Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Серый ㋛ пишет:
на небе только и говорят что о мореЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
а я море никогда не видела,рядом каких то 3 часа доехать бываем,так нет же нашему папе некогда он видетели с папочкой и другом бухает,г.....к
Ты видела фильму "Достучатся до небес"? Он там очень красиво сказал про мореОсталось только напится и угнато порше с миллионом в багажнике
И смело на моря!!!

Тигрица♛ пишет:
Меня посетило 502![]()
Больше материться не буду![]()
Гатавай жутко кусючий и доставучий
Кстате лезет на мат и на свет

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Серый ㋛ пишет:
у вас там мне нельзя одной ехать,не смотря на то что в страховку внесена,посему ненаю?ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
а я море никогда не видела,рядом каких то 3 часа доехать бываем,так нет же нашему папе некогда он видетели с папочкой и другом бухает,г.....к
Ты видела фильму "Достучатся до небес"? Он там очень красиво сказал про мореОсталось только напится и угнато порше с миллионом в багажнике
И смело на моря!!!

Серый ㋛ пишет:
выключайте светТигрица♛ пишет:Меня посетило 502![]()
Больше материться не буду![]()
Гатавай жутко кусючий и доставучийКстате лезет на мат и на свет
![]()
За мат не обещаю
Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Без проблемТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Приежай ко мне,у меня есть и ванная(большущая)и мореТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Топчан купил?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Главное что мы друг друга понимаем,а кому не подхлдит на*уй с пляжаТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Да что вы в самом деле он просто указал на грамотическую ошибкуДа какая разницаХотя мог написать и в личку Любашке чтоб не светить
![]()
![]()
Я иногда специально пишу с ошибками иногда просто на клаву не смотря печатаю,так что,придираться надо![]()
Я не люблю когда придираются с фонаря![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
такая же фигня,вроде усе правильно,а посмотришь потом,то букв нехватает,то не ту добавила,прикольно однако
![]()
...я тут ляжу
![]()
![]()
Кстате а пляжи у вас песчанные или камушки (а может ракушки)так на моря потянуо, а у меня дома даже ванной нет(((
![]()
![]()
Токмо я буду не один (чистоплотная таджикская семья из 17 человек) примеш?![]()
У меня у самой 20
![]()
"Раскривушек" чтоб хватило! "майфун" с собой возьмём
ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:у вас там мне нельзя одной ехать,не смотря на то что в страховку внесена,посему ненаю?ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
И смело на моря!!!
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:мне до моря 20 минут езды так что если забухаю пешком дойду)))))![]()
![]()
хосюююююююююююююююююю
Серый ㋛ пишет:
Тока "насяльнике" с собой не бери и "малдавашек"Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Без проблемТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Приежай ко мне,у меня есть и ванная(большущая)и мореТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Топчан купил?Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Главное что мы друг друга понимаем,а кому не подхлдит на*уй с пляжаТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Да что вы в самом деле он просто указал на грамотическую ошибкуДа какая разницаХотя мог написать и в личку Любашке чтоб не светить
![]()
![]()
Я иногда специально пишу с ошибками иногда просто на клаву не смотря печатаю,так что,придираться надо![]()
Я не люблю когда придираются с фонаря![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
такая же фигня,вроде усе правильно,а посмотришь потом,то букв нехватает,то не ту добавила,прикольно однако
![]()
...я тут ляжу
![]()
![]()
Кстате а пляжи у вас песчанные или камушки (а может ракушки)так на моря потянуо, а у меня дома даже ванной нет(((
![]()
![]()
Токмо я буду не один (чистоплотная таджикская семья из 17 человек) примеш?![]()
У меня у самой 20
![]()
"Раскривушек" чтоб хватило! "майфун" с собой возьмём![]()
ЖIНОЧКА пишет:
(таджикская семья из 17 человек) примеш?![]()
![]()
ну и я моно присоеденись к вашей дружной семье?????????????????
Конечно только плова наварим ! в спутниковой тарелке и милости просим
раз-два пишет:
Не на море бухать опасно,оно потом по колено кажетсяЖIНОЧКА пишет:мне до моря 20 минут езды так что если забухаю пешком дойду)))))![]()
![]()
Серый ㋛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:(таджикская семья из 17 человек) примеш?![]()
![]()
ну и я моно присоеденись к вашей дружной семье?????????????????
Конечно только плова наварим ! в спутниковой тарелке и милости просим![]()
![]()
![]()
Энто вы решаете как ко мне ехать?
ИринКА пишет:
Ирен вернулась!
ИринКА пишет:
куда ходила?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Хотя мог написать и в личку Любашке чтоб не светить
...я тут ляжу
так на моря потянуо, а у меня дома даже ванной нет(((