Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пастырь
Фильмы: Пастырь / Priest (2011) Подробнее
В безотрадном будущем, когда после атомной войны люди победили своих вековечных врагов – вампиров, власть в уцелевших городах стала принадлежать церкви, а кровожадные упыри были загнаны в резервации. Однако недобитая нечисть не оставила прежние повадки: вампиры продолжали нападать на людей, живущих в пустыне, и однажды похитили племянницу одного из воинов церкви – пастыря Айвана Айзакса. Вместе с шерифом Хиксом, пастырь, порвав с церковью и самовольно покинув город, отправляется на поиски девушки.
Пастырь

Ну не знаю, не знаю. Детский фильм про уродливых вампиров, глупый и несуразный. Главный герой не понравился, злодей опереточный. Чушь, вообщем.
Мне понравился. Можно посмотреть, не нудный.

Мне только мотоциклы понравились.А ФИЛЬМ ХЕРНЯ ПОЛНАЯ!

Ну намутили!!!Весь фильм можно было бы за 15 минут посмотреть.

Трояк, выше не поставлю, фильм не удивил

Ходила в кинотеатр, очень разочаровалась. Трейлер класс, фильм отцтой.....

многие пишут "херня-херня"...не знаю в принципе на мой взгляд фильм не плохой, лучше во всяком случае легиона..на 4 вполне тяянет

И почему он напоминает мне вестерн?! Только вместо лошадей - мотоциклы. А так всё тоже. Короче - не понравился

нудноват,не понравился,заезженный сюжет про истребителей вампиров!

Лично мне, очень даже понравился... 8/10

Интересная задумка и не более тогою. 3+это максимально за это кино

на 3 даже с минусом...нулный и скучный фильм,вобщем по мне не ахти,хотя каждому своё конечно

Фильм хороший, но не более чем на один раз.

что такое с сайтом происходит уже неделю раздача на 0000 весит
скучно даже
скучно даже

roman31723
Перестало качать у вас, а виноват сайт?
Посмотрите на количество активных торрентов в клиенте и на то что указано в настройках.
Почитайте тут -
Перестало качать у вас, а виноват сайт?
Посмотрите на количество активных торрентов в клиенте и на то что указано в настройках.
Почитайте тут -

Смотрела в кинотеатре, ничего особенного, разок глянуть можно. 4

Твёрдая 4 с плюсом,нормальный такой вампирский боевичок.Динамика,драйв,снято неплохо, идеи оригинальные,прикольно,смотреть вполне можно.

Редкостная туфта, ничего нового....и все время это нудное "Идёшь против церкви, идёшь против Бога"...в общем хрень ребята
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011