Главная - Форум - Песочница - Ассоциации по аватарам
Ассоциации по аватарам

ALEX. пишет:
~Yulenka♥ пишет:ALEX уступите место даме!![]()
С удовольствием.Узнавайте о себе такое,что,возможно,вы и не хотели бы о себе(не знать,неееет),но слышать. С ужасом жду попадания в мои комплексы.
![]()
Привет. Если попаду в комплексы, всегда можете соврать и сказать, что я ошиблась.
Думаю, Вы человек с виду мягкий, добрый, нежный. Но это первое впечатление, которое Вы производите на людей. На самом деле Вы обладаете твёрдым характером и даже несколько агрессивны. Достаточно независимы от чужого мнения, Вам всё равно, что о вас думают те, кто Вам не нравится. Нравиться всем вообще не входит в Ваши планы, главное, чтобы Вам было хорошо, так, как Вы привыкли. Вы не любите подстраиваться по кого бы то ни было.

Phantom пишет:
ElenaKram и обо мне,если можно!![]()
Вы так и не написали, что из всего сказанного о Вас правда, а что нет.

~Yulenka♥ пишет:
Привет всем!Про меня что-нибудь скажите!
Думаю, Вам хотелось бы стать очень известной личностью, но при этом Вы боитесь критики, вдруг "окажетесь не на высоте". Вы не очень решительная, но когда необходимо, берёте себя в руки и делаете то, что нужно. Вы спокойная, уравновешенная, хотя в Вашей душе порой бушуют такие страсти, какие мало увидишь в кино. Но Вы никогда не выпускаете пар наружу. Всё носите в себе.

ElenaKram пишет:
~Yulenka♥ пишет:Привет всем!Про меня что-нибудь скажите!
Думаю, Вам хотелось бы стать очень известной личностью, но при этом Вы боитесь критики, вдруг "окажетесь не на высоте". Вы не очень решительная, но когда необходимо, берёте себя в руки и делаете то, что нужно. Вы спокойная, уравновешенная, хотя в Вашей душе порой бушуют такие страсти, какие мало увидишь в кино. Но Вы никогда не выпускаете пар наружу. Всё носите в себе.
Спасибо,Вы попали в самую точку,я долго могу носить всё в себе,но если сорвусь,то надолгу запомнят близкие.Удачи вам от меня +66

~Yulenka♥ пишет:
ElenaKram пишет:~Yulenka♥ пишет:Привет всем!Про меня что-нибудь скажите!
Спасибо,Вы попали в самую точку,я долго могу носить всё в себе,но если сорвусь,то надолгу запомнят близкие.Удачи вам от меня +66
Спасибо! Я вам уже ставила. За что - не помню.

ElenaKram Спасибо
. Ёмко и точно.
. Ёмко и точно.

ElenaKram пишет:
♥Lesly♥нет, что Вы?
-17! Это не Ваш щелчок мышкой?![]()
сегодня только посетила эту темку в песочнице, была приятно удивлена, в вашем описании есть что-то что мне присуще, но не доконца конечно
, про быть повлиятельнее точно не про меня, -в остальном есть сходсто с вашим мнением)), хотя реальный мир меня тоже устраивает , если исключить зло, безумие и негатив, который окутывает наш мир, а еще безрассудность и жестокость людей по отношению к друг другу, иногда конечно хотелось бы очутиться в идеальном мире, без всего вычурного..с миром где как в мире фентези добро добро да и только
в любом случае, спасибо:) и рада заочному знакомству))

блин последние сообщение 21.2011 года капец дедушка надо бы реанимировать эту тему

Тише, внучек, не бузи. Видишь, тут детки играют... 

Время расставит все на свои места..
ElenaKram Здравствуйте а что-нибудь обо мне можете сказать по аватару? заранее благодарна

...:Мармаренси:... пишет:
ElenaKram Здравствуйте а что-нибудь обо мне можете сказать по аватару? заранее благодарна
Хайку.
Ветка сакуры склонилась к волосам . Будет сотрясение. Зачем вышла в такой ветер?

на Вкус и Цвет приятелей нет
Гриф гитары шестиструнной,
Словно путь к дороге лунной.
Словно путь к дороге лунной.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011