Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Меняющие реальность
Фильмы: Меняющие реальность / The Adjustment Bureau (2011) Подробнее
Конгрессмен Дэвид Норрис стремительно поднимается по карьерной лестнице. Где-то по пути он встречает красавицу-балерину Элизу, но не может понять, почему никак не может познакомиться с девушкой поближе — постоянно возникают странные обстоятельства, благодаря которым герои всё время отделены друг от друга.
Меняющие реальность

сама идея шикарна и можно было бы создать новую матрицу или типа того, но Голливуд решил снять очередное Г про любятину-нудятину и их можно понять - пипл то хавает.
2/5
2/5

все будет гуд)
Фильм понравился в коллекцию,по больше бы таких
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

The year 1923, like any other, had a spring.
Отличное кино
В коллекцию
В коллекцию

Класс!
"Аннушка уже пролила масло", "судьба предопределена", но фильм заставляет задуматься, что свою судьбу можно изменять самим, а не плыть по течению, когда ее кто-то уже определил.
Идея превосходно реализована. Без всяких спец эффектов и крутых мордобоев. Это и есть настоящая фантастика, где следишь за действием и переживаешь за героев, а не созерцаешь антураж. Тот самый "эффект бабочки" в процессе.
Фильму 10 и еще столько же плюсов +
Те, кто любит фантастику в стиле Ефремова - смотрите. Не пожалеете.
"Аннушка уже пролила масло", "судьба предопределена", но фильм заставляет задуматься, что свою судьбу можно изменять самим, а не плыть по течению, когда ее кто-то уже определил.
Идея превосходно реализована. Без всяких спец эффектов и крутых мордобоев. Это и есть настоящая фантастика, где следишь за действием и переживаешь за героев, а не созерцаешь антураж. Тот самый "эффект бабочки" в процессе.
Фильму 10 и еще столько же плюсов +
Те, кто любит фантастику в стиле Ефремова - смотрите. Не пожалеете.

Что-то не пошло, начались эти американские околорелигиозные штучки в стиле "города ангелов" или "брюса всемогущего" я выключил

Очень понравился фильм. Оставил несгладимое впечатление. Зацепил с первых минут и держал в напряжении до самого финала.

Не согласен со сравнением с "Брюсом всемогущим". Фильм не типично голливудский, нет штампов, ханжеской слащавости и банальщины, нет несоответствий , всё логично - смотреть приятно.
Не банальный вот мне кажется основное ощущение по фильму.
Не банальный вот мне кажется основное ощущение по фильму.

Хороший фильм) но вот чего-то в нем не хватает, сама не могу сказать чего! от меня 7,5 из 10

Простенький такой фильм. За исключением дверей-переходов, ничего в нём примечательного. Скорее, кино для женской аудитории, но не утверждаю. 6/10.

посмотреть раз можно. и даже забыть и пересмотреть. достаточно хорош для фантастики, я бы сказала, хороший, но много ожидать не стоит. тогда понравится

Шикарный фильм.
Люблю, когда фильмы после просмотра оставляют чувство сомнения " а может это и на самом деле так"
Люблю, когда фильмы после просмотра оставляют чувство сомнения " а может это и на самом деле так"
Life Is Killing Me

Интересный фильм, смотрится динамично и увлекательно. Да и актеры хорошие, рекомендую 5 из 5.

Однажды я купил кетчуп
Осилил половину. Как я понял, это типо религиозная вариация на тему "люди в черном". Довольно примитивная(по моим меркам). Если вы хотите верить, что любовь это самая великая сила на свете, то вам, думаю, понравится.
2/5.
2/5.

Фильм идёт один час сорок пять минут. Реально можно было оставить только минут пятнадцать. Всё остальное - полное занудство. Причём на высоко-религиозную тему. И только в отношении каких-то избранных. Да ещё и с недоделанными технологиями...
В общем, полная занудная ерунда.
В общем, полная занудная ерунда.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.

Присоединяюсь к положительным отзывам.

9 баллов????? Это одна их худших фантастик в принципе. Жуткая хрень.

Непойму почему ето мне понравилось, наверное вытянула задумка..

