Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда-то Драйв и его брат зарабатывали на жизнь вооруженным грабежом. Пока их интересы не пересеклись с интересами более могущественной группировки, главари которой решили, что два лихих парня в их делах лишние. В результате хитроумной подставы брат Драйва погибает, а сам он попадает за решетку.Отсидев десять лет, бывший грабитель выходит на свободу с единственной целью – все, кто виновен в гибели его брата, должны умереть. Не откладывая дело в долгий ящик, Драйв начинает вершить кровавое возмездие. Несмотря на долгое тюремное заключение, его руки помнят, как обращаться с оружием, а глаз по-прежнему верен. И не важно, сколько стволов на него направлено. Он быстрее. Он смертоноснее. Он круче!И все же Драйв не единственный крутой парень в городе. Вскоре ему самому предстоит стать мишенью.
Начиная смотреть , ожидал увидеть средненький боевичек, а посмотрел довольно глубокую криминальную драму, о сильных мужских характерах, их мотивациях и рефлексах, т.е. фильм довольно серьезный и заслуживает внимания, от меня 5
Очень, очень отлично!!! Всем кто не смотрел много теряете... Фильм динамичный, даже не ожидал, вот только вчера решил посмотреть его всё же. Без сомнения 5 баллов
Однозначно, фильм в стиле Джонсона: интригующий, яркий, зрелищный. Честно говоря, в середине думала, что ничего особенного в этом кино нет, но досмотрев до конца... Я поняла, что он действительно стоящий.
А подскажите, пожалуйста, сюжет, который ещё не затёрт не то чтобы до дыр, но хотя бы до залысин?! А этот фильм снят действительно хорошо. Игра актёров, режиссёрская работа, музыкальное оформление... До оскароносных высот конечно не дотягивает, но как боевик смотрится на высоте! Особенно - на фоне нынешней массовой серости в кинематографе.
Поражают негативные отзывы...откуда им тут взяться, если фильм хорош? Очень мало боевиков в последнее время, которые запоминаются сюжетом. Ходил в кино на сие творение и до сих пор помню весь сюжет - лично для меня это многое значит =) Скала просто великолепен. Комментатору снизу: ничего общего с Тарантиновским "Убить Билла". От меня уверенные 5 баллов =) P.s. Не могу не высказать недовольство относительно перевода...откуда взялось "Быстрее пули", если в названии только одно слово - "Faster" (быстрее), а не "Faster than a bullet". Думаю, все замечали подобные парадоксы во многих названиях. У меня всё =)
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.
Не плохой фильмец, многое притянуто за уши конечно. Если после выстрела в броник ребра обычно ломаются, то что бы с его головой случилось, даже попади пуля в пластину.
Осторожно - спойлер!
Хэппи-эндом я бы это тоже не назвал, с учетом того что гг ищет вся полиция США. Но я рад что у рефлексирующего киллера все сложилось хорошо ))))
Хороший фильм,не ожидал,что он мне понравится.Сценарий хоть и не блещет гениальностью,но смотрится очень интересно,время пролетело очень быстро.В принципе,это не совсем боевик,тут ещё и драматичные моменты есть.Актеры порадовали,особенно Боб Торнтон,я думал,что он из образа Плохого Санты никогда не выйдет,а оказалось,что вполне хороший актер,Дуэйн тоже хорошо сыграл.Понравились саундтреки.Весьма неожиданная концовка,хотя о ней у меня немного двойственное впечатление сложилось.А так в принципе,неплохой одноразовый драма-боевичок на один раз,как и все у Джонсона. Мне понравилось,не пожалел о потраченном времени. 8/10
Прямолинейный боевик с ноткой драмы. Напряженность и целеустремленность Джонсона передается зрителю, и хотя почти весь фильм он с одним каменным выражением лица, но здесь это в яблочко. Фильм конечно разовый, но добротный. 4+/5