Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Реальные пацаны

Поиск по форуму

Сериалы: Реальные пацаны (2010) Подробнее

Коля Наумов – не какой-нибудь гламурный красавчик или ярый неформал. Он обычный пермский парень, жизненные проблемы которого понятны практически всем. Промышляя раньше мелким воровством и получив за это условный срок, Колян решительно настроен исправиться. А вскоре у него появляется хороший стимул – любовь красавицы Леры, представительницы местного высшего общества. Их взаимные чувства понятны не всем. Друзья Коляна, Антоха и Вован, предпочитают более свободные отношения, а подруги Леры вообще не понимают, зачем ей нужен мужчина без денег, связей и карьеры. Разрываясь между привычным окружением и стремлением к совершенству, Колян попадает в нелепые ситуации, вызывающие порой не просто улыбку, а неудержимый смех.

Реальные пацаны
Ветка-криветка
Новичок
[+] [-]

Самый клёвый сериал, жду 44 серию :smile8: :smile6: :smile3:
killer398
Новичок
[+] [-]

люди, подскажите в 43 серии тормоза исправили? стоит качать?
HBREIF
Продвинутый
+27
-31
4
Вот именно мы никого не оскорбляем и не собираемся, просто обсуждаем сериал)
Charming_Angel
Новичок
+0
-0
Админы, а 44 серию сегодня добавят*?
Шебекинец
Новичок
+6
-2
Ну в самом деле не справедливо...интернов сразу выложили и в нормальном качестве весь сезон..а пацанов хотя бы в вебрипе и то ...шиш на постном масле
анечка07
Новичок
+2
-0
roland пишет:
мне кажется сериал потихоньку сдувается,в начале забавно было наблюдать за событиями и персонажами , но чем дальше тем больше он отдаляется от реальной жизни ,такого просто не бывает, а хочется видеть какие то параллели с действительностью- всё таки не со сказкой позиционируется

Я в чем-то согласна, мне тоже кажется, что вначале было интереснее. Но я все равно с нетерпением жду новых серий. Хотя сейчас сериал построен по обычному стандарту, в конце каждой серии раздувают интригу, что бы зритель с нетерпением ждал продолжения. А ведь начинался он по другому. НО ВСЕ РАВНО ОТ МЕНЯ И МОЕГО МУЖА РЕСПЕКТ:smile19:
baluu
Опытный
+135
-102
2
Шебекинец пишет:
Ну в самом деле не справедливо...интернов сразу выложили и в нормальном качестве весь сезон..а пацанов хотя бы в вебрипе и то ...шиш на постном масле
глупо кого то обвинять в лени выкладывать сериал не зная всей сути дела..очень глупо.........2-ой сезон интернов по странному стечению обстоятельств сначало показали на украине(не помню по какому каналу)...а у нас начали показ только спустя 3 месяца....ежу понятно,что сериал интерны грубо говоря-скопипастили с украинского канала и выложили СРАЗУ ЦЕЛЫЙ СЕЗОН в торрентах...тем более сериал на русском языке и заморочек с переводом не возникло(вернее перевод тупо не понадобился)...вот по этой причине мы и поглядели интернов во всей красе-сразу весь сезон и быстрее чем показали на тнт.....из этого вывод:НЕФИГ ТРЕБОВАТЬ НЕВОЗМОЖНОГО И УСТРАИВАТЬ ИСТЕРИКИ))))...
baluu
Опытный
+135
-102
2
и вообще возникает желание отвесить пару-тройку добротных плюх,тем личностям которые тупо не могут прочитать от 1 до 3 страниц предыдущих комментариев.......в которых в 623 раз спрашивают:КОГДА ВЫЛОЖАТ ОЧЕРЕДНУЮ СЕРИЮ....и этим деятелям в очередной 623 раз отвечают:что неизвестно когда...и что серии выкладывают по мере поступления......для особо упоротых личностей могу дать пару десятков торрент сайтов,где можно скачать РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ вплоть до 60 серии в лицензионном качестве(да именно так там и пишут)...естественно это за деньги........итог:денег вы лишитесь зазря...зато ума прибавится...что неплохо,типа прогресс ума начнётся)
kot
Новичок
+16
-9
Не ну ппц Эдику такой шанс выпал от Вали отделаться, нет ведь - вернуть ее чтобы бросить самому. Это по моему выходит за грани разумного. Пытается все доказать что он мужик, но почему-то ведет себя как чмо какое-то
dark66686
Новичок
[+] [-]

Дашь серию 44 :smile8:
Шебекинец
Новичок
+6
-2
:smile6:
Шебекинец
Новичок
+6
-2
baluu пишет:
и вообще возникает желание отвесить пару-тройку добротных плюх,тем личностям которые тупо не могут прочитать от 1 до 3 страниц предыдущих комментариев.......в которых в 623 раз спрашивают:КОГДА ВЫЛОЖАТ ОЧЕРЕДНУЮ СЕРИЮ....и этим деятелям в очередной 623 раз отвечают:что неизвестно когда...и что серии выкладывают по мере поступления......для особо упоротых личностей могу дать пару десятков торрент сайтов,где можно скачать РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ вплоть до 60 серии в лицензионном качестве(да именно так там и пишут)...естественно это за деньги........итог:денег вы лишитесь зазря...зато ума прибавится...что неплохо,типа прогресс ума начнётся)

