Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Меняющие реальность

Поиск по форуму

Фильмы: Меняющие реальность / The Adjustment Bureau (2011) Подробнее

Конгрессмен Дэвид Норрис стремительно поднимается по карьерной лестнице. Где-то по пути он встречает красавицу-балерину Элизу, но не может понять, почему никак не может познакомиться с девушкой поближе — постоянно возникают странные обстоятельства, благодаря которым герои всё время отделены друг от друга.

Меняющие реальность
seeyoulater
Новичок
+29
-53
178
сама идея шикарна и можно было бы создать новую матрицу или типа того, но Голливуд решил снять очередное Г про любятину-нудятину и их можно понять - пипл то хавает.
2/5
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Фильм понравился в коллекцию,по больше бы таких
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
VFR.MSK
Новичок
+36
-36
302
The year 1923, like any other, had a spring.
Отличное кино:smile3: В коллекцию:smile22:
Elenor
Продвинутый
+86
-69
158
Класс!
"Аннушка уже пролила масло", "судьба предопределена", но фильм заставляет задуматься, что свою судьбу можно изменять самим, а не плыть по течению, когда ее кто-то уже определил.
Идея превосходно реализована. Без всяких спец эффектов и крутых мордобоев. Это и есть настоящая фантастика, где следишь за действием и переживаешь за героев, а не созерцаешь антураж. Тот самый "эффект бабочки" в процессе.
Фильму 10 и еще столько же плюсов +
Те, кто любит фантастику в стиле Ефремова - смотрите. Не пожалеете.
Педальный Ролик
Опытный
+100
-190
22
Что-то не пошло, начались эти американские околорелигиозные штучки в стиле "города ангелов" или "брюса всемогущего" я выключил
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2384
Очень понравился фильм. Оставил несгладимое впечатление. Зацепил с первых минут и держал в напряжении до самого финала.
:smile98::smile99:
Lalitaxxx
Новичок
+11
-9
5
Не согласен со сравнением с "Брюсом всемогущим". Фильм не типично голливудский, нет штампов, ханжеской слащавости и банальщины, нет несоответствий , всё логично - смотреть приятно.
Не банальный вот мне кажется основное ощущение по фильму.
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Хороший фильм) но вот чего-то в нем не хватает, сама не могу сказать чего! от меня 7,5 из 10
cj_speed
Новичок
+17
-11
Хороший фильм советую!
'_________'
Мастер
+243
-395
206
Простенький такой фильм. За исключением дверей-переходов, ничего в нём примечательного. Скорее, кино для женской аудитории, но не утверждаю. 6/10.
kinoaman
Эксперт
+153
-177
582
посмотреть раз можно. и даже забыть и пересмотреть. достаточно хорош для фантастики, я бы сказала, хороший, но много ожидать не стоит. тогда понравится
zahara
Опытный
+152
-132
10
Всё Есть Звук
Шикарный фильм.
Люблю, когда фильмы после просмотра оставляют чувство сомнения " а может это и на самом деле так"
Life Is Killing Me
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Интересный фильм, смотрится динамично и увлекательно. Да и актеры хорошие, рекомендую 5 из 5.
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Осилил половину. Как я понял, это типо религиозная вариация на тему "люди в черном". Довольно примитивная(по моим меркам). Если вы хотите верить, что любовь это самая великая сила на свете, то вам, думаю, понравится.
2/5.
Vadim Aliev
Эксперт
+188
-223
449
Не смотрю фильмы с рекламой
Фильм идёт один час сорок пять минут. Реально можно было оставить только минут пятнадцать. Всё остальное - полное занудство. Причём на высоко-религиозную тему. И только в отношении каких-то избранных. Да ещё и с недоделанными технологиями...
В общем, полная занудная ерунда.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
moviegoer
Новичок
+46
-64
89
Присоединяюсь к положительным отзывам.
ДЮ
Эксперт
+179
-287
2 5
:smile130: :smile130: 9 баллов????? Это одна их худших фантастик в принципе. Жуткая хрень.:smile137:
Les Grossman
Продвинутый
+93
-143
136
Непойму почему ето мне понравилось, наверное вытянула задумка..
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Хорошее кино любовь в каждом кадре - любовь и понимание:smile18:
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Необычный своеобразный сюжет и тематика заставляют смотреть фильм не отрываясь практически два часа, ожидая следующие действия героев картины...актеры сыграли превосходно, Эмили Блант исполнила сложные элементы танца, практически не отличить от профессиональной танцовщицы...:smile19: 10/10
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+136
-155
55 270
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
mervin пишет:
Необычный своеобразный сюжет и тематика заставляют смотреть фильм не отрываясь практически два часа, ожидая следующие действия героев картины...актеры сыграли превосходно, Эмили Блант исполнила сложные элементы танца, практически не отличить от профессиональной танцовщицы...:smile19: 10/10

Именно так! И можно еще добавить то что "если ты по-настоящему хочешь быть с кем-то то никто не в силах этому помешать" - звучит пафосно и помпезно но именно такая идея приходит в голову после просмотра картины (хотя я реалист и в сказки не верю).
Фильм достойный для просмотра.
Dentorol123
Опытный
+197
-179
Мне фильм понравился.

После просмотра фильма кто-то скажет, что этот фильм про силу любви. А кто-то заявит, что в фильме показано, что судьба человека заранее не предопределена.
Лично я увидел в фильме то, что верховный (как его называют в фильме) обращает внимание только на избранных (правда как сказано в фильме каждый видел бога и далее мой домысел - что бог проверяет каждого на избранность). На быдло у бога не хватает времени. И самое главное, что господь-бог не всемогущ и если что-то идет не по его плану, то он переписывает план и заявляет, что так оно заранее и планировалось.
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2384
Что мы имеем - У нас есть умные и гладкие диалоги, онтологические аргументы, великое актерское мастерство, научная фантастика, грамотное редактирование, пространственно-временные измерения и вдохновляющая история любви.
Очень приятно смотреть фильмы подобного плана. Они удивительно могут притягивать к экрану.:smile16:
:smile98::smile99:
Денис Гипапорт
Опытный
+93
-179
Миру - мир, жиру - жир
Фильм очень незаурядный. Актёры сыграли безупречно. немного коробят три момента:
1. так и не понял принцип работы того самого "плана Верховного". Какой-то блокнотик с интерактивным экраном на страницах. Что там происходит и для чего это вообще - непонятно.
2. ничего не имею против негров, но сунуть чернокожего на роль "типа ангела"....... Режиссёр явно глубоко лизнул всем толерантам. Вообще ни к месту.
3. ну и сама религиозная составляющая сюжета делает фильм не фантастикой, а сказкой.

Также есть парочка ляпов, но малозаметных и некритичных. Смотреть можно.
Николай Петрович
Эксперт
+175
-203
32
Фильм на вечер,для девочек.:smile123:
Медвежий шаман
Эксперт
+117
-188
То,что приходит снова,приходит иначе.
Отличный фильм.Без дурацких спецэффектов и об отношениях больше.
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-154
46
Отличное кино!!!:smile8: В коллекцию!!!Всем советую!!!:smile3: 9/10
:smile86:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-396
27 616
Я директор музея.Ⓡ
Мы поняли простенький посыл. "Ура, любовь конечно победит, несмотря ни на что".
Все счастливы, аминь, разовый просмотр.
<Cooper>
Опытный
+79
-96
1 40
Только личное мнение,под копирку не научили
саундтреки зачетные:smile3:
RERE
Бронзовый
+266
-625
Да чё-то как-то и не впечатлил совсем.3/10:smile14:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Cейчас на форуме: Kino Log ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011