Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пол: Секретный материальчик
Фильмы: Пол: Секретный материальчик / Paul (2011) Подробнее
Два английских гика отправляются на одно из самых значимых фанатских событий в области фантастики — конвент ComicCon в Америке. По пути, неподалёку от известной Зоны 51, они встречают сбежавшего инопланетянина по имени Пол, который просит помочь ему добраться домой. Пытаясь спастись от правительственных агентов, герои случайно похищают женщину и натыкаются на обкуренную свидетельницу аварийной посадки Пола на Землю.

Вот такими должны быть пришельцы. Прикольные, необычные, и главное добрые. Фильм очень понравился. Смотрите не пожалеете. Только 5

а мне понравился) посмеялись хорошо.
добрый фильм)
не для коллекции, но посмотреть стоит
добрый фильм)
не для коллекции, но посмотреть стоит

всё дело в переводе. Если бы перевели обычно, то фильм даже не запомнился бы. А так - поржали отлично!!!! 5-ка!

Отличный фильм поднимает настроение посмеялась от души

одна из немногих комедий, в последнее время, которая поднимает настроение. легкая, ненавязчивая, отдельного внимания заслуживает озвучка. как уже было сказано ранее, если б не она, скорее всего, фильм был бы более чем зауряден. так что искренне советую тем, кто еще не смотрел: собирайте смешливых друзей, запасайтесь вкусняшкой и от души посмейтесь)

ааа фильм класс от меня 5, смеялись от души!

Фильм просто бомба!!! Пересмотрели 2 раза подряд! Угарали ещё сильнее!!!
З.Ы. Для Украинцев: на украинском фильм вообще не передать как классный. Я смотрел оба перевода, но Украинский - это что-то, порадовал так точно, совсем другое кино!)))
З.Ы. Для Украинцев: на украинском фильм вообще не передать как классный. Я смотрел оба перевода, но Украинский - это что-то, порадовал так точно, совсем другое кино!)))

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Пересмотрел заново с удовольствием! Замечательный добрый фильм - Пол жжот - душка
и сама история подана просто идеально...
Только высший балл.

и сама история подана просто идеально... Только высший балл.

Каждый видит то,что увидел.

Можно пересматривать неоднократно!!! И Воля классно озвучил)) Смотреть всем!

ржал весь фильм но Русские слава богу постарались и озвучили на ура. Я смотрел его на Английском и скажу честно наш перевод в раза 3 лучше
смотрть всем обязательно от меня 10+/10
и отдельно за перевод спасибо тоже 10+/10
супер фильм
смотрть всем обязательно от меня 10+/10
и отдельно за перевод спасибо тоже 10+/10
супер фильм

Советую всем! Кто не смотрел, посмотрите!

Давно не получал такого удовольствия. Смотрел 5 раз и все равно смеялся.

Фильм просто улет!!!! Давно такой классной комедии не смотрел. СОВЕТУЮ ВСЕМ!

Очень смешной фильм. Последнее время нормальные комедии редко выходят, а этот просто класс фильмец.

Комедия с большой буквы. Фильм шикарен
P.S. Воля поработал на славу и... три сиськи - зачетно))
P.S. Воля поработал на славу и... три сиськи - зачетно))

комедия супер
Паша Воля в озвучке Пола, вообще тема
...
Паша Воля в озвучке Пола, вообще тема
...
Признаться, люблю я грешным делом иногда пересмотреть этот фильмец. Очень позитивно снято.

monolit.70 пишет:
Реально смешное кино.![]()
![]()
![]()
Советую всем вместе с детьми!
![]()
??? с детьми
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему

Добрый,я бы даже сказал душевный фильм.От меня 5.

Я хоть и разноплановые комедии люблю и актеры мне нравятся ещё по Шону, этот фильм не смог переварить. Порывался бросать раза 2-3 по ходу фильма, так и недосмотрел. Похоже сейчас мода на фильмы, где из ранее детских милых персонажей делают наглых, пошлых с однобоким юмором. Я не против таких типажей, Ted(Третий лишний) мне понравился, например, но там был юмор ! Где тут юмор? Все шутки что увидел уже были сказаны в других кино. Но это мое мнение, 2+
Волю терпеть не могу,но тут я должна отдать должное)фильм супер! очень позитивный,хотя начало не о чем ,но это мелочь)

Фильм отстой хуже некуда не качать пожалеете время и трафик.
такое ощущение что пришельцы на земле хозяева а люди пришельцы и еще куча всякого американского бреда.
такое ощущение что пришельцы на земле хозяева а люди пришельцы и еще куча всякого американского бреда.

Веселый фильм, разносторонний. Смотреть однозначно!1
Классный фильм. Смотреть всем.

Фильм хороший, только вот пожалел что скачал версию объемом 13.87 ГБ.. голос перевода менялся каждые 30 секунд, это ппц как вымораживает
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011