а чё по твоему выходит что интерны на русском языке а реальные поцаны тогда на каком?? а за плюхи ты погорячился...самого тебя размотать надо, не хочешь не отвечай когда и что, а сетовать на то что вопросы повторяются вот это глупо...:smile16: можно и почеловески просто ответить все мы люди и надо относится всем с терпимостью
Rei1985
Продвинутый
+36
-12
Поначалу тоже думал что 2 сезон послабей,но после 40 серии :smile27: . Государства не забывает своих героев. Дядя Леша :smile28: повезло им что он такой добрый, другой бы бухнул и устроил бы им "Рембо первая кровь".
baluu
Опытный
+135
-102
2
Шебекинец ты в пожарника прекрати играть...разматывать он меня собрался))....при чём тут на русском или не на русском языке?...суть то не в этом,читай внимательней(в твоём случае очень внимательно)...и причём здесь грубость?..если она и есть,она появляется не с пустого места, а из-за того что некоторые личности не попытавшись читать комменты(где тот же админ в сотый раз говорить,что не знает когда выложат новую серию),а потом эти личности прочитав что им пишут,ещё и обижаются
arsen6233
Новичок
[+] [-]

44 серия выйдет в понедельник!!!!
Шебекинец
Новичок
+6
-2
baluu пишет:
Шебекинец ты в пожарника прекрати играть...разматывать он меня собрался))....при чём тут на русском или не на русском языке?...суть то не в этом,читай внимательней(в твоём случае очень внимательно)...и причём здесь грубость?..если она и есть,она появляется не с пустого места, а из-за того что некоторые личности не попытавшись читать комменты(где тот же админ в сотый раз говорить,что не знает когда выложат новую серию),а потом эти личности прочитав что им пишут,ещё и обижаются

Так ты сам говорил потому как интерны на русском были их и выложили раньше...почитай свои комменты - это было одной из твоих мотивацией....ты сам себе противоречешь и путаешь показания..а за размотку ты вроде сам хотел отвесить пару - тройку добротных плюх baluu///
Nobodyescape
Новичок
+1
-0
Нууууууу же ндк 44 серия >_<
Charming_Angel
Новичок
+0
-0
baluu пишет:

Извини, я читала предыдущие комментарии...
И я спросила не когда выйдет 44 серия, а выложат ли ее сегодня?! Просто не хотела сидеть на этом сайте и ждать целый вечер...
И ничего сверхъестественного я не требовала, меня интересовал только ответ да\нет...
Action
Новичок
+0
-0

Блин а Вован в жизни такой же
Игорь
Новичок
+0
-2
Action пишет:

а вы его хотите сказать лично знаете?
Rei1985
Продвинутый
+36
-12
Action пишет:

Нет конечно это образ которому лет 10. Дети КВН. Ролик с youtube
Шебекинец
Новичок
+6
-2
Charming_Angel пишет:
baluu пишет:

Извини, я читала предыдущие комментарии...
И я спросила не когда выйдет 44 серия, а выложат ли ее сегодня?! Просто не хотела сидеть на этом сайте и ждать целый вечер...
И ничего сверхъестественного я не требовала, меня интересовал только ответ да\нет...

Да чё та перед ним извиняешься, он невежда...ответить да или нет для него это очень непростая задача...почти невыполнимая...
Hamman89
Новичок
[+] [-]

:smile13: Шляпа полная! Как такое можно смотреть?
ценитель
Новичок
+2
-3
все герои сериала - это собирательные образы. это не конкретные вали, маши, коли и т.д. я смотрю на них в кино и узнаю своих знакомых, ну до чего ж похожи! один персонаж прям с меня писали. а какой я вам не скажу может кто-то и себя узнал?
Манчо
Новичок
+2
-1
14

Колян-это вылитый мой знакомый хороший, и на внешность и поведение и короче все!! Так интересней смотреть...
BaJIuk
Новичок
+1
-1

такого дерьма я ещё не видел, как это можно смотреть?
baluu
Опытный
+135
-102
2
Шебекинец ..ну это твоё мнение по поводу невежды))...я тебе так скажу:я высказал обобщённое мнение о поведении людей,никого конкретно не имея ввиду..но всё оказалось как всегда прозаично и просто:ГЕРОИ САМИ СЕБЯ ВЫЯВИЛИ)).....тут ты только на себя обижаться можешь...правда то она всегда колет(правда всем в разное место)...короче смотри серии сериала по мере поступления..тут всё просто)
baluu
Опытный
+135
-102
2
BaJIuk ...можно глазами......
Шебекинец
Новичок
+6
-2
baluu пишет:
Шебекинец ..ну это твоё мнение по поводу невежды))...я тебе так скажу:я высказал обобщённое мнение о поведении людей,никого конкретно не имея ввиду..но всё оказалось как всегда прозаично и просто:ГЕРОИ САМИ СЕБЯ ВЫЯВИЛИ)).....тут ты только на себя обижаться можешь...правда то она всегда колет(правда всем в разное место)...короче смотри серии сериала по мере поступления..тут всё просто)

Я так то не обижаюсь...а чтобы высказывать обобщённое мнение надо быть каким-нибудь общественным деителем,как минимум,каковым ты не являешься,а ответ:"...смотри серии сериала по мере поступления" очень лоялен и не вызывает никаких возмущений, весьма сдержан и самодостаточен.:smile16: такого однозначного ответа было бы достаточно на мой исходный вопрос по поводу 44 серии...
ALEX
Новичок
+0
-2
:smile8: :smile8: :smile8:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011