Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (2011)
Подробнее
Баби, девушка из хорошей семьи, скромница и отличница, и отпетый хулиган Аче, за плечами которого бешеные гонки на мотоциклах, пьянки в барах и условный срок за жестокое избиение любовника своей матери, случайно встретились в мире юношеских иллюзий и вопреки всему полюбили друг друга. Эта любовь изменила их жизнь и принесла немало разочарований, подняла на три метра над уровнем неба и безжалостно наказала за безрассудное стремление к счастью.
Такие вы смешные, кто пишет про то, что сюжет банальный, всё избито..) А что вы хотели?) Смотрите фильмы с Каннского фестиваля, фестиваля независимого кино..может, удивят вас. По мне так фильм хорош однозначно! Да, еще одна история любви, но как красиво снята она. И главная героиня симпатичная девушка, не мисс вселенной же тут сниматься=) Фильм идет два часа, но время пролетает незаметно. Посмотрела раз, обязательно еще раз пересмотрю! Молодому человеку кстати тоже понравился фильм. Если еще не смотрели, обязательно сделайте это=)
очень понравилось! где то улыбалась где-то плакала..первая любовь..сразу вспоминаешь свои эмоции..=) и ведь правда -больше никогда не будет так как было в первый раз..трогательно
При всей своей чрезмерно впечатлительной и сентиментальной натуре, я, ну совсем не поняла в каком месте-то плакать нужно... Столько рыдательных отзывов об этом фильме слышала... Специально выбрала время, когда я смогу одна посмотреть этот фильм, дабы никто меня не видел в соплях и слезах (т.к. плачу даже над мультиками)... ждала, ждала, когда наступит тот момент... и вдруг титры...
вообще я не люблю драмы и мелодрамы. Не смотрю, тут мне посоветовала подруга глянуть, долго не решалась на просмотр. Посмотрев мне очень понравилось. Красивый, романтический фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!