотя мышь мне жалко, ведь по сути она же скопытилась((((
Мышь не скопытилась... Ждите)
А фильм мне понравилось... Действительно, упускается вся суть книг, но с другой стороны книгу в два часа не вместишь... И снимать начали со второй части...