Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Меняющие реальность / The Adjustment Bureau (2011)
Подробнее
Конгрессмен Дэвид Норрис стремительно поднимается по карьерной лестнице. Где-то по пути он встречает красавицу-балерину Элизу, но не может понять, почему никак не может познакомиться с девушкой поближе — постоянно возникают странные обстоятельства, благодаря которым герои всё время отделены друг от друга.
сама идея шикарна и можно было бы создать новую матрицу или типа того, но Голливуд решил снять очередное Г про любятину-нудятину и их можно понять - пипл то хавает. 2/5
Класс! "Аннушка уже пролила масло", "судьба предопределена", но фильм заставляет задуматься, что свою судьбу можно изменять самим, а не плыть по течению, когда ее кто-то уже определил. Идея превосходно реализована. Без всяких спец эффектов и крутых мордобоев. Это и есть настоящая фантастика, где следишь за действием и переживаешь за героев, а не созерцаешь антураж. Тот самый "эффект бабочки" в процессе. Фильму 10 и еще столько же плюсов + Те, кто любит фантастику в стиле Ефремова - смотрите. Не пожалеете.
Не согласен со сравнением с "Брюсом всемогущим". Фильм не типично голливудский, нет штампов, ханжеской слащавости и банальщины, нет несоответствий , всё логично - смотреть приятно. Не банальный вот мне кажется основное ощущение по фильму.
посмотреть раз можно. и даже забыть и пересмотреть. достаточно хорош для фантастики, я бы сказала, хороший, но много ожидать не стоит. тогда понравится
Осилил половину. Как я понял, это типо религиозная вариация на тему "люди в черном". Довольно примитивная(по моим меркам). Если вы хотите верить, что любовь это самая великая сила на свете, то вам, думаю, понравится. 2/5.
Фильм идёт один час сорок пять минут. Реально можно было оставить только минут пятнадцать. Всё остальное - полное занудство. Причём на высоко-религиозную тему. И только в отношении каких-то избранных. Да ещё и с недоделанными технологиями... В общем, полная занудная ерунда.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Необычный своеобразный сюжет и тематика заставляют смотреть фильм не отрываясь практически два часа, ожидая следующие действия героев картины...актеры сыграли превосходно, Эмили Блант исполнила сложные элементы танца, практически не отличить от профессиональной танцовщицы... 10/10
Необычный своеобразный сюжет и тематика заставляют смотреть фильм не отрываясь практически два часа, ожидая следующие действия героев картины...актеры сыграли превосходно, Эмили Блант исполнила сложные элементы танца, практически не отличить от профессиональной танцовщицы... 10/10
Именно так! И можно еще добавить то что "если ты по-настоящему хочешь быть с кем-то то никто не в силах этому помешать" - звучит пафосно и помпезно но именно такая идея приходит в голову после просмотра картины (хотя я реалист и в сказки не верю). Фильм достойный для просмотра.
После просмотра фильма кто-то скажет, что этот фильм про силу любви. А кто-то заявит, что в фильме показано, что судьба человека заранее не предопределена. Лично я увидел в фильме то, что верховный (как его называют в фильме) обращает внимание только на избранных (правда как сказано в фильме каждый видел бога и далее мой домысел - что бог проверяет каждого на избранность). На быдло у бога не хватает времени. И самое главное, что господь-бог не всемогущ и если что-то идет не по его плану, то он переписывает план и заявляет, что так оно заранее и планировалось.
Что мы имеем - У нас есть умные и гладкие диалоги, онтологические аргументы, великое актерское мастерство, научная фантастика, грамотное редактирование, пространственно-временные измерения и вдохновляющая история любви. Очень приятно смотреть фильмы подобного плана. Они удивительно могут притягивать к экрану.
Фильм очень незаурядный. Актёры сыграли безупречно. немного коробят три момента: 1. так и не понял принцип работы того самого "плана Верховного". Какой-то блокнотик с интерактивным экраном на страницах. Что там происходит и для чего это вообще - непонятно. 2. ничего не имею против негров, но сунуть чернокожего на роль "типа ангела"....... Режиссёр явно глубоко лизнул всем толерантам. Вообще ни к месту. 3. ну и сама религиозная составляющая сюжета делает фильм не фантастикой, а сказкой.
Также есть парочка ляпов, но малозаметных и некритичных. Смотреть можно.