Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Время ведьм
Фильмы: Время ведьм / Season of the Witch (2011) Подробнее
В XIV веке виновницей эпидемии чумы объявили молодую девушку. Ее обвинили в колдовстве и признали ведьмой. Рыцари должны сопроводить клетку с девушкой в дальнее аббатство, где хранится книга, способная разрушить колдовство. Рыцари не верят, что столь милая девушка действительно ведьма. Но только до определенного времени, пока не начнут замечать странные мистические совпадения.… А потом начинает происходить нечто ужасное, и рыцарям приходится вступить в борьбу с потусторонними силами, демонами и злыми духами. .
Время ведьм
Тара-та-та, вот что Я люблю:)) Весьма и весьма не дурственно! Кому нравится тематика фетези аля хоррор - советую к просмотру
Посредственный фильм на один раз, ему бы бюджет побольше получилась бы конфетка. 3 из 5
Смысл? - Ну нафига дьяволу такую миогоходовку мурыжить - просто мог метнуться за книгой... Или покататься в клетке захотелось? Высосано из не знаю чего.
Зрелищность? - Так себе, пару моментов на фоне серости.
Одно радует и импонирует: простой еврейский парень Перлман со своей крестьянско-тамбовской харизмой не в привычной роли руссо бандито, а такой классный рубаха-рыцарь....
На один раз от скуки.
Зрелищность? - Так себе, пару моментов на фоне серости.
Одно радует и импонирует: простой еврейский парень Перлман со своей крестьянско-тамбовской харизмой не в привычной роли руссо бандито, а такой классный рубаха-рыцарь....
На один раз от скуки.
Не напряжный,довольно интересный,динамичный, под пельмешки
Отличный фильм. Игра актеров супер. Сценарий норм. Держит в напряжение и смотрится с удовольствием! 5 баллов
Один раз посмотреть можно. Кейдж молодчина!
Немного темноватый, но очень хороший фильм. Смотрю не в первый раз и, уверен, что не в последний.
Не впечатлил. Очень тёмные съёмки мешают восприятию фильма.
Не обошлось и без очепяток. Так в финале пацанчик воткнул меч в могилу,
а через мгновение меч был совсем другим.
Понятно, что Николас Кейдж играл замечательно, но сама идея фильма не понравилась.
Не обошлось и без очепяток. Так в финале пацанчик воткнул меч в могилу,
а через мгновение меч был совсем другим.
Понятно, что Николас Кейдж играл замечательно, но сама идея фильма не понравилась.
Очень темно. Ничего не видно.
Смотрела фильм в кинотеатре, супер!
Посредственный фильм на один раз, ему бы бюджет побольше получилась бы конфетка. 3 из 5
Тоже так считаю. Уж могли бы графику подкрутить.Видно денег не хватило...Монстр в конце все труды угробил.
Тоже так считаю. Уж могли бы графику подкрутить.Видно денег не хватило...Монстр в конце все труды угробил.
Кейдж Массонович победитель зла?Да ладно!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Camel Trophy в середине фильма понра
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Camel Trophy в середине фильма понра
Кейдж Герой. Герой в шляпа да и фильм ШЛЯПА
очень растянуто,можно оставить 10 минут в конце остальное ужать сссильно
В принципе неплохой фильм. Довольно атмосферно и мрачно. Когда то в кино на него ходил, фильм на один раз. Неплохие актеры, хорошая игра Кейджа , но чего то не хватает... Демон вообще разочаровал, бюджета не хватило походу. Но посмотреть стоит, повторюсь - фильм для разового просмотра вполне пригоден.
Классное кино, раза три пересматривал.
Фильм очень "атмосферный". Смотреть надо не "на бегу", а вечером, с выключенным светом. Впечатления гарантирую. Подобных фильмов очень мало. Могу порекомендовать только "Имя розы" и наверное ещё "Девятые врата".
Вроде и актеры неплохие...Однако ,было скучно...Фильм был бы хитом в начале 90х!!!
почти во всех фильмах с Кейджем всегда нелепое горождение
а мне фильм понравился даже очень
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Хороший фильм! Для поклонников фильмов данной тематики смотреть обязательно, для остальных по желанию.
Удачного просмотра!.
Удачного просмотра!.
Красиво снят. Оценка 9 из 10
Только вчера решил посмотреть,не жалею,весьма занимательно,оценка 9,советую всем,без ограничений)
Фильм интересный. Постоянно держит в напряжении и таит в себе интригу. Давненько не смотрел киношку в таком духе. Поэтому очень рад был посмотреть.
Прикольная и страшная сказка!
Декорации хорошие, актёры не очень, скукатища весь фильм, короче хорошей картины тут нет. Только если смотреть от нечего делать
Неплохой фильм, местами держит в напряжении, но не шедевр...., больше смотреть не буду
Kram1918 пишет:
Неплохой фильм, местами держит в напряжении, но не шедевр...., больше смотреть не буду
Полностью согласен
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011