Какой кошмар! Это фильм для детей? Вернее, девочек-детей?
Чем плох фильм?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Баби, девушка из хорошей семьи, скромница и отличница, и отпетый хулиган Аче, за плечами которого бешеные гонки на мотоциклах, пьянки в барах и условный срок за жестокое избиение любовника своей матери, случайно встретились в мире юношеских иллюзий и вопреки всему полюбили друг друга. Эта любовь изменила их жизнь и принесла немало разочарований, подняла на три метра над уровнем неба и безжалостно наказала за безрассудное стремление к счастью.

Какой кошмар! Это фильм для детей? Вернее, девочек-детей?

неужели я одна такая бессердечная?))

Слюнявая фигня для девочек 14 лет.О боже хорошая девочка из богатой семьи и плохой мальчик из бедной полюбили друг друга - бла-бла-блаВообще-то мальчик из богатой семьи. Чтобы комментировать фильм, надо посмотреть его для начала. И ведь таких комментариев много. И еще - часто потом у таких комментаторов рекомендуемые фильмы посмотришь - ой-ой!

Слюнявая фигня для девочек 14 лет.О боже хорошая девочка из богатой семьи и плохой мальчик из бедной полюбили друг друга - бла-бла-бла

нет ну как это можно смотреть...ужас..просто ужас...жизнь малиновая...цвета розовые...мажоры херовы жиру бесятся...фуууу

и все еще высокий рейтинг и куча положительных комментов......неужели я одна такая бессердечная?))

Тупее фильма я не встречала, игра актёров невозможно наигранная, видно, что все диалоги, мимика,жесты притянуты, что говорится за уши. На роль главной героини могли бы найти девушку поинтересней. Главного героя, уж и не знаю, специально или так получилось сделали недоумком, каким-то 13-ти летним дурачком.. А как бывает , просветите нас, а то мы тут все сказочки смотрим......
Жалко девочек, которые посмотрев сия фильм примут всё всерьёз...не бывает такой любви, так вообще не бывает, это просто сказка, ничего не имеющая общего с реальностью.
Моё мнение, просмотр данного фльма-пустая трата времени.

ОТСТОЙ,,,,, до 13 лет ,замысел фильма зайчи спектакль , главный герой не в писался в рамки геройства или уважения

Мыло как мыло, только испанское на этот раз, а не голливудское. Интересно взглянуть на Марио Касас(а) лет в сорок, химичит он (с фигурой) не по-детски.

ale039 пишет:Мыло как мыло, только испанское на этот раз, а не голливудское. Интересно взглянуть на Марио Касас(а) лет в сорок, химичит он (с фигурой) не по-детски.
Ты не доживёшь)

В лучах славы пишет:ale039 пишет:Мыло как мыло, только испанское на этот раз, а не голливудское. Интересно взглянуть на Марио Касас(а) лет в сорок, химичит он (с фигурой) не по-детски.
Ты не доживёшь)
Хорошая попытка))) Взгляни заодно на Татума (к/ф 10 лет спустя)... поймешь о чем я.

Lavanda пишет:Тупее фильма я не встречала, игра актёров невозможно наигранная, видно, что все диалоги, мимика,жесты притянуты, что говорится за уши. На роль главной героини могли бы найти девушку поинтересней. Главного героя, уж и не знаю, специально или так получилось сделали недоумком, каким-то 13-ти летним дурачком.. А как бывает , просветите нас, а то мы тут все сказочки смотрим......
Жалко девочек, которые посмотрев сия фильм примут всё всерьёз...не бывает такой любви, так вообще не бывает, это просто сказка, ничего не имеющая общего с реальностью.
Моё мнение, просмотр данного фльма-пустая трата времени.

BelomkA пишет:и все еще высокий рейтинг и куча положительных комментов......неужели я одна такая бессердечная?))
Я с тобой! )))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение