Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Трудоголик Бекки Фулер - настоящий фонтан идей, кипящая лава которого грозит затопить коллег и руководство. Работа для нее - смысл жизни, но когда девушку увольняют из новостной программы, она не падает духом. Бекки решает сделать рейтинговым утреннее шоу, пригласив в него звезду былых лет Майка. Но старый ворчун и брюзга отказывается «трещать» о погоде и гламуре, он привык работать с серьезными новостями. Вдобавок от Майка не в восторге ведущая шоу Колин. Как помирить коллег и сделать программу интересной - вот задачка для настоящего продюссера!
Фильм неплох. 4 из 5. Небольшой недостаток - несколько схематичен. Сюжет напоминает "Голая правда" с Батлером - только тот фильм заметно получше этого. Харрисон Форд сыграл чуть хуже, чем обычно - ну никак ему не идёт образ брюзгливого старого ворчуна, которого его заставили тут изобразить. Рейчел Мак Адамс - просто само очарование. Талантливая актриса, не видел пока ни одного фильма, где она сыграла бы плохо. Фильм оставляет заметно позитивный настрой. Жалко главную героиню - так пахать на износ - это ж какое здоровье надо иметь? Правдоподобно ли это? Мне лично фильм показался несколько суровым - американская жизнь не приукрашена - в отличие от большинства их фильмов.
PS Я так и не пойму - а каким образом составляются телевизионные рейтинги? Да ещё так оперативно и так детально? Откуда телекомпаниям знать, что смотрят телезрители, в каком объёме и т.п.?
...Я так и не пойму - а каким образом составляются телевизионные рейтинги? Да ещё так оперативно и так детально? Откуда телекомпаниям знать, что смотрят телезрители, в каком объёме и т.п.?
Может это и не единственный способ, но я знаю только про него. Итак... Всякого рода исследователи, типа ВЦИОМщиков заключают договор с гражданами о том, что последние соглашаются (на определённых условиях) подключить к своему телеприёмнику специальный хаб, который передаёт этим самым исследователям статистику переключения каналов и также время остановки переключения - то есть, что больше зритель склонен смотреть. И вот я задаюсь вопросом: нормальный человек пойдёт на подобный эксперимент со своей квартирой? Вряд ли Либо дегенерат, либо нищий, которому "...на водку не хватает!" (цитата Высоцкого). И вот поэтому, вследствие экспериментов с этими "недалёкими" подопытными, мы имеем такое сериально-дебильное телевидение.
Даже не знаю что сказать по этому фильму )) Начали смотреть с подругой, но через 10 минут выключили.. Очень очень много лишней болтовни, главная героиня не замолкали ни на секунду, причем юмора не было вообще, просто трёп позитивной девушки и все