Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Популярный писатель по имени Майк Энсли (Джон Кьюсак), который пишет романы и рассказы в жанре «ужасы», сам ни во что паранормальное никогда не верил…И вот, однажды, для написания своей новой книги, Майк отправляется отель «Дельфин», в котором есть очень загадочный номер 1408. Об этом номере ходят слухи, будто в нем обитают духи и привидения, и еще ни один постоялец, не вышел оттуда живым, обычно все заканчивалось самоубийством. Но Майк не подвержен подобным предубеждениям и с готовностью бронирует этот номер на ночь. И чем же все это может закончиться…
Вообще-то даже 4 концовки, одна официальная, и три альтернативные
подскажи пожалуйста какая концовка официальная! я щас сидела второй раз смотрела этот фильм с братом, только онлайн и офигела другому концу фильма!!! а если еще к тому же есть еще 2 вида этого фильма..... мне очень интересно их посмотреть! подскажи пожалуйста сайты где можно, скачать или посмотреть, пожалуйста!!
У нас в стране за год происходит более 20000 самоубийств. Не дай Бог оказаться в том состоянии когда человек кончает с собой - выдержать это практически невозможно. Когда такое случается надо молиться и просить у Бога помощи, потому что причина проблемы в том, что Бог отступает от человека за грехи и бесы начинают рвать душу на части. Это совершенно необъяснимое состояние, кто испытал его и выжил меня поймет. В фильме похоже сделана попытка как-то изобразить это ощущение невыносимой тоски, отсутствия выхода, разрывающей сердце боли. Концовка фильма Малхолланд Драйв кстати тоже напоминает что-то подобное. Еще в фильме абсолютно правильно показано, что дьявол только создает видимость безвыходности ситуации и только предлагает самоубийство в качестве решения проблемы, выбор человек делает сам. 5+
Мне, Слава Богу, не доводилось испытывать стремление к самоубийству, но с коментом к фильму совершенно согласен. Этому кино ставлю 5.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Один из самых лучших фильмов ужасов, что я видела. В нем нет ни монстров, ни маньяков с расчлененной, ни всеми любимых вампиров. Но от самой атмосферы становится жутко! Фильмы по книгам Кинга не всегда удаются. Но этот стоит посмотреть.
Да, в этом фильме нет современной копьютерной графики, нет фантанов крови, но зато есть атмосфера, которая присутвует далеко не в каждом фильме ужасов. фильм психологический больше, чем ужастик. от меня 4 из 5
фильм хорош. смотрел 2 раза . через годик еще посмотрю. для многоразового использования)))) имеет две версии концовок. мне больше нравится где он остался жив - она будет посильней.держит в напряжении, смотрите - не пожалеете 100%.
Да, в этом фильме нет современной копьютерной графики, нет фантанов крови, но зато есть атмосфера, которая присутвует далеко не в каждом фильме ужасов. фильм психологический больше, чем ужастик. от меня 4 из 5
А какая там графика?Эпохи палеолита?Есть там она и очень неплохая
Смотрел недавно, неплохо для тех лет, оценка 4, На данный момент графика уже отстой, но фильм всё таки понравился. Пересматривать не буду. одного раза достаточно.
А я считаю что этот фильмак особенный по сравнению со всяким современным шлаком про призраков.... Учитывать надо еще то что актеры известные!!! я бы его уже 5 раз пересмотрел!!!
|Я заядлый любитель мистики, но меня это фильм особо не затронул, попросту все фуцины попадая в комнату сходят с ума и из-за этого кончают жизнь самоубийством, сюжет пресноват, актеры да согласен, именитые реально поднимают рейтинг но ощущение и эмоции которые ты должен получать при просмотре этого жанра куда то пропадают. Короче это более жесткая версия нашего советского кино "Чародеи"
фильм очень понравился сюжет супер, игра супер, спецэфекты тоже супер , в целом в фильме понравилось все, от начала до конца, я большой любитель этого жанра, и из множества фильмов выдвигаю его на первые места!!!!!!!!!!!!!