Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три метра над небом

Поиск по форуму

Фильмы: Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (2011) Подробнее

Баби, девушка из хорошей семьи, скромница и отличница, и отпетый хулиган Аче, за плечами которого бешеные гонки на мотоциклах, пьянки в барах и условный срок за жестокое избиение любовника своей матери, случайно встретились в мире юношеских иллюзий и вопреки всему полюбили друг друга. Эта любовь изменила их жизнь и принесла немало разочарований, подняла на три метра над уровнем неба и безжалостно наказала за безрассудное стремление к счастью.

Три метра над небом
В@мпиреныш^^
Продвинутый
+50
-47
167
kit_kat пишет:
Какой кошмар! Это фильм для детей? Вернее, девочек-детей?

Чем плох фильм?
BelomkA
Продвинутый
+94
-75
227
и все еще высокий рейтинг и куча положительных комментов......:smile52: неужели я одна такая бессердечная?))
jetcat
Новичок
[+] [-]
1

Фильм - просто слюнявая картина с избитом сюжетом для малолеток!
Откуда такой высокий рейтинг? кошмар!
НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ, если вам больше 13!!!:smile13:
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
Отличный фильм:smile3:
Scarlett1712
Новичок
+37
-45
50
Слюнявая фигня для девочек 14 лет.О боже хорошая девочка из богатой семьи и плохой мальчик из бедной полюбили друг друга - бла-бла-бла
40 лет
Продвинутый
+129
-122
50
Scarlett1712 пишет:
Слюнявая фигня для девочек 14 лет.О боже хорошая девочка из богатой семьи и плохой мальчик из бедной полюбили друг друга - бла-бла-бла
Вообще-то мальчик из богатой семьи. Чтобы комментировать фильм, надо посмотреть его для начала. И ведь таких комментариев много. И еще - часто потом у таких комментаторов рекомендуемые фильмы посмотришь - ой-ой!
businka12
Новичок
+65
-39
52
Ну как такое может нравиться? Однозначно для ограниченной возрастом аудитории до 13. сопли, слюни...:smile17:
ketty
Новичок
+4
-1
Для тех, кто любит мелодраммы - отличный фильм, любовь, переживания! 5 баллов!
goa1974
Новичок
+20
-46
Фильм супер!!!:smile3: :smile3: :smile3:
OlesyK
Новичок
+15
-5
Конечно идея фильма банальна, "может я осталась на уровне подростка 13 лет", но иногда хочется посмотреть чего то сопливо-слезливого. Однозначно мне фильм понравился! Красивая и грустная история двух влюбленных. А что по-поводу фраз типа "для ограниченных людей" и т.д. скажу так. Я например никогда не буду смотреть фильмы с резней и кровью, т.к. мне этот жанр не нравится, но и обсуждать такие фильмы не буду. Так и этот фильм, если не нравится жанр "сопливых мелодрам" , зачем вы их смотрите и тем более неприятно отзываетесь о людях которым это нравится! На вкус и цвет -товарищей нет, как говориться. Я фильм рекомендую смотреть! Пойду посмотрю вторую часть.
Sway
Продвинутый
+92
-148
57
Scarlett1712 пишет:

Да и такое бывает в жизни и тут нечему завидовать!Если вы оба из бедной семьи - то это намного проще, так что не вижу повода для лютой зависти.
Sway
Продвинутый
+92
-148
57
LazyRich пишет:
нет ну как это можно смотреть...ужас..просто ужас...жизнь малиновая...цвета розовые...мажоры херовы жиру бесятся...фуууу

Тебе надо было назваться "Псевдо rich":smile1::smile1::smile1::smile1:
Lavanda
Новичок
+9
-3

Тупее фильма я не встречала, игра актёров невозможно наигранная, видно, что все диалоги, мимика,жесты притянуты, что говорится за уши. На роль главной героини могли бы найти девушку поинтересней. Главного героя, уж и не знаю, специально или так получилось сделали недоумком, каким-то 13-ти летним дурачком.
Жалко девочек, которые посмотрев сия фильм примут всё всерьёз...не бывает такой любви, так вообще не бывает, это просто сказка, ничего не имеющая общего с реальностью.
Моё мнение, просмотр данного фльма-пустая трата времени.
Lavanda
Новичок
+9
-3

BelomkA пишет:
и все еще высокий рейтинг и куча положительных комментов......:smile52: неужели я одна такая бессердечная?))

