есть на лицензии может а тут что то не виделкто знает КРАЙ с машковым когда можно увидеть тоОн давно уже есть!![]()
![]()
Главная - Форум - Песочница - Что посмотреть?
Что посмотреть?

Glori пишет:
ИринКА пишет:Посоветуйте что-нибудь в стиле аниме"Ходячий замок".
Союз Серокрылых![]()
немного другое...
"5 сантиметров в Секунду"
"За облаками (Обещанное место по ту сторону облаков"
очень красиво нарисованы...от одного режиссёра

> пишет:
Лови ссылку в личку!JONI-MEN пишет:есть на лицензии может а тут что то не видел> пишет:кто знает КРАЙ с машковым когда можно увидеть тоОн давно уже есть!![]()
![]()

JONI-MEN пишет:
вот СПС на вечерок с пивком посмотрю> пишет:Лови ссылку в личку!JONI-MEN пишет:есть на лицензии может а тут что то не видел> пишет:кто знает КРАЙ с машковым когда можно увидеть тоОн давно уже есть!![]()
![]()

> пишет:
JONI-MEN пишет:вот СПС на вечерок с пивком посмотрю> пишет:Лови ссылку в личку!JONI-MEN пишет:есть на лицензии может а тут что то не видел> пишет:кто знает КРАЙ с машковым когда можно увидеть тоОн давно уже есть!![]()
![]()
![]()

♔Тemptation♛ а кто у тебя на аве?

Shadowpup пишет:
♔Тemptation♛ а кто у тебя на аве?Моя бабушка![]()
![]()
![]()

-µ-
JONI-MEN пишет:
и мне и мне> пишет:Лови ссылку в личку!JONI-MEN пишет:есть на лицензии может а тут что то не видел> пишет:кто знает КРАЙ с машковым когда можно увидеть тоОн давно уже есть!![]()
![]()

miney пишет:
Да пожалуйста!JONI-MEN пишет:и мне и мне> пишет:Лови ссылку в личку!JONI-MEN пишет:есть на лицензии может а тут что то не видел> пишет:кто знает КРАЙ с машковым когда можно увидеть тоОн давно уже есть!![]()
![]()
из сериалов советую - Грань (фантастика, детектив)
Кости, Мыслить как преступник - детективы
Обмани меня - психология
Кости, Мыслить как преступник - детективы
Обмани меня - психология

сайлен хил.райское озеро.ключи от всех дверей -жесть.
а санта на продажу вообще что-то
а санта на продажу вообще что-то
Из комедий еще вариант Поцелуй на удачу

Отличная комедия с чёрным юмором.:)
Куда же мы идём? Всегда домой.
как разместить фильмы которых здесь нет?есть много новинок в отличном качестве и отличным переводом))

-µ-
А"лексей пишет:
"Убойные каникулы"
весёлое кино

Axel' пишет:
Спасибо!!!!Juli пишет:Подскажите классную комедию, что-бы посмеяться от души.![]()
"Всегда говори ДА!"
"Бобро пожаловать"
"Типа крутые легавые"
"Зомби по имени Шон"
"Солдаты неудачи"
"Путешествия Гулливера" 2010
сериал "Клиника" "Жнец"
"Мы легенды"
"Адский небоскреб"

По советам посмотрел фильм "Эксперимент" ну так да ничего на разок глянуть, в целом на твердую 3 или 4 с минусом )

Что бы глянуть типа "Спуск 1-2" "Эксперимент" "Замёршие" "Вся жизнь перед глазами" "Остров проклятых" "11:14" "Коллекционер"
В общем какой нибудь психологический триллер.
Или же ужастики.Но без мяса и много крови.Что бы не совсем мистика была.

Что бы глянуть типа "Спуск 1-2" "Эксперимент" "Замёршие" "Вся жизнь перед глазами" "Остров проклятых" "11:14" "Коллекционер"
Я бы посоветовала 1408 многие думаю смотрели,очень стоящий фильм,несколько раз пересматривала психологический триллер.
Последний дом слева, триллер мне очень понравился.( совсем не мистический,думаю такая история могла в реальной жизни случиться)
Можно еще лихорадка просмотреть(не про зомбиков,и вроде ничего там такого местического нету)
Оо и самый любимый,это заложница, где девушка уговаривает отца отпустить ее в париж с подругой, а там она видет как их похищают(сначала ее подругу) и она сообщает отцу, по телефону,он обещает ее найти) Фильм суперский)
И мне посоветуйте,какие нибудь фильмы где есть боевые исскуства,ну или где деруться(не на пестиках) и чтоб их побольше было)Заранее спасибо)

