эх....не молчи
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:я имела ввиду мне список составь, у нас вкусы схожи, советуй хорошие фильмыЖIНОЧКА пишет:спасибобедный Ярик фильмов так много,а он один
список составь, и лучше что-нить про вампиров
Средняя продолжительность фильмов около 2 часов,а я бессмертный
Про вампиров только один хороший знаю
Посоветовать что-то другое:)
Куда же мы идём? Всегда домой.
Axel' пишет:
эх....уже посмотрел?
♥Lesly♥ пишет:
Леська
♥Lesly♥ пишет:
ого!))) ты чего?))
YASIK пишет:
я в гневе страшная♥Lesly♥ пишет:
Леська
♥Lesly♥ пишет:
Axel' пишет:эх....не молчи
работа достала(( устал как пес
всем приятного общения и сладких снов
Axel' пишет:
смайлик нашелся, я его еще в сентябре потеряла, вот порядок в компе навожу, нашёлси♥Lesly♥ пишет:
ого!))) ты чего?))
♥Lesly♥ пишет:
Axel' пишет:эх....уже посмотрел?
ЖIНОЧКА пишет:
всем приятного общения и сладких сновбезушковый!!
счастливо Людмила!
♥Lesly♥ пишет:
Axel' пишет:смайлик нашелся, я его еще в сентябре потеряла, вот порядок в компе навожу, нашёлси♥Lesly♥ пишет:
ого!))) ты чего?))
пнятно
Axel' пишет:
а где ты работаешь?♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:эх....не молчи
♥Lesly♥ пишет:
Axel' пишет:а где ты работаешь?♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:эх....не молчи
на работе работаю))) ты фотку мою не видела, с работы, я там замучаный ...на сервисе работаю, тачки крашу)) как "Тачки на прокачку" только намного скромнее и в гараже
Люда,спокойной ночи
Axel' пишет:
♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:а где ты работаешь?♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:эх....не молчи
на работе работаю))) ты фотку мою не видела, с работы, я там замучаный ...на сервисе работаю, тачки крашу)) как "Тачки на прокачку" только намного скромнее и в гараже
Xzibit
Axel' пишет:
кайфово!♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:а где ты работаешь?♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:эх....не молчи
я знаю какой это труд, у меня муж этим когда-то увлекался))
буду знать к кому машинку загонять на покраску, скоро же царапать буду
YASIK пишет:
Axel' пишет:♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:а где ты работаешь?♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:эх....не молчи
Xzibit
йоу
Мне пора.
Саня,Леська
Саня,Леська
Борис Моисеев в коме, его состояние оценивается как стабильно тяжелое
Певец Борис Моисеев находится в состоянии искусственной комы, его состояние оценивается как стабильно тяжелое. Об этом сообщил сегодня пресс-секретарь певца Александр Юдин по итогам врачебного консилиума.
«По словам докторов, до вчерашнего дня состояние Моисеева было очень тяжелым, сейчас ему чуть легче. Угрозы жизни нет, - сказал пресс-секретарь. - Однако артист введен в состояние искусственной комы и подключен к аппарату искусственного дыхания. По мнению врачей, это облегчит им лечение пациента».
Юдин также отметил, что в настоящее время Бориса Моисеева перевезли в другую больницу. «Сейчас он находится Институте неврологии», - уточнил он.
Певец Борис Моисеев находится в состоянии искусственной комы, его состояние оценивается как стабильно тяжелое. Об этом сообщил сегодня пресс-секретарь певца Александр Юдин по итогам врачебного консилиума.
«По словам докторов, до вчерашнего дня состояние Моисеева было очень тяжелым, сейчас ему чуть легче. Угрозы жизни нет, - сказал пресс-секретарь. - Однако артист введен в состояние искусственной комы и подключен к аппарату искусственного дыхания. По мнению врачей, это облегчит им лечение пациента».
Юдин также отметил, что в настоящее время Бориса Моисеева перевезли в другую больницу. «Сейчас он находится Институте неврологии», - уточнил он.
♥Lesly♥ пишет:
Axel' пишет:кайфово!♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:а где ты работаешь?♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:эх....не молчи
я знаю какой это труд, у меня муж этим когда-то увлекался))
буду знать к кому машинку загонять на покраску, скоро же царапать буду
да интересное дело...только тяжолое и вредное нужно с этим завязывать
♥Lesly♥ пишет:
Юля!!О,поймала меня
Привет Леся
YASIK пишет:
Мне пора.Ярик!
Саня,Леська
счастливо!
YASIK пишет:
Мне пора.
Саня,Леська