Я с тобой! )))
Sway
Продвинутый
+92
-148
57
Lavanda пишет:
Тупее фильма я не встречала, игра актёров невозможно наигранная, видно, что все диалоги, мимика,жесты притянуты, что говорится за уши. На роль главной героини могли бы найти девушку поинтересней. Главного героя, уж и не знаю, специально или так получилось сделали недоумком, каким-то 13-ти летним дурачком.
Жалко девочек, которые посмотрев сия фильм примут всё всерьёз...не бывает такой любви, так вообще не бывает, это просто сказка, ничего не имеющая общего с реальностью.
. А как бывает , просветите нас, а то мы тут все сказочки смотрим......
Тихон/
Новичок
+39
-53
ОТСТОЙ,,,,, до 13 лет , зайчи спектакль ,
Арлекино Nº1
Новичок
+45
-88
42
BENO пишет:
ОТСТОЙ,,,,, до 13 лет ,замысел фильма зайчи спектакль , главный герой не в писался в рамки геройства или уважения

Что то твоя орфография даже на 13 - и летку не тянет:smile12:
umka_vika
Новичок
+62
-27
65
"Щассс спою!"
Не понимаю восторгов из-за этого фильма.Ничего нового,ничего красивого, ничего умного,тонкого,захватывающего и т.д., и т.п....Вообще - пустота.Шаблон картонный.
"Улыбаемся и машем,парни!Улыбаемся и машем!"
Ситроен
Новичок
+2
-3

Мне фильм напомнил молодость. Зацепил. Какая то ностальгия что ли. :smile19:
John01081990
Продвинутый
+99
-151
81
Отличное кино. от меня 5
ale039
Новичок
+25
-21
Мыло как мыло, только испанское на этот раз, а не голливудское. Интересно взглянуть на Марио Касас(а) лет в сорок, химичит он (с фигурой) не по-детски.
Арлекино Nº1
Новичок
+45
-88
42
ale039 пишет:
Мыло как мыло, только испанское на этот раз, а не голливудское. Интересно взглянуть на Марио Касас(а) лет в сорок, химичит он (с фигурой) не по-детски.

Ты не доживёшь)
Oksana Dzagoeva
Новичок
+47
-95
10
сопли любовные тире обычные..Такой ценник я бы вывесила на этот товар..американцы это бы обыграли и поставили в красивую рамочку..от меня 3 с минусом
ILya_Fast
Новичок
+27
-19
103
Так понимаю фильм сугубо женский?=)
ale039
Новичок
+25
-21
В лучах славы пишет:
ale039 пишет:

Ты не доживёшь)

Хорошая попытка))) Взгляни заодно на Татума (к/ф 10 лет спустя)... поймешь о чем я.
Арлекино Nº1
Новичок
+45
-88
42
ale039 пишет:
В лучах славы пишет:
ale039 пишет:

Ты не доживёшь)

Хорошая попытка))) Взгляни заодно на Татума (к/ф 10 лет спустя)... поймешь о чем я.

Я априори не смотрю такие фильмы и этот актёр мне не нравится, так что спс нет:smile9:
alla147
Продвинутый
+122
-93
135
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ ПРО ЛЮБОВЬ!!!это мое личное мнение!у меня в коллекции!марио превосходно вошел в роль!вообще очень нравится этот актер!СОВЕТУЮ! можно очень много раз пересматривать,чего не скажешь о его продолжении(второй части)но этот супер!от меня 5+++!:smile21:
Angelochek28
Новичок
+7
-8
Замечательный фильм:smile21:
Angelochek28
Новичок
+7
-8
Sway пишет:
Lavanda пишет:
. А как бывает , просветите нас, а то мы тут все сказочки смотрим......

Поверь бывает:)) Мне жаль что ты такой любви не изведала
YAmAlinka
Новичок
+42
-26
49
Lavanda пишет:
BelomkA пишет:

Я с тобой! )))

Неа. Нас, как минимум, трое!) :smile281:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011