Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Турист
Фильмы: Турист / The Tourist (2011) Подробнее
Загадочная красавица Элиза получает письмо от своего возлюбленного Александа, он просит ее прибыть в Венецию. Но не всё так просто - за девушкой следят спецслужбы и бандиты, которых очень интересует местонахождение её друга. Поэтому Элиза должна найти человека похожего телосложения и сделать вид, что это Александр, дабы направить "хвост" по ложному следу. В поезде она знакомится со скромным туристом Фрэнком. Ничего не подозревающий бедняга, очарованный новой знакомой, даже не представляет, во что он ввязывается... Но так ли Фрэнк прост, как кажется?
Турист
Анджелина Джоли, Джонни Депп cыграли просто великолепно касовый фильм однозначно 5 балов!!!!!!
Посмотрела фильм в 2 подхода, потому что в первый раз просто заснула, а это значит
Отличный фильм для людей со вкусом.
Понравился Парочка просто обалденная Смотреть
Lunam пишет:
Понравился Парочка просто обалденная Смотреть
согласен
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Нормальный фильм,не шедевр конечно,но посмотреть можно.5 из 5
Джонни Депп и Анжелина Джоли органичная пара и отлично сыграли вместе. Не понравилось то, что это ремейк и оригинал сняли всего лишь за 5 лет до выхода этого фильма.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Фильм так себе,из-за актеров поставлю 4ку
Мне больше "Солт" понравился и "Мистер и миссис Смит" тоже хорош.
Мне больше "Солт" понравился и "Мистер и миссис Смит" тоже хорош.
Смотрел давно, но могу сказать,что фильм не понравился. Какой-то бред. Актерский состав, конечно же, хорош,но на этом все плюсы заканчиваются. 3/5
Депп и Джоли бррррр..Для меня это блевотный коктейль.Снято так пошло ,шаблонно.Депп деградирует а Джоли..извините..дальше не могу писать....беееееее.
Такой примитив! 3/5
Вполне приличный. На раз точно. Не стоит воспринимать фильм как боевик.
Hostell пишет:
Отличный фильм для людей со вкусом.
Именно так.
Неплохой фильм, немножко затянут и местами скучноват, но к середине фильма действо раскачивается и смотрится увлекательно.
Отличный фильм ,прекрасные актеры ,в конце фильм звучит песня группы Muse
Посмотрела до середины. Но не считаю, что он не стоит просмотра. Просто после французского варианта, который мне кроме героев фильма понравился еще и разворачивающимися событиями, совсем не увлек. Видела только красиво снятых актеров, а так же красоту города. Так что ставлю фильму 8, так как знаю, что не видя французский вариант оного, я бы смотрела фильм более не предвзято.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Посмотрел до конца. Посмотреть разок можно, но, в целом, фильм слабоват.
фильм снят очень красиво, прекрасные виды Венеции, замечательная игра актеров, да и сюжет довольно не плох. Советую к просмотру
Отличный фильм.Интрига держится до самого конца.
Жаль,что заблокировали раздачу.Какой в этом смысл,фильму уже почти пять лет.
Жаль,что заблокировали раздачу.Какой в этом смысл,фильму уже почти пять лет.
Откуда у фильма столько рекомендаций - не понятно. Обычная пресная "рыба". Милые беседы на фоне красивых интерьеров, разбавили все это дело немногочисленными погонями и легкими перестрелками. На удивление понравился "овощной" Депп. В этом фильме он почти не чудил и смотреть на него было интересно. А вот с Джоли получилось наоборот - с каждым годом смотреть на нее становится все сложнее. По молодости она конечно была конфеткой, а сегодня вид силиконовой куклы.
Итого с натягом поставил 7 баллов и забыл про этот фильм.
Итого с натягом поставил 7 баллов и забыл про этот фильм.
Добротный развлекательный фильмец, на вечерок самое то.
Вполне нормальный фильм ! Не плохо скоротал вечерок в компании хороших актёров.От меня 4,5 / 5.
примитивненько.. не досмотрел
Интригующий фильмец.......мне понравился.....посмотрел с удовольствием
Фильм классный, но есть одно только "но". Оригинал с Софи Марсо на много круче. Все же этот тоже посмотрел с удовольствием. Не плохие приключения вышли.
На нынешнюю Джоли смотреть не могу
Развлекательный, добротно сделанный фильм, как же я раньше на него не наткнулся, уже бы раньше скрасил вечер, от меня твердая 4
Фильм конечно же хорош,динамичный ,интересный сюжет,прекрасные пейзажи Венеций,хорошая игра актеров.Но все же я думаю,что таким блистательным актерам как Депп и Джоли,нужно было сыграть что то более сложное чем мелодраматичный боевик.Я думаю получилось в 100 раз круче,учитываю как они умеют прекрасно играть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011