Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Быстрее пули

Поиск по форуму

Фильмы: Быстрее пули / Faster (2011) Подробнее

Когда-то Драйв и его брат зарабатывали на жизнь вооруженным грабежом. Пока их интересы не пересеклись с интересами более могущественной группировки, главари которой решили, что два лихих парня в их делах лишние. В результате хитроумной подставы брат Драйва погибает, а сам он попадает за решетку.Отсидев десять лет, бывший грабитель выходит на свободу с единственной целью – все, кто виновен в гибели его брата, должны умереть. Не откладывая дело в долгий ящик, Драйв начинает вершить кровавое возмездие. Несмотря на долгое тюремное заключение, его руки помнят, как обращаться с оружием, а глаз по-прежнему верен. И не важно, сколько стволов на него направлено. Он быстрее. Он смертоноснее. Он круче!И все же Драйв не единственный крутой парень в городе. Вскоре ему самому предстоит стать мишенью.

Быстрее пули
ежик
Мастер
+416
-668
83
Начиная смотреть , ожидал увидеть средненький боевичек, а посмотрел довольно глубокую криминальную драму, о сильных мужских характерах, их мотивациях и рефлексах, т.е. фильм довольно серьезный и заслуживает внимания, от меня 5:smile21:
ZvereK
Новичок
+34
-23
16
Очень, очень отлично!!! Всем кто не смотрел много теряете... Фильм динамичный, даже не ожидал, вот только вчера решил посмотреть его всё же. Без сомнения 5 баллов:smile21:
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Однозначно, фильм в стиле Джонсона: интригующий, яркий, зрелищный. Честно говоря, в середине думала, что ничего особенного в этом кино нет, но досмотрев до конца... Я поняла, что он действительно стоящий.
СС
Новичок
+47
-53
Не добрый пишет:
Затёртый до дыр сюжет , вялая интрига . ...
А подскажите, пожалуйста, сюжет, который ещё не затёрт не то чтобы до дыр, но хотя бы до залысин?!
А этот фильм снят действительно хорошо. Игра актёров, режиссёрская работа, музыкальное оформление... До оскароносных высот конечно не дотягивает, но как боевик смотрится на высоте! Особенно - на фоне нынешней массовой серости в кинематографе.
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Улетный боевик, с отличным сюжетом снят хорошо классный фильмец. мне понравился.рекомендую:smile3: От меня 5 баллов!:smile19:
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
Боевик как боевик, сюжет местами схожий с Тарантиновским "Убить Билла" .... от меня 4
_Semen_
Новичок
+35
-22
28
Достойный боевик. Особенно понравилась музыка к фильму! Ставлю 5+ :smile4:
Лесной Чертяга
Продвинутый
+146
-96
177
Хочешь изменить мир? Начни с себя!
Поражают негативные отзывы...откуда им тут взяться, если фильм хорош?
Очень мало боевиков в последнее время, которые запоминаются сюжетом. Ходил в кино на сие творение и до сих пор помню весь сюжет - лично для меня это многое значит =)
Скала просто великолепен.
Комментатору снизу: ничего общего с Тарантиновским "Убить Билла".
От меня уверенные 5 баллов =)
P.s. Не могу не высказать недовольство относительно перевода...откуда взялось "Быстрее пули", если в названии только одно слово - "Faster" (быстрее), а не "Faster than a bullet". Думаю, все замечали подобные парадоксы во многих названиях. У меня всё =)
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
хороший фильм,саундтрек отличный.
igoryshka
Продвинутый
+59
-43
381
Фильм хорош стоит посмотреть хотя бы раз:smile19:
karmen1973
Продвинутый
+79
-68
2740
«Каждый видит то, что хочет видеть»
Нормальный фильм.
«Каждый видит то, что хочет видеть»
sub-zero000
Новичок
+48
-88
2 3
скалу за актера не считаю.
Александра6639
Опытный
+224
-166
1 428
Фильм очень понравился, неожиданный поворот событий!!! Хорошие актеры!
*Аня*
Продвинутый
+89
-51
316
Красиво, зрелищно, эффектно. Несмотря на предсказуемость сюжета ближе к финалу появилась даже интрига... Радует happy end. Можно посмотреть.:smile6:
Rambo3
Опытный
+151
-186
Не плохой фильмец, многое притянуто за уши конечно.
Если после выстрела в броник ребра обычно ломаются, то что бы с его головой случилось, даже попади пуля в пластину.

Осторожно - спойлер!
Хэппи-эндом я бы это тоже не назвал, с учетом того что гг ищет вся полиция США.
Но я рад что у рефлексирующего киллера все сложилось хорошо ))))
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Классно, очень понравился! Получил удовольствие от просмотра, можно поставить 9/10. :smile19: :smile19: :smile19:
@rt02
Новичок
+51
-41
133
Классный боевик,но пересматривать не захочется...
Hutin Puy
Новичок
+16
-22
20
да, нормально, можно поставить твёрдую четвёрку, на разок. хотя... как-нибудь потом ещё раз гляну:smile4:
Робиндранат Тагор 29
Продвинутый
+154
-177
56
Не надо.Не смотрите.Ничего не потеряете,если не посмотрите:smile58:
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Хороший фильм,не ожидал,что он мне понравится.Сценарий хоть и не блещет гениальностью,но смотрится очень интересно,время пролетело очень быстро.В принципе,это не совсем боевик,тут ещё и драматичные моменты есть.Актеры порадовали,особенно Боб Торнтон,я думал,что он из образа Плохого Санты никогда не выйдет,а оказалось,что вполне хороший актер,Дуэйн тоже хорошо сыграл.Понравились саундтреки.Весьма неожиданная концовка,хотя о ней у меня немного двойственное впечатление сложилось.А так в принципе,неплохой одноразовый драма-боевичок на один раз,как и все у Джонсона.
Мне понравилось,не пожалел о потраченном времени.
8/10
softwater
Новичок
+37
-43
192
Многовато пафоса, можно и не смотреть
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Фильм блеск!!! скала рулит и все-же он простил священника!!!:smile8: :smile19:
stinger66
Продвинутый
+61
-88
28
Смотрел фильм раньше, потом забыл. Недавно посмотрел его-же снова. Оба раза понравился.:smile5:
Epoff
Опытный
+90
-95
2129
Я не психопат, а высокоактивный социопат
Хороший фильм
Nekit12ARB
Продвинутый
+100
-101
21
Фильм хороший. Дуэйн, как всегда, крут и играет отменно!
Аникея
Мастер
+428
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Прямолинейный боевик с ноткой драмы. Напряженность и целеустремленность Джонсона передается зрителю, и хотя почти весь фильм он с одним каменным выражением лица, но здесь это в яблочко. :smile19: Фильм конечно разовый, но добротный. 4+/5
бугага
Продвинутый
+186
-162
Качественный атмосферный боевик. Хороший подбор актёров, отличная операторская работа и монтаж. Фильм, конечно, разовый - но заслуживает твёрдую 4+. Рекомендую посмотреть!

:smile19:
Mops in black
Мастер
+379
-423
Качественный боевик!:smile19:
Джонсон,Торнтон,Гуджино - хороший состав!:smile19:
Меркит
Мастер
+751
-699
1108
Вроде,простой боевик,но что-то в нём затягивает.Возможно,игра Дуэйна,а так же музыка. Даже "5" поставлю.
CB600
Эксперт
+155
-254
188
смотрится не плохо
Cейчас на форуме: sosed.87 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011