Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три метра над небом

Поиск по форуму

Фильмы: Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (2011) Подробнее

Баби, девушка из хорошей семьи, скромница и отличница, и отпетый хулиган Аче, за плечами которого бешеные гонки на мотоциклах, пьянки в барах и условный срок за жестокое избиение любовника своей матери, случайно встретились в мире юношеских иллюзий и вопреки всему полюбили друг друга. Эта любовь изменила их жизнь и принесла немало разочарований, подняла на три метра над уровнем неба и безжалостно наказала за безрассудное стремление к счастью.

Три метра над небом
Забияка Вин
Новичок
+5
-0

Такие вы смешные, кто пишет про то, что сюжет банальный, всё избито..) А что вы хотели?) Смотрите фильмы с Каннского фестиваля, фестиваля независимого кино..может, удивят вас.
По мне так фильм хорош однозначно! Да, еще одна история любви, но как красиво снята она. И главная героиня симпатичная девушка, не мисс вселенной же тут сниматься=)
Фильм идет два часа, но время пролетает незаметно. Посмотрела раз, обязательно еще раз пересмотрю! Молодому человеку кстати тоже понравился фильм.
Если еще не смотрели, обязательно сделайте это=)
mazdatri
Новичок
+43
-44
5
очень понравилось! где то улыбалась где-то плакала..первая любовь..сразу вспоминаешь свои эмоции..=) и ведь правда -больше никогда не будет так как было в первый раз..трогательно
irinafenek
Новичок
[+] [-]
1

очень классный...красивый...душевный фильм! актеры сыграли очень правдиво! очень гармонично смотрятся! буду ждать выхода 2 части))))
maxsmol
Новичок
+36
-59
13
Красивый и романтичный фильм.Обязательно посмотрите.:smile19:
Марфа Андреевна я
Продвинутый
+54
-46
128
Такіх, як я—больш ня будзе! Мае бацькі ўжо прыкрылі лавачку.
Фильм тронул. Вконце плакала:smile205: . Фильм для девушек, скорее всего многие парни не поймут. Мне очень понравилось! 5+!!
витюня
Новичок
[+] [-]

ну да, тут для возраста, любовь и немного приключений... но мне понравился! 5
marya_tsch
Новичок
[+] [-]

фильм офигенный)
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67

Ахрененный фильм,на одном дыхании! Всем смотреть
malina
Новичок
+13
-20
9
При всей своей чрезмерно впечатлительной и сентиментальной натуре, я, ну совсем не поняла в каком месте-то плакать нужно... Столько рыдательных отзывов об этом фильме слышала... Специально выбрала время, когда я смогу одна посмотреть этот фильм, дабы никто меня не видел в соплях и слезах (т.к. плачу даже над мультиками)... ждала, ждала, когда наступит тот момент... и вдруг титры...:smile49:
Михаил260686
Новичок
+2
-1
:smile3: классный фильм. 4+
draude
Мастер
+360
-445
3537
Фильм стоит посмотреть !!
Sinner
Продвинутый
+102
-24
99
Зачем этот фильм держать тут если для скачки он будет не доступен????????????????
CrazyL
Новичок
+22
-17
27
Фильм класс, правда после него так грустно стало:smile125:
Gordeychuk
Новичок
+17
-14
1
Что вам сказать, ЯВНО для девушек, все мило и вроде мораль есть, но как то не цепляет, банально :smile20:
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
вообще я не люблю драмы и мелодрамы. Не смотрю, тут мне посоветовала подруга глянуть, долго не решалась на просмотр. Посмотрев мне очень понравилось. Красивый, романтический фильм. :smile3:
Cейчас на форуме: id105171979, Великий Кукурузо ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011