2 Twix:
Что касается фильмов, где "есть боевые исскуства,ну или где деруться", то последние, что я посмотрел были "Честь дракона" и "Онг Бак" с Тони Джа. Очень круто человек буквально ломает многа-многа нехороших дядек! Если нравятся боевые искусства, то смотри не думая... Ну и к тому же интересные они, помимо лупилова.
Ну и еще старый "36 ступеней Шаолиня". Тоже клёвый такой.
Про Джеки Чана ваще тада молчу... С него надо было начинать!
Кстати Джеки появляется на 10 секунд в "Чести Дракона" в аэропорту... ))) Может кто-нибудь слышал, где они еще вместе снимались? Тока подольше чтоб...
Блин, посмотрел щаз - это не Джеки... Это на него кого-то похожего нарядили. )))))) Но всё равно смешно.
Что касается фильмов, где "есть боевые исскуства,ну или где деруться", то последние, что я посмотрел были "Честь дракона" и "Онг Бак" с Тони Джа. Очень круто человек буквально ломает многа-многа нехороших дядек! Если нравятся боевые искусства, то смотри не думая... Ну и к тому же интересные они, помимо лупилова.
Ну и еще старый "36 ступеней Шаолиня". Тоже клёвый такой.
Про Джеки Чана ваще тада молчу... С него надо было начинать!
Кстати Джеки появляется на 10 секунд в "Чести Дракона" в аэропорту... ))) Может кто-нибудь слышал, где они еще вместе снимались? Тока подольше чтоб... Блин, посмотрел щаз - это не Джеки... Это на него кого-то похожего нарядили. )))))) Но всё равно смешно.

1408,Последний дом слева,лихорадка 1-2 смотрел.
McSeem_Lee которые перечислил кино.Хорошие.Только.
McSeem_Lee которые перечислил кино.Хорошие.Только.

MURmouse
эсле не смотрели то отличный псих.триллер "Охотники за разумом"
эсле не смотрели то отличный псих.триллер "Охотники за разумом"

Кроме фильма "Люди в чёрном"где ещё мопсы снимались?

Я смотрел "Охотники за разумом"
Прикольный фильм.
Прикольный фильм.

Юка♛ пишет:
Кроме фильма "Люди в чёрном"где ещё мопсы снимались?![]()
Я знаю.
Трезор.Король говорит.Король вечеринок.Мария-Антуанетта.Приключения Майло и Отиса.Выходи за меня замуж.Впритык.
Как сами фильмы я хз)

Prikol_DnK78rus пишет:
Спасибо;)Трезора только что смотрела,там английский бульдог,а не мопс,но фильм довольно интересныйЮка♛ пишет:Кроме фильма "Люди в чёрном"где ещё мопсы снимались?![]()
Я знаю.
Трезор.Король говорит.Король вечеринок.Мария-Антуанетта.Приключения Майло и Отиса.Выходи за меня замуж.Впритык.
Как сами фильмы я хз)

кому интересно Zeitgeist 3 уже появился

Изгоняющий дьявола тоже неплохой ужастик

БЛИН ПОДСКАЖИТЕКА УЖАСТИК КАКОЙ НИБУДЬ НОРМАЛЬНЫЙ НЕ ФЭНТАЗИ.ЕСЛИ ЧТО В ЛИЧКУ ПЛИЗ..И ПОБОЛЬШЕ
Отключаем КАПС/Люба
Отключаем КАПС/Люба

SWETIK-METIK пишет:
БЛИН ПОДСКАЖИТЕКА УЖАСТИК КАКОЙ НИБУДЬ НОРМАЛЬНЫЙ НЕ ФЭНТАЗИ.ЕСЛИ ЧТО В ЛИЧКУ ПЛИЗ..И ПОБОЛЬШЕ
Посмотри "Мученицы".

Люди посоветуйте фильмов типо начало, игра, подарок)

Недавно посмотрела "Остров" Режиссёр: Майкл Бэй очень понравился. А еще "Турнир" для тех кто любит боевики.

А еще у Бред Питта много хороших фильмов, я была под впечатлением когда посмотрела "Знакомьтесь Джо Блэк" он там играл роль смерти, хотел узнать чувства людей и влюбился. В любом случае вы не пожалеете если посмотрите

SWETIK-METIK пишет:
БЛИН ПОДСКАЖИТЕКА УЖАСТИК КАКОЙ НИБУДЬ НОРМАЛЬНЫЙ НЕ ФЭНТАЗИ.ЕСЛИ ЧТО В ЛИЧКУ ПЛИЗ..И ПОБОЛЬШЕ"Письмо счастья","Тупик"
Отключаем КАПС/Люба

"5 неизвестных"хороший фильм в напряжении до конца держит

немогу вспомнить название фильма. сюжет фильма таков: женщина заперта одна в своей квартире и в эту же квартире ее муж подкинул ядовитую змею. Весь фильм она пытается выжить.

KROT пишет:
немогу вспомнить название фильма. сюжет фильма таков: женщина заперта одна в своей квартире и в эту же квартире ее муж подкинул ядовитую змею. Весь фильм она пытается выжить.
"Вулкан" 1997 г. с Томми Ли Джонсом

ребят подскажите посмотреть какую нибудь советскую комедию с пейзажами Черного моря.может покажется глупо но я фанатик русского юга

Ухожу по-английски
джулия пишет:
ребят подскажите посмотреть какую нибудь советскую комедию с пейзажами Черного моря.может покажется глупо но я фанатик русского юга
"Моя морячка",кажется так называется (Державин,Гурченко),снимали в Коктебеле
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011