Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Прочитал только что рецензию пользователя Zica к фильму "Мысли о свободе". Был поражен тем, как автору хорошо удалось передать свои ощущения и чувства, вызванные данным фильмом. Это не рецензия, а настоящая поэма. Прошу поддержать. Уверен, что рецензия "заминусована" необъективно.
Замечательная рецензия. Была просто в шоке увидев кучу минусов к ней. И кино тоже посмотрю как-нибудь, в свободное время. Надеюсь мой + как-то поможет исправить положение. Виталий, спасибо
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
16 Авг. 2014 10:59
+0
-0
vitkovalev пишет:
Прочитал только что рецензию пользователя Zica к фильму "Мысли о свободе". Был поражен тем, как автору хорошо удалось передать свои ощущения и чувства, вызванные данным фильмом. Это не рецензия, а настоящая поэма. Прошу поддержать. Уверен, что рецензия "заминусована" необъективно.
От себя тоже плюсик накинул. Хорошая рецензия, чувствуется, что фильм действительно всколыхнул всё лучшее и светлое, и оно выплеснулось на "бумагу". Это не плагиат, точно. Плагиатят обычно умные, навороченные вещи, а здесь нет техническо-кинематографических наворотов, сравнений режиссёрского стиля и т.д., это от сердца. А то, что у писавшей, возможно, вздорный характер (сам не знаком), так что же с того. Одно дело понимать и рассуждать, а другое воплощать. Характер, это конь, которого нужно обуздать. Какая похвала тому, кто от природы спокоен и уравновешен. Овцу же никто не хвалит за то, что она кроткая. Ну, а с минусами старая фастовская история. Не вижу ни единого повода для минуса (даже если бы у меня была совершенно иная реакция на фильм). По видимому, автор нажила себе недоброжелателей в комментах, вот и минусы. Детский сад, в самом деле. Минусовщики, пора уже из ясельной в среднюю переходить.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Всем большое спасибо за понимание и поддержку. Отдельное спасибо персонажу vitkovalev, что обратил внимание. Об оценках за рецензии я даже была не в курсе, думала есть только карма. Если честно, вообще не ожидала такого резонанса и заметила сообщения на форуме только когда рецензия покраснела. Писала ее совершенно спонтанно, в очередной раз пересмотрев это хорошее кино. На минусы зла не держу, ибо понимаю, что не раз спорила в комментариях с некоторыми людьми, которым возможно это не понравилось, поэтому прошу за это прощение, я не со зла. Было дело спор даже зашел в личку, это тоже не со зла, просто хотелось высказаться. Спасибо за положительные оценки и если будет время и желание, посмотрите это простое, но такое тёплое кино, особенно с детками, у кого они есть
Рецензия Zic′и мне очень понравилась, а какие-то благодетели наставили кучу минусов. Полагаю, что причина не в тексте, а в личной неприязни.
Вот-вот, отсюда ноги и растут. Кто поставил минусы им все равно на содержание - ставили просто из-за того, что человек неприятен. Мой совет - не обращать внимание на минусы, они не смертельны, а фильм сама скачаю и гляну, так как хочется чего-то теплого и хорошего.
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
17 Авг. 2014 21:18
+0
-0
ИгорьSv Люди не заблуждаются. Просто, котлеты отдельно - мухи отдельно. Для выражения своего отношения к пользователю есть карма, там ставим плюсик или минус. А плюсик или минус под написанной рецензией выражает отношение к её качеству, а не к автору. Вот и всё. А ваши баталии в личке, это ваши отношения. Юриспруденция определяет выслушать обе стороны конфликта. А то ведь, послушать в отдельности, так оба ангелы, а оппоненты сущие бесы. Но, Бога ради, избавьте нас от этого на данной страничке. С подобными вопросами в апелляционный суд (к модераторам).
