Во-первых, я отстаиваю свою точку зрения.
Во-вторых, комменты по типу "фильм фигня", "фильм крутой" я не считаю мнениями - это спам, из-за которого люди качают фильмы, а затем жалеют о потраченом времени.
Julialia поставила 3, но она как-то это обосновала (почему ей не понравилось), потому уважая чужое мнение я ее и не критикую.
Где хоть один коммент с не спамовым "мнением" (где человек излагает причины, почему ему не понравился фильм), который я критикую???
В-третьих, почитайте мои комменты, в ним я на оскорбление отвечаю оскорблением. Я первым никого не оскорбляю!!!
Где это тупость в моих высказываниях???
Я тебе отвечу на твои страстные сообщения. Я никого не "обсирал" как ты говоришь. Просто в пред идущих сообщениях очень много народу возмущалось что нету сюжета в фильме, он предсказуемый... На что я ответил что сюжета сейчас нету нигде. Все одно и тоже уже очень давно. Ты сам посмотри толкко за последние 10 лет сколько инопланетян вторглось на нашу землю. Сколько крутых киллеров показали, или непобедимых супер героев...
С чего ты вскипятился вообще.
Ах ну да. Расскажу тебе почему мне это кино понравилось.
Я все люблю по жизни что необычное. Я хоть и взрослый человек уже но все же у меня в душе, гдето глубоко, живет вера в что-то невероятное, сказочное. Все в нашем мире живет по строгим правилам физики и математики, по различным законам, которых не изменить. А так хочется забыть о всей несправедливости и безисходности и рвануть кудато в облака с помощью одной толко силой мысли! Мы закованы в своем теле. Но мысли не удержать. И вот такие фильмы это как бы реализация на экране человеческой фантазии, реализация того чего никогда не будет... Я не знаю как еще обьяснить что у меня в голове. Но смотря токого рода фильмы я отдыхаю.

По поводу того, что фильм бред: вспомните хотя бы как перед сном какие битвы в уме разворачиваются. И Я любимый в главной роли. Как один 15-20 человек голымы руками за 3 секунды(и даже не вспотел), а если еще самурайский мечь то и 100 завалить можно 

но все эти - бантики, чулочки, губки, глазки, ножки заводят неподетски

глядя на приемчики этой бл@ндинки. это больше тянет на 1.5 часовой ролик для какой-нибудь новой компьтерной игры, а как фильм, это бред полнейший!