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Хорошее кино любовь в каждом кадре - любовь и понимание

..ничто так не свободно как мысли человека...
Необычный своеобразный сюжет и тематика заставляют смотреть фильм не отрываясь практически два часа, ожидая следующие действия героев картины...актеры сыграли превосходно, Эмили Блант исполнила сложные элементы танца, практически не отличить от профессиональной танцовщицы...
10/10
10/10
..ничто так не свободно как мысли человека...

В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
mervin пишет:
Необычный своеобразный сюжет и тематика заставляют смотреть фильм не отрываясь практически два часа, ожидая следующие действия героев картины...актеры сыграли превосходно, Эмили Блант исполнила сложные элементы танца, практически не отличить от профессиональной танцовщицы...10/10
Именно так! И можно еще добавить то что "если ты по-настоящему хочешь быть с кем-то то никто не в силах этому помешать" - звучит пафосно и помпезно но именно такая идея приходит в голову после просмотра картины (хотя я реалист и в сказки не верю).
Фильм достойный для просмотра.

Мне фильм понравился.
После просмотра фильма кто-то скажет, что этот фильм про силу любви. А кто-то заявит, что в фильме показано, что судьба человека заранее не предопределена.
Лично я увидел в фильме то, что верховный (как его называют в фильме) обращает внимание только на избранных (правда как сказано в фильме каждый видел бога и далее мой домысел - что бог проверяет каждого на избранность). На быдло у бога не хватает времени. И самое главное, что господь-бог не всемогущ и если что-то идет не по его плану, то он переписывает план и заявляет, что так оно заранее и планировалось.
После просмотра фильма кто-то скажет, что этот фильм про силу любви. А кто-то заявит, что в фильме показано, что судьба человека заранее не предопределена.
Лично я увидел в фильме то, что верховный (как его называют в фильме) обращает внимание только на избранных (правда как сказано в фильме каждый видел бога и далее мой домысел - что бог проверяет каждого на избранность). На быдло у бога не хватает времени. И самое главное, что господь-бог не всемогущ и если что-то идет не по его плану, то он переписывает план и заявляет, что так оно заранее и планировалось.

Что мы имеем - У нас есть умные и гладкие диалоги, онтологические аргументы, великое актерское мастерство, научная фантастика, грамотное редактирование, пространственно-временные измерения и вдохновляющая история любви.
Очень приятно смотреть фильмы подобного плана. Они удивительно могут притягивать к экрану.
Очень приятно смотреть фильмы подобного плана. Они удивительно могут притягивать к экрану.

Миру - мир, жиру - жир
Фильм очень незаурядный. Актёры сыграли безупречно. немного коробят три момента:
1. так и не понял принцип работы того самого "плана Верховного". Какой-то блокнотик с интерактивным экраном на страницах. Что там происходит и для чего это вообще - непонятно.
2. ничего не имею против негров, но сунуть чернокожего на роль "типа ангела"....... Режиссёр явно глубоко лизнул всем толерантам. Вообще ни к месту.
3. ну и сама религиозная составляющая сюжета делает фильм не фантастикой, а сказкой.
Также есть парочка ляпов, но малозаметных и некритичных. Смотреть можно.
1. так и не понял принцип работы того самого "плана Верховного". Какой-то блокнотик с интерактивным экраном на страницах. Что там происходит и для чего это вообще - непонятно.
2. ничего не имею против негров, но сунуть чернокожего на роль "типа ангела"....... Режиссёр явно глубоко лизнул всем толерантам. Вообще ни к месту.
3. ну и сама религиозная составляющая сюжета делает фильм не фантастикой, а сказкой.
Также есть парочка ляпов, но малозаметных и некритичных. Смотреть можно.

Фильм на вечер,для девочек.

То,что приходит снова,приходит иначе.
Отличный фильм.Без дурацких спецэффектов и об отношениях больше.

Отличное кино!!!
В коллекцию!!!Всем советую!!!
9/10
В коллекцию!!!Всем советую!!!
9/10

Я директор
музея.Ⓡ
Мы поняли простенький посыл. "Ура, любовь конечно победит, несмотря ни на что".
Все счастливы, аминь, разовый просмотр.
Все счастливы, аминь, разовый просмотр.
Добром это не кончится...

Только личное мнение,под копирку не научили
саундтреки зачетные

Да чё-то как-то и не впечатлил совсем.3/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011