Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 127 Часов

Поиск по форуму

Фильмы: 127 Часов / 127 Hours (2011) Подробнее

На что готов человек загнанный в ловушку, ради жизни? Лисица попавшая в капкан отгрызает себе лапу и убегает. Как не странно, в определенных жизненных ситуациях мы кидаемся фразами что не хотим жить, добровольно травим себя сигаретами и алкоголем, но в случае реальной угрозы сражаемся до последнего. Неудержимый скалолаз и любитель спрятанных в каньонах пещер в очередной раз в одиночестве едет в горы и оказывается в смертельной ловушке. 127 часов без еды, без питья и практически без надежды выжить. Тут-то и проявляется сила характера…

127 Часов
neRvozzz
Опытный
+75
-74
12
Фильм крут и поучительный) Вот в таких ситуациях мы и вспоминаем про наших близких и то, как мы их не слушались! Оценка 4+++++ Посмотреть нужно полюбому):smile19:
K.O.R.S.H.
Опытный
+174
-100
217
Что ж... Фильм действительно нудноват, но по-другому такое не снимешь. Не могу сказать, что я под большим впечатлением. Да, тяга к жизни не имеет границ - здесь не поспоришь. Но фильм не научил меня ни чему. Просто смотришь, как человек пытается выжить, словно, муха на липкой ленте.
Любителям жанра советую посмотреть "Изгой" с Томом Хэнксом. Он поинтереснее будет.
Поставил 4, но только из-за того, что фильм основан на реальных событиях.:smile251:
SamaPoSebeTanya
Новичок
[+] [-]
6

Полный бред..Целый фильм растянули,как он спасает свою руку,что за тупизм?Надоело смотреть,просто перемотала в конец,чтобы узнать итог. Узнала,ничуть не удивилась. Вот моя оценка - 1.:smile13:
Brewer
Новичок
+46
-12
SamaPoSebeTanya, либо ты просто глупа что бы фильм понять, либо зашла просто обсирать хорошее кино, хотя на вкус и цвет здесь можно сделать исключение
мне понравилось 10
play21
Новичок
+16
-16
Отличный фильм!!!
Очень реалистично и хорошо обыграно, основан на реальных событиях, и без рецензии понял.

В общем-то доморощенным одувано-имбициллам не понять.
И винить стоит только их родителей, вовремя не выгнали из дома!! ))))
А надо бы, чему-нибудь в жизни научились бы)

Признаюсь, пробило слезу, некоторые моменты очень понимаю.
Alecsanderus
Опытный
+109
-76
3 49
Хороший фильм о борьбе человека.Заставляет задуматься о том,что мы не ценим пока не потеряем...Впечатлительным не смотреть.+5:smile3:
dEN_82_SPb
Новичок
+27
-15
4
Фильм - на раз посмотреть. То что история из жизни - придает ему определенный интерес, а так ничего выдающегося.
Оценка 3.
Я оцениваю фильм, а не жизнь и поступки реального человека!!!
Christina
Продвинутый
+43
-41
1 8
мне в этом фильме нравится всё, и основная идея и актёр и стиль съёки и неприкрытая правдоподобность всего происходящего
STREAM
Продвинутый
+17
-27
Суперский :smile8: фильм.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ФИЛЬМ!
1- красивые сцены с пейзажами(какая-то специфическая обработка пленки, делающая природу фантастически красивой и яркой)
2- отличная игра Франко
несмотря на то что фильм тяжеловатый, в нем есть какой-то позитивный заряд, который по окончанию просмотра оставляет чувство спокойствия и умиротворенности, чего я категорически не сказал бы о фильме "САНКТУМ"
5+ вот моя оценка:smile3:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
офигеннейший фильм . Сначала думал будет туфтовый фильм,но он оказался отличным.Снят четко,режжисер отличный.Люблю такую манеру съемки,когда все на скорости. от меня только 5. положил в коллекцию...
Lecktor86
Новичок
+20
-17
74
Очень хороший фильм побольше таких:smile4:
Sanctum
Новичок
+12
-6
5+
Фильм о человеке с огромнейшей силой воли и духа! Снят просто прекрасно, смотрится на одном дыхании! Слабонервным не советую.
Lady Ksenia_A
Новичок
[+] [-]

Почти в начале фильма, когда главный герой попадает в ловушку и режиссер на этом делает акцент"127 часов", кажется, что сюжет завершен, но потом понимаешь, что не можешь оторваться до самого конца фильма... Держит в напряжении до последней минуты. Моя оценка "5".
super_stars
Опытный
+208
-136
521
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Вот это фильм, нет слов:) Или есть:)) Сейчас проверим; сижу дома, черт простыл, ну и дела:) В Израиле ужасная жара, жжет не по детски, а я умудрился простудится, сижу сейчас еле как, состояние не о чем. Ну в такие моменты нужно смотреть комедии, для поднятия настроение, но попался этот фильм. Спасибо супер подруге посоветовала его посмотреть. В таком больном состоянии, я сидел и смотрел этот фильм, как я его включил я понял, что не оторвусь от него, есть же фильмы которые очень сильно притягивают, и захватывают с начальных титров до конечных. Чаще всего человек думают, да ладно, что за маза, с о мною такого не будет. А вот что если будет? И что тогда? Как быть, что делать, как выжить. Мне понравились два таких фильма, погребенный заживо и 127 часов, болеешь и переживаешь за героя до конца. Фильм реально держит в напряжении.. не чего нудного-ужасного,все реально, все честно.. супер фильм:) 25 баллов:))
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

Cейчас на форуме: richman84 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011