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Дорогие ребята! Если есть еще желание у кого-то выразить свое мнение по этой теме, то пожалуйста. А вообще, считаю, я не такая интересная личность на самом деле, да и новичок, что обо мне говорить). Еще раз благодарю vitkovalev, что поддержал, так как увидеть подобное от совсем незнакомого человека, вдвойне приятно. И верно сказал Abu Salama, для выражения отношения к пользователю достаточно оценки в карме, прочие баталии бога ради в личку, любая фраза ценна. Рецензии для меня вообще дело десятое, читаю только тех людей, чьи комментарии интересны. Жаль, что не пишет рецензии девушка Δ¿Δ, уж очень мне нравятся ее комментарии и вкус фильмов. Хотела было тоже обратиться к ней в личные сообщения, спросить о фильмах, но после двух печальных случаев передумала....За все время, что я зарегистрирована тут, написала в личку первая 4 человекам: GUGENHAIM, /Дмитрий/, ИгорьSv, Дубровский13, и что удивительно, из этого скудного списка с половиной вышел конфликт. После такого даже отпало желание к общению. И вообще, зачем выносить этот мусор из избы, я же не пишу на всю публику о тех людях, кто мне в личку первый настрочил, а могу заверить, не всё написанное мне, было положительным. Так что ребята, давайте жить дружно, мы же киноманы, а не собаки, и закроем эту тему.
Zica Огромное спасибо за лестную оценку. А по поводу личных сообщений, ну я же не кусаюсь))) Всегда рада пообщаться! А вот рецензии не соберусь пока никак писать. Может быть когда-нибудь потом, попозже, в следующей жизни)
Осторожно - спойлер!
Меня Александрою звать, можно просто Сашей и на "ты")
А по поводу личных сообщений, ну я же не кусаюсь)))
Ага, "не кусаюсь". Вон, в "фотках" из пестика целится. А если серьёзно, то с одной стороны Пашка, который Лов, Ироник и Abu Salama страницу назад предлагали ввести разные ништяки для рецензий, в частности: комментирование минусования и, соответственно, плюсования. С другой стороны, на страницах рецензий по этому поводу можно устроить нехилый срач, которого и так хватает выше бровей. Поэтому этой функции мы, скорее всего, никогда не увидим.
А по поводу личных сообщений, ну я же не кусаюсь)))
Ага, "не кусаюсь". Вон, в "фотках" из пестика целится. А если серьёзно, то с одной стороны Пашка, который Лов, Ироник и Abu Salama страницу назад предлагали ввести разные ништяки для рецензий, в частности: комментирование минусования и, соответственно, плюсования. С другой стороны, на страницах рецензий по этому поводу можно устроить нехилый срач, которого и так хватает выше бровей. Поэтому этой функции мы, скорее всего, никогда не увидим.
Абсолютно согласна с тобой. Срача как говорится и так хватает, а то что минусуют много это наш бич(( фильм не смотрели но рецензия на него не понравилась вот это наиболее часто встречающийся абсурд.
фильм не смотрели но рецензия на него не понравилась вот это наиболее часто встречающийся абсурд.
ну почему же абсурд. стиль (то есть "то, как") рецензента никак не коррелируется с просмотром оценивающего рецензию, с согласованностью общих впечатлений. а стиль первостепеннее сути, потому как отсутствие 1-го влечёт за собой отсутствие 2-го. уже на стадии стиля можно забраковать половину рецензий. и только при наличии стиля (на своё собственное субъективное усмотрение, естественно) воспринимаешь рецензента всерьёз и дальше вникаешь в тонкости по фильму.
рецензии, к сожалению, лично я читаю очень редко. часто даже забываю о такой возможности. зато стараюсь читать все многостраничные комментарии. длиннющие - в том числе. привычнее как-то, на виду они. и почему-то кажется, что так у подавляющего числа пользователей. рецензии вообще никогда не минусовал. просто отмечал для себя.
Abu Salama Второй фильм заинтересовал. Спасибо, качаю. Люблю старые драмы, или новые, но не раскрученные на толпу, просто иногда пытаешься что-то отыскать и как-то не получается, не знаешь из чего выбрать и по каким параметрам...Хотя я вообще люблю кино с совершенно незнакомыми лицами, потому что не отвлекаешь сам себя на симпатию к любимому актеру и не сравниваешь его игру и игру коллег по фильму с другими картинами. Когда всё не знакомо видишь только фильм, его суть и смысл и концентрируешься только на том, о чем хотели сказать в картине.
