Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Реальные пацаны
Сериалы: Реальные пацаны (2010) Подробнее
Коля Наумов – не какой-нибудь гламурный красавчик или ярый неформал. Он обычный пермский парень, жизненные проблемы которого понятны практически всем. Промышляя раньше мелким воровством и получив за это условный срок, Колян решительно настроен исправиться. А вскоре у него появляется хороший стимул – любовь красавицы Леры, представительницы местного высшего общества. Их взаимные чувства понятны не всем. Друзья Коляна, Антоха и Вован, предпочитают более свободные отношения, а подруги Леры вообще не понимают, зачем ей нужен мужчина без денег, связей и карьеры. Разрываясь между привычным окружением и стремлением к совершенству, Колян попадает в нелепые ситуации, вызывающие порой не просто улыбку, а неудержимый смех.
мне кажется сериал потихоньку сдувается,в начале забавно было наблюдать за событиями и персонажами , но чем дальше тем больше он отдаляется от реальной жизни ,такого просто не бывает, а хочется видеть какие то параллели с действительностью- всё таки не со сказкой позиционируется
Я в чем-то согласна, мне тоже кажется, что вначале было интереснее. Но я все равно с нетерпением жду новых серий. Хотя сейчас сериал построен по обычному стандарту, в конце каждой серии раздувают интригу, что бы зритель с нетерпением ждал продолжения. А ведь начинался он по другому. НО ВСЕ РАВНО ОТ МЕНЯ И МОЕГО МУЖА РЕСПЕКТ
Ну в самом деле не справедливо...интернов сразу выложили и в нормальном качестве весь сезон..а пацанов хотя бы в вебрипе и то ...шиш на постном маслеглупо кого то обвинять в лени выкладывать сериал не зная всей сути дела..очень глупо.........2-ой сезон интернов по странному стечению обстоятельств сначало показали на украине(не помню по какому каналу)...а у нас начали показ только спустя 3 месяца....ежу понятно,что сериал интерны грубо говоря-скопипастили с украинского канала и выложили СРАЗУ ЦЕЛЫЙ СЕЗОН в торрентах...тем более сериал на русском языке и заморочек с переводом не возникло(вернее перевод тупо не понадобился)...вот по этой причине мы и поглядели интернов во всей красе-сразу весь сезон и быстрее чем показали на тнт.....из этого вывод:НЕФИГ ТРЕБОВАТЬ НЕВОЗМОЖНОГО И УСТРАИВАТЬ ИСТЕРИКИ))))...
и вообще возникает желание отвесить пару-тройку добротных плюх,тем личностям которые тупо не могут прочитать от 1 до 3 страниц предыдущих комментариев.......в которых в 623 раз спрашивают:КОГДА ВЫЛОЖАТ ОЧЕРЕДНУЮ СЕРИЮ....и этим деятелям в очередной 623 раз отвечают:что неизвестно когда...и что серии выкладывают по мере поступления......для особо упоротых личностей могу дать пару десятков торрент сайтов,где можно скачать РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ вплоть до 60 серии в лицензионном качестве(да именно так там и пишут)...естественно это за деньги........итог:денег вы лишитесь зазря...зато ума прибавится...что неплохо,типа прогресс ума начнётся)
а чё по твоему выходит что интерны на русском языке а реальные поцаны тогда на каком?? а за плюхи ты погорячился...самого тебя размотать надо, не хочешь не отвечай когда и что, а сетовать на то что вопросы повторяются вот это глупо... можно и почеловески просто ответить все мы люди и надо относится всем с терпимостью
Шебекинец ты в пожарника прекрати играть...разматывать он меня собрался))....при чём тут на русском или не на русском языке?...суть то не в этом,читай внимательней(в твоём случае очень внимательно)...и причём здесь грубость?..если она и есть,она появляется не с пустого места, а из-за того что некоторые личности не попытавшись читать комменты(где тот же админ в сотый раз говорить,что не знает когда выложат новую серию),а потом эти личности прочитав что им пишут,ещё и обижаются
Так ты сам говорил потому как интерны на русском были их и выложили раньше...почитай свои комменты - это было одной из твоих мотивацией....ты сам себе противоречешь и путаешь показания..а за размотку ты вроде сам хотел отвесить пару - тройку добротных плюх baluu///
и вообще возникает желание отвесить пару-тройку добротных плюх,тем личностям которые тупо не могут прочитать от 1 до 3 страниц предыдущих комментариев.......в которых в 623 раз спрашивают:КОГДА ВЫЛОЖАТ ОЧЕРЕДНУЮ СЕРИЮ....и этим деятелям в очередной 623 раз отвечают:что неизвестно когда...и что серии выкладывают по мере поступления......для особо упоротых личностей могу дать пару десятков торрент сайтов,где можно скачать РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ вплоть до 60 серии в лицензионном качестве(да именно так там и пишут)...естественно это за деньги........итог:денег вы лишитесь зазря...зато ума прибавится...что неплохо,типа прогресс ума начнётся)
Извини, я читала предыдущие комментарии...
И я спросила не когда выйдет 44 серия, а выложат ли ее сегодня?! Просто не хотела сидеть на этом сайте и ждать целый вечер...
И ничего сверхъестественного я не требовала, меня интересовал только ответ да\нет...
Блин а Вован в жизни такой же
а вы его хотите сказать лично знаете?
Блин а Вован в жизни такой же
Нет конечно это образ которому лет 10. Дети КВН. Ролик с youtube
baluu пишет:и вообще возникает желание отвесить пару-тройку добротных плюх,тем личностям которые тупо не могут прочитать от 1 до 3 страниц предыдущих комментариев.......в которых в 623 раз спрашивают:КОГДА ВЫЛОЖАТ ОЧЕРЕДНУЮ СЕРИЮ....и этим деятелям в очередной 623 раз отвечают:что неизвестно когда...и что серии выкладывают по мере поступления......для особо упоротых личностей могу дать пару десятков торрент сайтов,где можно скачать РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ вплоть до 60 серии в лицензионном качестве(да именно так там и пишут)...естественно это за деньги........итог:денег вы лишитесь зазря...зато ума прибавится...что неплохо,типа прогресс ума начнётся)
Извини, я читала предыдущие комментарии...
И я спросила не когда выйдет 44 серия, а выложат ли ее сегодня?! Просто не хотела сидеть на этом сайте и ждать целый вечер...
И ничего сверхъестественного я не требовала, меня интересовал только ответ да\нет...
Да чё та перед ним извиняешься, он невежда...ответить да или нет для него это очень непростая задача...почти невыполнимая...
Шебекинец ..ну это твоё мнение по поводу невежды))...я тебе так скажу:я высказал обобщённое мнение о поведении людей,никого конкретно не имея ввиду..но всё оказалось как всегда прозаично и просто:ГЕРОИ САМИ СЕБЯ ВЫЯВИЛИ)).....тут ты только на себя обижаться можешь...правда то она всегда колет(правда всем в разное место)...короче смотри серии сериала по мере поступления..тут всё просто)
Я так то не обижаюсь...а чтобы высказывать обобщённое мнение надо быть каким-нибудь общественным деителем,как минимум,каковым ты не являешься,а ответ:"...смотри серии сериала по мере поступления" очень лоялен и не вызывает никаких возмущений, весьма сдержан и самодостаточен. такого однозначного ответа было бы достаточно на мой исходный вопрос по поводу 44 серии...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011