Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Время ведьм
Фильмы: Время ведьм / Season of the Witch (2011) Подробнее

В XIV веке виновницей эпидемии чумы объявили молодую девушку. Ее обвинили в колдовстве и признали ведьмой. Рыцари должны сопроводить клетку с девушкой в дальнее аббатство, где хранится книга, способная разрушить колдовство. Рыцари не верят, что столь милая девушка действительно ведьма. Но только до определенного времени, пока не начнут замечать странные мистические совпадения.… А потом начинает происходить нечто ужасное, и рыцарям приходится вступить в борьбу с потусторонними силами, демонами и злыми духами. .
Время ведьм
Тара-та-та, вот что Я люблю:)) Весьма и весьма не дурственно! Кому нравится тематика фетези аля хоррор - советую к просмотру

Посредственный фильм на один раз, ему бы бюджет побольше получилась бы конфетка. 3 из 5

Смысл? - Ну нафига дьяволу такую миогоходовку мурыжить - просто мог метнуться за книгой... Или покататься в клетке захотелось? Высосано из не знаю чего.
Зрелищность? - Так себе, пару моментов на фоне серости.
Одно радует и импонирует: простой еврейский парень Перлман со своей крестьянско-тамбовской харизмой не в привычной роли руссо бандито, а такой классный рубаха-рыцарь....
На один раз от скуки.
Зрелищность? - Так себе, пару моментов на фоне серости.
Одно радует и импонирует: простой еврейский парень Перлман со своей крестьянско-тамбовской харизмой не в привычной роли руссо бандито, а такой классный рубаха-рыцарь....

На один раз от скуки.
Не напряжный,довольно интересный,динамичный, под пельмешки
Отличный фильм. Игра актеров супер. Сценарий норм. Держит в напряжение и смотрится с удовольствием! 5 баллов

Один раз посмотреть можно. Кейдж молодчина!
Немного темноватый, но очень хороший фильм. Смотрю не в первый раз и, уверен, что не в последний.

Не впечатлил. Очень тёмные съёмки мешают восприятию фильма.
Не обошлось и без очепяток. Так в финале пацанчик воткнул меч в могилу,
а через мгновение меч был совсем другим.
Понятно, что Николас Кейдж играл замечательно, но сама идея фильма не понравилась.
Не обошлось и без очепяток. Так в финале пацанчик воткнул меч в могилу,
а через мгновение меч был совсем другим.
Понятно, что Николас Кейдж играл замечательно, но сама идея фильма не понравилась.

Очень темно. Ничего не видно.

Смотрела фильм в кинотеатре, супер!

Посредственный фильм на один раз, ему бы бюджет побольше получилась бы конфетка. 3 из 5
Тоже так считаю. Уж могли бы графику подкрутить.Видно денег не хватило...Монстр в конце все труды угробил.
Тоже так считаю. Уж могли бы графику подкрутить.Видно денег не хватило...Монстр в конце все труды угробил.

Кейдж Массонович победитель зла?Да ладно!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Camel Trophy в середине фильма понра

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Camel Trophy в середине фильма понра
Кейдж Герой. Герой в шляпа да и фильм ШЛЯПА
кинч отличный 5 из 5

очень растянуто,можно оставить 10 минут в конце остальное ужать сссильно

В принципе неплохой фильм. Довольно атмосферно и мрачно. Когда то в кино на него ходил, фильм на один раз. Неплохие актеры, хорошая игра Кейджа
, но чего то не хватает... Демон вообще разочаровал, бюджета не хватило походу. Но посмотреть стоит, повторюсь - фильм для разового просмотра вполне пригоден.

Классное кино, раза три пересматривал.

Фильм очень "атмосферный". Смотреть надо не "на бегу", а вечером, с выключенным светом. Впечатления гарантирую. Подобных фильмов очень мало. Могу порекомендовать только "Имя розы" и наверное ещё "Девятые врата".
Вроде и актеры неплохие...Однако ,было скучно...Фильм был бы хитом в начале 90х!!!

почти во всех фильмах с Кейджем всегда нелепое горождение
а мне фильм понравился даже очень

Удачного просмотра!.

Красиво снят. Оценка 9 из 10

Только вчера решил посмотреть,не жалею,весьма занимательно,оценка 9,советую всем,без ограничений)

Фильм интересный. Постоянно держит в напряжении и таит в себе интригу. Давненько не смотрел киношку в таком духе. Поэтому очень рад был посмотреть.

Декорации хорошие, актёры не очень, скукатища весь фильм, короче хорошей картины тут нет. Только если смотреть от нечего делать

фильм очень хороший
Неплохой фильм, местами держит в напряжении, но не шедевр...., больше смотреть не буду
Kram1918 пишет:
Неплохой фильм, местами держит в напряжении, но не шедевр...., больше смотреть не буду
Полностью согласен
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011