26 Авг. 2014 23:43
+0
-0
Δ¿Δ пишет:
Абуша за "Анаду" - отдельное спасибо. Рецензия просто блеск! Сегодня наконец-то посмотрела и фильм. Очарована, околдована. До сих пор не отпустило)))
Да, я тоже был очарован. Редчайший случай, когда смотрел фильм дважды подряд. Решил написать рецензию, но перед тем захотелось более чётко рассмотреть и сложить все детали этой головоломки-притчи, ничего не упустить, и глянул повторно. Да ещё и динамика, если Линч тянет кота за... то тут просто дух захватывает. Не сомневался что тебе понравится, теперь ждём появления Однажды вечером, поезд тоже вкусная вещь.
Зина, твоя рецензия просто выдающаяся (столько любви, душевности, эмоций и симпатий). Это первая рецензия такого объема, которую я прочитал до конца и с интересом. Твой отзыв к данному фильму располагает к его просмотру, хотя видел его ранее - обязательно скачаю этот фильм и пересмотрю его более детально.
11 Окт. 2014 01:02
+0
-0
Ну, всё, сбылась мечта идиота, лёд тронулся Народ, здесь вкусняшки раздают Все рецензии пользователя Δ¿Δ (сама не выложит, так я подсоблю ) Или все уже и так в курсе, один я всё проспал Саша, с почином Представляешь, я ведь титульную страницу сайта очень редко открываю, сразу "Активные темы" или "Последние добавленные фильмы", а тут - ба! В топах рецензий знакомые лица. Блин, уже спать зверски хочу, займусь чтением завтра. К "Иоахиму Стиллеру" когда-то тоже хотел писать, но теперь наверное уже не стОит
11 Окт. 2014 12:37
+0
-0
Прочитал четыре штуки. На "Джульетте" в расстановке акцентов и выявлении смыслового стержня картины, мы естественно подошли с разных сторон. На то он и Феллини, спектр толкований не ограничен, но написано классно. В "Иоахимм Стиллере" раскатал губу, что увижу твоё толкование мистификаций, но ты ограничилась детальным описанием производимого фильмом впечатления, передачей атмосферы, устроив фирменную замануху для потенциальных зрителей. А с разбором символов, метафор и аллюзий предоставила ему разбираться самостоятельно. Что ж, думаю, замануха удалась. Ждём клюнувших С "Конгрессом" у меня глубокого контакта не произошло, поэтому от рецензии получил даже больше удовольствия, чем от просмотра. Профессионально и технически режиссёр вырос, но мне, почему-то больше нравится его дебютная работа Святая Клара, снятая в Израиле, мало бюджетное, чисто-авангардное, дерзко-сюрровое кино, рекомендую. А я, в свою очередь, посмотрю "Вальс с Баширом". Ну, а "Сатанинское зелье" - просто блеск. Фассбиндер, конечно, тот ещё товарищ. Но, его"Китайская рулетка", снятая в том же году, мне очень понравилась. Так что, этот обязательно посмотрю. По позже продолжу увлекательное чтение.
Ну, всё, сбылась мечта идиота, лёд тронулся Народ, здесь вкусняшки раздают Все рецензии пользователя Δ¿Δ (сама не выложит, так я подсоблю )
Сашуля, хорошие рецензии. "Страх и ненависть.." тоже люблю, помню на видике лихо его гоняла кругами. Еще как назло, пульт сломался, а некоторые моменты так радовали, что хотелось еще их для закрепления материала тут же глянуть, не ленилась вставала с дивана без пульта перематывала)). п.с. Куда сама-то пропала? До этого в разных разделах каждый день активненько отписывалась, а тут как 12 сентября притихла и с концами. Зато рецензии выдаёт сидит втихаря по одной). Творческая молчанка? Сконцентрировалась на рецензиях?)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!