Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Как надо вжиться в роль, что бы забыть о том, кто ты есть на самом деле? Главному герою фильма, известному профессору биологии это удается.
Прилетев в Берлин на конференцию, он впадает в кому из-за автокатастрофы. Придя в себя, он начинает переживать, что его не ищет любимая жена, прилетевшая вместе с ним. Профессор отправляется в свой отель, но каково же его удивление, когда рядом со своей благоверной он видит другого человека, выдающего себя за него. Кто этот человек? И почему его жена не верит ему?
Только сойдя со сцены, можешь узнать какую роль ты играл.
12 Июнь 2013 19:43
+0
-0
Классный фильм,от меня 5 с плюсом!!! К моему сожалению, впечатление от неожиданных поворотов сюжета, испортили первые предложения в описании фильма. Примерно после 20 мин. просмотра начинаешь понимать, что происходит с главным героем. P.S.Если бы убрали подсказку в самом начале описания фильма, впечатление от просмотра было бы гораздо более сильным, ярким!
Ну не знаю на счёт оригинальности, что-то подобное с Х. Фордом уже было. Честно говоря не очень. Самая первая мысль-почему не рассказали всё ему, а решили сразу убить? В агентов вкладываются колоссальные средства, тем более что он "был лучший". На разок. Троечка за старания.
Хороший фильм, смотрела с интересом и удовольствием. На мой взгляд, главное в этом фильме непредсказуемый сюжет. Обычно смотришь кино и ясно, что и как там будет, а тут даже в мелочах не всегда угадаешь. Остальное – зрелищность, игра актёров, то же вполне на уровне.
Скачал из-за высокой оценки. Приступая к просмотру, думал фильм будет скучноват, но нет, оказался очень интересным. Игра актеров отличная, им веришь. Но самое главное в этом фильме - сюжет, непредсказуем и оригинален, такой истории я еще не видел. 5
Нечто подобное началу видел в каком-то фильме с Харрисоном Фордом, при развязке упрямо вспоминался "Вспомнить всё"... но это нисколько не помешало с интересом посмотреть, профессионально сделанный, динамичный триллер. ps Как же всё таки трогательно! Главный герой
Осторожно - спойлер!
из команды неуловимых убийц, оказывается хорошим, благородным человеком...
Cейчас на форуме:
rash579, videoRImaker, Dar Veter
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.